ID работы: 6618276

Привет я сестра Мегатрона

Гет
PG-13
Завершён
104
Размер:
26 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится Отзывы 29 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Мико слабо кивнула в знак согласия. Что та фем которая стоит перед ними это она. Балкхэд стоял в ступоре когда получил ответ на вопрос Смоукскрина. Балкхед просто не мог в это поверить. Так же как и Уилджек. Пока автоботы стояли смотрели на Мико, а Мико стояла смотрела на автоботов. Нокаут решил прервать это быстрым движением схватил Мико. Автоботы направили оружие на Нокаута, но не решались стрелять потому что они знали что выстрелы могут задеть Мико. -Нокаут отпусти её. -Зачем? Она пригодится мне для экспериментов. Сзади послышались небольшие крики подручных Нокаута. Pov Смоукскрина Чёртов Нокаут. Да как он посмел сказать что Мико ему нужна для экспериментов. Убью этого десептикона. Сзади Нокаута шли два вехикона. Они нас не видят зато мы их видим. Но их ходьба прошла небольшие минуты потому что отряд Оптимуса их обезвредил. Как и полагается. Конец Pov Смоукскрина. Оптимус надвигался на Нокаута и его заложника. Стараясь хоть что-то сделать чтоб Мико вышла из плена Нокаута целой и невредимой. Оптимус приказал Арси чтоб она подошла к Нокауту и застала его врасплох. А Бамблби должен был обезвредить его. Арси и Бамблби стали действовать по назначенному плану. Арси стала почти вплотную и выстрелила в его спину. Тот отпустил Мико, которая отошла в сторону и чуть не упала. Но её успел поймать Смоукскрин. А Бамблби стал стал стрелять и дальше в Нокаута что тот запросил земной мост. Оптимус подошел к своей команде и стал рассматривать новый образ Мико. Постояв ещё так минут пять Оптимус запросил земной мост у Ретчета; --Ретчет открывай земной мост и приготовь мед отсек. Рэтчет открыл земной мост и они отправились на базу. Незадолго до этого на корабле десептиконов Мегала пришла в онлайн. Мегала встала и приняла такое решение. Она решила пройтись по кораблю. Изучить каждый его закоулок. Но сначала Мегала решила пойти на мостик. Она знала где он находится. Она встала и направилась туда. Где-то через минут пять она дошла до мостика. Зайдя на мостик Мегала увидела Саундвейва который что-то чательно искал в базах данных. Возле него стояла тройка вехиконов. А на мостике стоял Мегатрон. Который что-то высматривал в сканерах наружного наблюдения. И тут он и заметил Мегала. Мегатрон задал такой вопрос. — Как ты попала на Землю? --Ну ты отправил меня на задание в Гелокси. Там мы столкнулись с отрядом автоботов. Ну и так получилось что я ушла в оффлайн после взрыва. Последнее что я помну что меня тащили к стазисной капсуле. -Понятно. Я годал где ты можешь быть. -Теперь ты узнал где я была. Этот разговор прервал вызов Нокаута который запросил земной мост. Мегатрон прекозал Саундвейву открыть мост и забрать Нокаута. Саундвейв открыл мост и через две минуты из него вышел Нокаут весь в царапинах. -Нокаут где та вещь, которой мы засекли сигнал? -Мой лорд это сигнал принадлежал фем. Которая раньше была человеком по имени Мико. -И где теперь эта фем? -Извените меня, но она у автоботов. -Что?! Как ты мог упустить её. -Но… -Никаках но! Ты провалил простое задание которое я тебе поручил! Мегатрон подошёл к Нокауту. И прокричал эти слова прям в лицо Нокауту. Мегатрон приказал Нокауту убирается с глаз долой. — Саундвейв посторайся найти какие-нибудь сигналы артефакта. Приказал Мегатрон после чего он ушёл прочь от мостика. *************************************** Надеюсь вам понравилось. Жду вашу критику и отзывы.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.