ID работы: 6618380

Новый этап моей жизни.

Смешанная
NC-21
В процессе
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Шоколад.

Настройки текста

***

Суббота - выходной. Поспать можно побольше. Но в 9 утра Ксения уже была на ногах. Она приводила себя в порядок. Расчесала волосы, почистила зубы, приняла душ. После душа снова расчесала волосы. У ней вспыхнула блестящая мысль убрать свою комнату. Да, иногда такое бывает с ней. Внутренняя домохозяйка просыпается, начинает управлять телом Ксю. Это очень редкий случай, который бывает раз в тысячу лет. Назовём это "восьмым чудом света". Прибравшись, она пошла в магазин, что бы купить шоколадку. Зачем она ей, Вы, наверное, уже сами догадались. По приходу домой, она стала рыться в шкафах, ибо ей необходимо было найти шприц. Вскоре Ксюша нашла его. Взяв шоколадку, она откусила один кусочек и скушала. А потом включила плиту, и расплавила шоколад. Она взяла воду, и добавила капельку шоколада в неё, размешав всё это. "Главное - не переборщить" - помнила она. Всё это дело она налила в шприц. Закатав рукав левой руки, она прицелилась в вену и... Ввела так называемый "наркотик". Сначала она нечего не почувствовала, кроме боли. А потом её стало тяжело дышать. Она попыталась встать, но еле удержалась на ногах. Звуки стали слышаться намного громче, и ей казалось, что кто-то говорил. Этот голос доносился из другой комнаты. Ксюша разобрала одно предложение - "Деградация и дегенерация тела и ума наших детей является следствием не только наркотиков, алкоголя, табака, но также и следствием употребления сахара". Ксю думала, что поступила не правильно, но уже нечего не исправить. Она впала в ступор и смотрела в пол. Она стояла так минут десять, пока не упала, ударившись головой об край стола.

***

Шёл тихий снег. Ксюша лежала на снегу, а вокруг был шум и гам. Открыв глаза, она увидела топу людей, которые смотрели на неё. Ксю подняла голову и увидела своих друзей. Её взор откинулся на большие ворота, за которыми была Шоколадная фабрика...       - С тобой всё в порядке? - спросила Алина.       -Д-д-да... - ответила Ксюша. Вдруг послышался звук открывающихся ворот. Ксения вскочила, отряхнула с себя снег, и уверенно пошагала вперёд. Её удивляло, как всё было реалистично. Ей хотелось кричать и танцевать от радости, но она боялась. Она думала, что её не правильно поймут, ибо друзья были очень серьёзными. Дело дошло до поющих кукол. Песенка, известная Ксю, будоражила её душу и заставила качать головой и стороны в сторону. Под конец песни, как и в фильме, вся система загорелась. Адское представление.       - Я боялся, что в середине вышло слишком затянуто, но зато финал! Вау! Это был Вилли Вонка. Это его "вау", которое Ксю прослушивала по несколько часов. А ведь сейчас она слышит его в живую... Все обратили внимание на Вилли Вонку. Ксюша улыбалась, Вилли тоже. Но он её не заметил. После, Вилли Вонка повёл всех в Съедобный цех. Он сказал всем, что бы они пробовали. Все, сломя голову, разбежались. Но Ксюша осталась. С лица Вилли Вонки спала улыбка. Ксю посмотрела в его глаза... А он в глаза Ксю... И оба, в то момент улыбнулись.       - А ты чего не ешь? Тебе не нравиться шоколад? - с каким-то величием спросил Вонка.       - А... Эм... Нравиться... - застеснялась Ксю.       - Тогда иди. Давай-давай, ешь. Мой шоколад изумителен. Ксюша лишь кивнула головой и убежала. Она стала кушать карамельные плода, очень напоминающие яблоки. Вдруг к ней подошёл Максим и завёл с Ксю разговор.       - Он странный, держись от него подальше, а то как-нибудь одна останешься, а он тебя...       - Я поняла. Но... А тебе какое дело?!       - Да нет, просто предупредил. Максим засмеялся и ушёл. На плечо Ксюши, кто-то положил руку, и от этого она дёрнулась. Боясь спросить, кто это, она стала ждать.       - Он тебе угрожал, Мисс Ксения? - прозвучал за спиной голос Вилли Вонки.       - Нет, вовсе нет... - покраснела Ксю.       - Хах, тогда что он Вам сказал?       - Просто... Он сказал, что Вы странный, Мистер Вонка.       - Странный? Это возмутительно! Советую держаться от него подальше, Мисс. Вилли поправил цилиндр и быстро зашагал к шоколадной реке.       - А моё мнение тут никого не волнует?! - громко и возмущённо крикнула Ксюша, но ответа так и не услышала... Она долго скиталась по шоколадному саду. Где-то слышался смех и радостные крики друзей. А она была одна... Похоже, про неё все забыли. Вскоре, Ксюша нашла голубые цветы, напоминающие незабудки. Она помнила, что всё в этом цехе съедобно, и решила попробовать, хотя и было страшно. На удивление, это было самое вкусное, что Ксю пробовала в этом цехе. Ксеня очень увлекалась поеданием этих цветочков... А тем временем, приплыли Умпа-лумпы на лодке, напоминающего морского конька, которая была розово-кораллового цвета.        Оу, а вот и машина! -крикнул Вонка, - Быстрее, все сюда! Все подбежали к лодке и сели. Вилли Вонка выглядел очень оживлённым. Он хлопнула ладошами пару раз, и дал команду ехать. Лодка плыла медленно, но всё прервал резкий и крутой срыв. Все заорали, а громче всех Алина. И никто даже не вспоминал о Ксю... Ксюша съела все цветы и насторожилась. Смеха, и вообще каких-либо голосов не было слышно. Она крикнула "Эй!", но ответом ей было эхо. Не на шутку перепугавшись, она бежит в центр цеха, но ни кого там не находит. Обежав весь шоколадный сад от и до, она поняла, что все ушли. Все, кроме неё. От безысходности Ксюша села на траву. По щекам потекли слёзы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.