ID работы: 6618276

Привет я сестра Мегатрона

Гет
PG-13
Завершён
104
Размер:
26 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится Отзывы 29 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Мегатрон покинул мостик, а Мегала осталась стоять на прежнем месте, она старалась думать о хорошем. После того как Мегатрон выругал Нокаута, за то что он не выполнил по его слова простое задание. А может оно и простое только для него. Она решила подойти к Саундвейву и спросить как выглядит та фем которая была человеком. -Саундвейв покажи мне пожалуйста фото той фем. Саундвейв согласно кивнул и на экране компьютера высветилась высокая чёрно-синя-белая фем. Её глаза были жёлтые. В её глазах читался страх, как и огонёк жажды приключений. И на этом Мегала перстала смотреть на фото и поблагодарила Саундвейва. После этого она решила пойти к себе в отсек. Тем временем на базе автоботов. Оптимус вернулся с командой и её теперь ещё дополнялась новая фем. --Рэтчет отведи эту юную особу в мед отсек. Рэтчет с особым вниманием смотрел на неё. -Оптимус а как зовут эту фем? -А ты присмотрись может узнаешь. -Мой друг это наша Мико. Рэтчет посмотрел на мико с округленной оптикой. Он быстро подошёл к Мико и стал толкать её в сторону медотсека. Рэтчет не мог поверить своей оптике. ,,Как так случилось?"-спрашивал себя Рэтчет. Рэтчет повёл Мико в мед отсек и усадил на платформу, после стал её осматривать. Рэтчет попросил всех остальных остаётся вне медотсека. Ретчет осматривал её с головы до ног. Но не мог понять что случилось. Тем временем вне медотсека. Балкхэд шагал из стороны в сторону, он нервничал и не кактне мог прийти в себя. Блэкхэд задавался вопросом,, Как это случилось". --Балкхэд успокойся с ней всё будет хорошо. -Да я надеюсь. Арси стояла и разговаривала с Би. Они разговаривали за Мико. А неподалеку от Арси и Бамблби стоял Смоукскрин. Смоукскрин был обеспокоенным,очень обеспокоенным. Он винил себя в этом случае. Балкхэд точно также считал себя в этом виноватым. Оптимус стоял с Уилджеком, и пытались успокоить Балкхэда. В этот момент выходит Рэтчет и он сказал: -Это всё из-за того артефакта. Мико стала такой. -Мой друг но как артефакт смог сделать такое? --Я не знаю Оптимус, я не знаю. Смоукскрин вздохнул с каким-то облегчением. -Так что всё в порядке. Только надо выяснить как это произошло. --Может Мико сама нам расскажет? -Думаю можно спросить. Послышались шаги это была Мико которая встала с платформы и вышла в коридор к остальным. К Мико стал подходить Оптимус и Мико буто прочитать в его глазах что он хотел спросить у неё. -Вы хотите чтобы я рассказала что произошло со мной? -Да --Ну когда Рэтчет и Оптимус обнаружили координаты я отправилась за вами. Я не предполагала что так случится. Я просто подошла к артефакту и дотронулась до него и меня немного откинуло от него и я отключилась. Не знаю как долго я была в отключке. Но когда я пришла в себя, то решила пройтись. Когда я прошла немного я заметила что открылся земной мост. Ну и решила спрятаться за огромные волуны. После того как я спряталась. Из моста появился Нокаут с вехиконами. Я старалась не двигаться чтобы не заметил меня но это было напрасно. -Да когда мы пришли тебя схватил Нокаут. И это хорошо что мы нашли тебя. Если бы мы не успели, мы тебя бы никогда больше не увидели. --Нокаут хотел ставить на длиной свои гадкие эксперименты! После слов Мико все замолчали. Оптимус попросил Смоукскрина отвести Мико в её отсек. Смоукскрин согласительно кивнул и посмотрел на мико, а та в свою очередь кивнула что согласна чтобы её проводили до отсека. Смоукскрин и Мико шли молча до самого отсека. Через минут пять Мико и Смоукскрин стояли возле ее отсека. -Спасибо что проводил до моего отсека. --Не за что. Ну и это. Не пугай больше так. -Хорошо. Мико лучезарно улыбнулась и пошла в внутрь отсека. Как только Мико вошла в отсек она легла на свою платформу и ушла в оффлайн.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.