ID работы: 6618276

Привет я сестра Мегатрона

Гет
PG-13
Завершён
104
Размер:
26 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится Отзывы 29 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
-Мой брат это Мегатрон. -Что! Этот напыщенный индюк! -Да именно он. -Кошмар.Не думала что у него такая милая сестра. -Спасибо. А теперь когда мы познакомились может отведёшь меня к своим друзьям. - - Подожди а откуда мне знать что ты не нападешь на них? -Чем же я могу тебе показать? - Как ты относишься к тому чтобы дать кулон на твоей руке этого будет достаточно. И если ты нападешь на них я его сломаю или выкину. Фем немного задумалась и всё же отдать свой кулон который подарил Оптимус. Кулон она не хотела отдавать но решилась и отдала его Мико. -Ладно. Держи только не показывай его автоботам. Кулон заметно уменьшился так чтобы он поместился у Мико в руках. -Ладно. А теперь идём. Мегала встала с одного колена и пошла вслед за Мико. Они шли недолго минут пять если сказать точно. Добравшись до места где сражались автоботы и десептиконы и стали наблюдать за ними. Мегала спросила у Мико: -Они всегда так? -Да. Но бывало и похуже. -Правда? -Да. Может вмешаемся? -Да, но как? Мегатрон не будет слушать. -Тогда другой план! -Какой? ----Сделай вид что захватила меня в заложники и они сразу отвлекаются от боя. Особенно Оптимус и Балкхед. ----Кто такой Балхед? -Это мой напарник. -Ясно. Постой ты сказала что Оптимус здесь?! Как? Я его не видела со времён войны на Кибертроне! -Ого, а я и не знала что Оптимус знаком с тобой. - Да, знаком, но об этом позже, а теперь приводим план в действие. Мегала схватила Мико и направилась в сторону боя. Все ближе и ближе она приближалась к полю сражения. Как раз возле них сражались Балкхед и Брейкдаун. Балх врезал Брейк дансу по лицу что тот сломал пару деревьев. И тут он заметил Мико в её руках. -Мико?! Отпусти её. Он направил на Мегалу оружие и начал атаковать. На это обратили внимание все. Никто не ожидал что здесь будет Мико хотя этого стоило ожидать. В связи с её тягой к приключениям. Мегала старалась как могла чтобы Мико не задело. Раздался громкий крик. Обратив на это внимание Мегала споткнулась о камня. Из её рук выпала Мико, она полетела в сторону но её успел поймать Смоукскрин. -Какого чёрта ты тут делаешь!? --Я просто хотела посмотреть на ваш бой. И благодаря тому что я здесь я встретила хорошую и добрую фем! -Ты шутишь наверное, это абсурд. Десептиконы никогда не бывают добрыми! -Но она не такая как они. --Это ничего не меняет. А теперь сиди здесь и не высовывайся. -А кто сказал что я буду сидеть здесь? -Я сказал. Тем временем на поле боя Оптимус, Мегатрон, Старскрим и Арси узнали Мегалу. Оптимус не мог поверить своим глазам. Он снова видит её, ту которую любил и хотел увидеть. Мегала встала после падения. Глаза Мегалы встретились с глазами Оптимуса. В голове у них прозвучали одни и теже мысли ,, Наконец то я нашла/нашел его/её". Они смотрели друг на друга не отрывая глаз. Но этот момент прервал Мегатрон. - Мегала сколько лет. Давно не виделись. Последний раз я тебя видел когда отправлял на задание с командующим Саеро. - И я рада тебя видеть брат. -Мегала. -Оптимус давно не виделись. -Я думал что ты умерла. --Как видишь я жива. Но могла умереть на задании. -Мегала давно не виделись. -А и тебе привет Скрим. А я думала что тебя уже не в живых. - - Да по сравнению с тобой я живее живых. -Ну,ну. Кто бы говорил. -Так значит радары десептиконов засекли тебя -сказала Арси -Да. Но я не думала увидеть себя после того случая. Когда Эрахнид убилаТелгейта. Я хотела ей помешать но не получилось. У Арси сразу всплыли воспоминания того дня.Арси сжала руки в кулаки. Она была готова атаковать её. Но Арси остановил Оптимус. Преградив ей путь своими руками. -Десептиконы уходим мы нашли что хотели. Саундвейв открывай мост-скомандовал Мегатрон. Саундвейв открыл мост и десептиконы вместе с Мегалой пошли к нему. Но Мегала резко остановилась и сказала: - - Ещё увидимся. И она после этих слов она скрылась в воронке моста. Автоботы забрали Мико и попросили Речета открыть земной мост. Как только они прибудут на базу Мико ждал очень серьёзный разговор. *************************************** Надеюсь вам понравилось.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.