ID работы: 6618276

Привет я сестра Мегатрона

Гет
PG-13
Завершён
104
Размер:
26 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится Отзывы 29 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
На базу автоботов тихо, потому что Джека и Рафа отвезли домой, а Мико не захотела ехать и осталась с Балхедом. Опираясь на перила Мико смотрела куда-то в даль. А в это время Рэтчет стоял у экрана компьютера и искал что-то. Например местоположение базы десептиконов или пытался найти артефакт. Неподалеку от Речита стояли Арси и Бамблби. Они о чём то очень оживленно разговаривали. А чуть дальше стояли Уилджек, Балкхэд и Смоукскрин. А Оптимус сидел в своём отсеке, думая о всём что произошло. Ну вернёмся к Мико. Мико подошла к Ретчету и стала смотреть что он делает. Мико надоело смотреть на это и пошла и села на диван. Сидя на диване она старалась освободить свою голову от ненужных мыслей, которые лезли ей в голову. Тем времени рекэры и Смоукскрин беспокоились за состояние Мико. --Вы заметили что с Мико что-то происходит? -Да. -Она стала себя очень страной вести после всего случившегося. -Наверно у неё шок. -Может с ней поговорить? -Да. Надо с ней поговорить. -Балк если ты пойдёшь с ней говорить о её здоровье. --Можно я с ней поговорю? -Ты? Ну попробуй. -Ладно Смоукскрин пошёл в сторону Мико которая сидела на диване как мышка. -Мико. -А это Смоукскрин. -Да. -Я уже думала что это Балкхед пришёл меня отчитывать о моём поведенартефактя же не Балкхэд. -Это точно. Мико улыбнулась. Смоукскрин тоже улыбнулся в ответ. Он улыбался ей милой улыбкой. В этот момент у Ретчета что-то запищало. Оптимус это услышал и пришёл. --Рэтчет что случилось? -Найден артефакт. -Где? -В горах. Десять километров отсюда. -Автоботы выдвигаемся - Скомандовал Оптимус. -Хорошо. У Мико уже созрел план побега за ними. Она спустилась к ним. Балкхед заметил её и сказал. --Ты останешься здесь. -Но. -Никаких но. Речет ввёл координаты и автоботы отправились туда. Он подошёл к Мико и сказал: --А для тебя у меня отдельное задание. Мико сразу воодушевилась. -ты будешь убирать здесь. -Что!? Рэтчет ушёл и оставил мост открытым. Мико это заметила. Бросила метлу и поспешила пока мост не закрыли. Она вбежала в мост и выбежала в горах. Увидев автоботов и пошла за ними. Они шли около пяти минут. Когда автоботы прибыли на место то они увидели такую картину. Нокаут стоял орал на вехиконов. Что они бесполезны или что-то в этом роде. Автоботы начали планировать следующие действия. Мико спряталась за булыжником и стала наблюдать за этим. Как только они спланировали план, раздался голос какого-то вихикона. Он сказал что они нашли артефакт. -Показывай! - сказал Нокаут. Вихикон несёт артефакт к Нокауту. -Хм. Я даже не знаю что это. И тут из своего укрытия выходят автоботы и стали требовать артефакт. Который они нашли. Нокаут попросил одного из вехиконов отнести неизвестный артефакт к подножью горы. Он отнёс артефакт и ринулся в бой с автоботами. Мико стало интересно и она попыталась подобраться ближе к нему и у неё получилось. Артефакт настолько её заворожил что она захотела его потрогать. Она приблизилась к нему. Ближе и ближе она подходила к нему. И наконец дотронулась до него. И после прикосновения всё засияло. Её откинуло на приличное расстояние. Мико попала под его лучи и потеряла сознания. Она уже не слышала звуков битвы. Полчаса спустя. Мико стала приходить в себя. Тело всё болело. Она попыталась встать но тело пронзила жуткая боль. Но у Мико всё же получилось встать. Как только Мико встала её привлекло её тело, руки,ноги. Мико не могла поверить своим глазам. -Я...я....я трансформер!? ************************************** Надеюсь вам понравилось. А что будет дальше вы узнаете в следующей главе.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.