ID работы: 6618276

Привет я сестра Мегатрона

Гет
PG-13
Завершён
104
Размер:
26 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится Отзывы 29 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Pov Мегала Война. Но почему ты началась?! Всё было хорошо пока тебя не было. Из-за тебя начали драться брат с братом, друзья. Меня отправили на задание в Гелокси. В отряде было много хороших солдатов. Как только мы прибыли на место, я заметила отряд автоботов. Они тоже заметили нас и начали атаковать. Сражение всё набирало повороты. Я получила несколько ранений. А отряд противника всё наступал и наступал. Большая часть войск была разгромлена и я предложила отступить. -Сэр надо отступать! -крикнула я командиру. -Десептиконы никогда не отступают.-крикнул Саер. Он не хотел отступать. И продолжал атаковать автоботов. Мы старались как могли, но всё стало ещё хуже.Один из автоботов кинул гранату с широким радиусом действия. Вехиконов просто напросто разорвало на части, а меня и командира откинуло в разные стороны. Я думала что погибла, но нет я осталась жива. Только была в оффлайне. Как только я начала приходить в себя, было видно что меня тащат к стазисной капсуле. Темнота и я больше ничего не помню. Конец. Pov Мегалы Pov Мико. -Мико сколько раз я тебе говорил чтобы ты делала уроки ?-сказал Балхед. -М..Раз сто-ответила я. - Вот именно я хочу чтобы ты закончила школу , а не попала в плохую компанию!-сказал он. Я хотела поехать на базу с музыкой , а не слушать наставления Балхеда. Остальную часть пути мы ехали молча. Не разговаривая друг с другом. Надеюсь что на базе не будет такого. Через пять минут мы были в штабе. -Привет. Как у вас дела? - спросила я. -Всё отлично.-сказал Джек. -Привет Мико.-Поприветствовал меня Уилджек. -И тебе привет Джеки. Увидев Смоускрина я предложила ему сыграть в гонки. - Смоук давай сыграем в гонки? -Давай.Если я выиграю ты расскажешь мне о земных гонках согласна? -Да. А я выиграю ты расскажешь о Кибертроне. Ладно? -Ладно. Поднявшись туда где была игра, я уселась на диван. А Смоукскрин стоял рядом и подключился к игре. Игра началась. Раунд первый был за мной, но второй за ним. У нас всего то в игре три раунда. Мне осталось победить в последнем. Моя машина обгоняет машину соперника и я проигрываю. Когда он успел меня обогнать? -Я выиграл. Ну блин. Я так не планировала. -Автоботы подойдите ко мне.-скомандовал Оптимус -Что случилось?-спросила Арси. -Десептиконы переносят энергон.- ответил Рэтчет. --Вводи координаты мы отправимся туда- сказал Прайм -Хорошо. Рэтчет активировал земной мост. И я уже придумала как за ними проследовать.Когда все исчезли в воронке моста, я воспользовалась моментом и побежала за ними. -Мико стой!-кричал Джек Он хотел меня схватить за руку ,но я уже исчезла в воронке моста. Место где вышли десептиконы это лес? Странно я думала будет пещера. Конец Pov Мико. Лес один из самых любимых мест Мико.Где всегда всегда очень красиво ночью. Летают светлячки и ночные бабочки. Ухают филины. Мико стала следовать за её друзьями. Которые следили за Мегатроном и его приспешниками.Оптимус вышел из-за камней и стал требовать артефакт но тот не стал его отдавать и сказал: -Десептиконы в атаку! Начался бой между ними. А Мико которая стояла заметила что что-то блестит неподалеку от них и направилась туда. Добравшись туда и стала рассматривать капсулу. Подойдя ещё ближе она потрогала этот артефакт и нечайно активирована его. Оттуда появилась фем. Которая только что проснулась и спросила: -Что ты за существо?-Спросила она. -Человек. --Что это за планета? -Планета Земля. -Ясно. Как тебя зовут? -Мико.А как тебя зовут? -Мегала. А для друзей я Мега.Теперь называй меня так. -Хорошо Мега. -Слушай а тут есть кто-то наподобие меня? -Да.Автоботы и десептиконы. -Из какой ты фракции? -Десептиконов. Но я всегда была намного добрее брата. -А кто твой брат? -Мой брат, это..... ******************** Узнаете кто её брат в следующей части.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.