ID работы: 6618276

Привет я сестра Мегатрона

Гет
PG-13
Завершён
104
Размер:
26 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится Отзывы 29 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
-Что произошло? Но главный вопрос как это произошло!? Мико стала осматривать себя. И ей понравилось своё новое и тело. В этот момент у Мико появилась идея как это произошло,, Артефакт это всё из-за него". Мико решила пройтись. Она встала и пошла вдоль гор. Пройдя пять минут она стала привыкать к своему новому телу. Пройдя ещё немного Мико заметила что открылся земной мост. Но она не знала враг это или друг. Мико решила спрятаться за огромный камень. Как только Мико спряталась в том месте где был открыт земной мост стала вырисовывается фигура. И этой фигурой оказался Нокаут с вехиконами. Pov Мико. Блин. Что мне делать я же не могу просто так пойти в пасть врагу. Лучше подожду своих. Надеюсь автоботы скоро прибудут. Конец Pov Мико. За полчаса до того как туда прибыли десептиконы. Рэтчет и Оптимус старались засечь Мико. Неподалёку от них стояла Арси. Рядом с ней стоял Би. Он был в шоке от поступка Мико. Бамблби конечно знал что Мико безответственная в таких ситуациях, но не датокой степени. Чуть подальше от них стоял Джеки, а возле него то и дело ходил туда суда Балкхэд. Который немого найти себе место. То и дело ходил туда суда. Рядом с ним стоял Джеки который пытался успокоить Балкхэда. -Балк, успокойся всё будет хорошо. -Хорошо!? Я надеюсь что всё будет хорошо. Но когда я её найду я не знаю что с ней сделаю! Балхед очень беспокоился. Также как и Уилджек. А Смоукскрин стоял оперевшись на стенку. Он не мог найти себе место. Он же предупреждал её в прошлый раз что ненадо так поступать. Ведь все за нё беспокоится вся команда. Автоботы стояли так ещё минуты три. Как раз Рэчет и Оптимус засекли десептиконов которые открыли земной мост. Точно в том месте где были они в последний раз. -Автоботы выдвинулись. Возможно мы найдём там Мико. Автоботы въехали в земной мост и выехали в том месте где произошла битва за артефак. Который забрали десы.Автоботы решили разделиться на группы. Группы получились такие Оптимус с Арси и Бамблби, а Смоукскрин с Балкхэдом и Уилджеком. И они ражошлись в разные стороны. А тем времени Мико старалась сидеть тихо в своём укрытии. Нокаут приказал вехиконам проверить, а сам стал выслеживать сигнал. О вот Нокаут поймал долгожданный сигнал. Который указывал на укрытие Мико. В тоже время Мико слышала приближающиеся к ней шаги. Мико не знала что ей делать. Бежать рискованно. Серано если попытается сбежать её поймают, но если Мико там останется но её серасно поймают. Мико стало страшно как некогда. -Хм. Кажется я что-то нашёл. Нокаут сделал на своём лице свою фирменную улыбку и начал подходить к камням. Нокаут положил свою руку на камень. Он хотел посмотреть что там за этим камнем. Мико уже видела как изза камня появляется его фигура. Мико стала потихоньку подниматься. Когда она почьти поднялась появился Нокаут. -Что такая милоя особа как ты тут делает? -Не то. -Так ты ещё и с характером. Мне это нравиться. Мико стояла ничего не отвечая. -Ты пойдёшь со мной. -Не куда я с тобой не пойду. -Ещё посмотрим. Нокаут уже потягивал свои руки к ней. Как не откуда произошёл выстрел в Нокаута. Мико и Нокаут посмотрели в ту сторону от куда произошёл выстрел. Это был Смоукскрин и рэкиры. Мико была рада как никогда рада их видить. Смоукскрин посмотрел на Нокаута потом посмотрел на Мико. Смоукскрин смотрел на Мико. ,, Где я видел эти глаза? " И тут его осинило: - Мико? Это ты? *************************************** Надеюсь вам понравилось. Жду вашу критику и отзывы.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.