ID работы: 6618227

Делайте ваши ставки: любовь или смерть?

Гет
NC-17
В процессе
8
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

глава 2. Знакомство с Мехико

Настройки текста
Вечер пролетел, как ни странно, быстро. Стрелки на часах показывали полночь, а Стоессель до сих пор не спала. Конечно, порой ее состояние было угнетенное до такой степени, что ей хотелось бы кому-нибудь рассказать, высказаться о своих чувствах, эмоциях, об угрызениях совести, работая в такой криминальной, грязной сфере. Но проблема в том, что у этой девочки нет чувств. Или, они пытаются, все-таки, пробиться сквозь толщу «льда» наружу? Она этого не знает, но знает одно-что она про свою работу никогда и никому не расскажет. Будильник прозвенел в 4 утра, но Тинита даже и не пыталась уснуть. Она размышляла о своей никчемной, окровавленной по локти рук, жизни. Выключив будильник, без всяких усилий девушка встала. Пройдя глазами по комнате и увидев на стуле халатик, решила одеть его, чтобы не было так прохладно. Шатенка подошла к окну. Вид, конечно удивлял своей красотой. В это время в городе, где-то вдали только пробираются лучи солнца, тем самым разукрашивая небо багрово-розовыми тонами. -Так вот ты какой, рассвет,-прошептала девушка. Ей никогда не доводилось встречать рассветы, наблюдать за тем, как просыпается солнышко. Этому нет причины, наверное, просто не было момента. Огни Буэнос-Айреса простилались на огромные горизонты. На улицах пусто, уши греет щебетанье птиц. Казалось бы, что еще немного, и розовое небо упадет и «укроет» десятки тысяч фонарей и настанет новая эра. Насмотревшись на красоту природы, снайперша побрела в ванную комнату. Сделав все необходимые процедуры и сварив себе кофе, она поплелась к шкафу. Достав черные джинсы на высокой талии и белый топ, она быстро накинула все это на себя. На голове шатенка сделала конский хвост и подкрасив ресницы с губами , принялась допивать свое кофе. На улице уже вовсю светит окончательно проснувшееся солнышко, а на часах уже 5:30. Ровно через час у нее самолет , поэтому Тини уже стоит в дверях. Девушка решила подождать такси на улице. Она достала практически пустую пачку сигарет и вытащив последнюю закурила.

***

-Внимание! Объявляется посадка на рейс 15/34 «Буэнос-Айрес-Мехико» на 6:30.Пройдите к ролету №5.-повторил диспетчер 2 раза. Аэропорт, буквально, кишил сотнями людей. Толкучка на эскалаторах и рецепшене заставляла Мартину нервничать. Чтобы как-то развлечься, она представила людей муравьями. Так оно и было, люди действительно казались муравьями, которые не могли сидеть на месте и ждать спокойно своего рейса. Завершив регистрацию всех пассажиров направили к автобусу. Набитый автобус направился к огромному самолету. -PIsI 123,-про себя прочитав название лайнера улыбнулась шатенка,- забавно. Разместившись в самолете девушка почувствовала усталость и закрыв глаза уснула крепким сном. «-Не убивай меня, не убивай прошу, я ничего не сделал, просто забрал свою долю от дела. Мартина не надо!-кричал Бланко сидя на коленях в грязи. -Прости, у меня нет выбора…» POV Мартина Я проснулась из за того, что мне приснился слишком странный сон. Еще бы, мне раньше никогда не снились мои жертвы. -Уважаемые пассажиры, мы совершили посадку в Мехико, в международном аэропорту имени Бенито Хуареса. Соблюдайте требуемый порядок при выходе. Убедительная просьба: за забывайте свои вещи в салоне воздушного лайнера, спасибо и удачного отдыха!-милым, слащавым голосом сказала стюардесса. Фу , ненавижу таких. Сразу видно, жополизка. Скривив лицо, я поспешила в выходу. Слава Богу, что еще немного, и я буду в отеле.

***

21:17 Мехико. А тут довольно-таки жарковато. Я вышла с самолета и сев в автобус вышла в помещение аэропорта. Спустившись по эскалатору вниз я вышла из здания и села в такси. -Avenida Cuauhtémoc 489, narvarte Poniente. Отель Плаза Дельта,-улыбнувшись пожилому водителю проговорила я и мы сразу же тронулись с места. -Для вас-куда угодно,-усатый дяденька еще тот подхалим. Не думала, что в Мексике настолько красиво. Раньше, когда я была маленькая, думала, что здесь дяди хотят только в шляпах. Ну, их еще называют сомбреро. Суета этого города привела меня.. в восторг! Туристы со всего мира «борются» за красивое фото, с какой стороны лучше всего встать, чтобы ноги казались длиннее, ракурс нужный. Постепенно зажигались фонари на улицах и в переулках. Тусклое освещение превращалось в яркие огоньки, способные пронзить насквозь светом глаза. -С вас 123 песо!-произнес старый таксист. Я отдала 10 баксов, должно хватить. Так и хочется спросить, где его большая шляпка. Усмехнувшись, я достала чемодан и поплелась в отель. 10 этажное здание стояло в центре огромного города. Внутри, в главном холле, все было в стандартных цветах: красный, белый, черный. Но смотрелось это довольно-таки красиво. Вертя головой, осматривая помещение, я подошла на рецепшен. -Здравствуйте, номер, забронированный на Мартину Стоессель. -Добрый вечер, секундочку,-быстро перебрав пальчиками на клавиатуре девушка потянулась за картой и положила на стойку вместе с непонятной брошюрой,- Пожалуйста, сеньорита Стоессель, 8 этаж 341 номер. -Спасибо! Забрав все свое необходимое, я направилась к лифту. -Добрый вечер, позвольте,-нежно выхватив из моих рук чемодан сказал парень. На его бейдже было написано Руджеро. -Здравствуйте, Руджеро. Спасибо за помощь, и переверните свой бейдж, а то немного неудобно читать «к верх ногами»,-хихикнула я, на что парень ответил тем же. С расспросами шатена мы наконец подошли к лифту. Внезапно, ему зазвонил телефон и я машинально посмотрела на записанный им контакт и, таким образом пришла к «шоку». На его смартфоне высветилось имя «Хорхе Бланко дружище». Очень интересно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.