ID работы: 6618380

Новый этап моей жизни.

Смешанная
NC-21
В процессе
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Безумные люди.

Настройки текста

***

Снова утро. Снова школа. Снова уроки... А ведь сегодня ещё и две контрольные. Увы, по не самым понятным предметам Ксюши - Русский и Геометрия. Этот день будет тесно связан с Вилли Вонкой, но, не с лучшей стороны... Просто, Ксюша об этом ещё не знает. По приходу в школу, она встретила Соню, которая показала ей нечто ужасное. Соня показала "рисунок", на котором был Вилли Вонка. Ксю стало смешно и жутко, и даже стыдно. Она посоветовала стереть это с лица листа, потому что она не хотела, что бы это жило в нашем мире. Вскоре пришла Лиза, которая подарила Ксю браслет из бисера. Браслет был поистине красивый. Из розовых и голубых бусинок. Хотя Ксюша не любила розовый, она была рада этому подарку, ибо чувствовала, что он был сделан с душой... Девочки рассказали Лизе о "рисунке" Вилли. И Лиза тоже захотела порисовать. И нарисовала НЕЧТО. Нечто, у которого были огромные зрачки, три ресницы на каждом глазе, толстые губы, квадратный нос и редкие, прямые как проволока, волосы. Ксюша сильно засмеялась, хотя ей было стыдно. "Мои друзья - великие художники" - пронеслось у неё в голове.       - Ох, бедный Вилли Вонка! Опять переборщил с гашишем! - сквозь смех еле произнесла Лиза.       - Ахахаха, "Чарли и Дурная фабрика"! - заорала на весь класс Ксения.       - Боже... Я это сотру, - принялась стирать свой рисунок Лиза, - Млять, он до сих пор смотрит на нас своими одуревшими глазами!!! Ксюша была не в состоянии что-либо ответить, потому что уже валялась на полу о смеха. Но Лиза продолжала:       - Даже когда он умрёт, и его в гробу закопают, его взгляд мы сквозь землю будем видеть. Ксения уже начала задыхаться, но прозвенел звонок, и пришлось успокаиваться.

***

Была контрольная по Русскому, но все учителя были на собрании, и обсуждали важный вопрос. Как всегда, началось...       - Так, ребята! - сказал Влад, занявший места учителя, - Сегодня мы будем изучать порно! Все, как дауны засмеялись. В том числе и Ксюша.       - Смотри, Лиза! Это Мистер Вонка! - сказала Ксю, указываю пальцем на Максима.       - Вилли Вонка, что с Вами? - спросил сам у себя Максим, - Ох, беда, ох беда. Хуя нету нихуя! Всем было смешно. И Ксюше тоже. Хотя ей было стыдно. После начался полнейший хаос. Все начали ржать, бегать по классу. Влад открыл шкаф и достал оттуда пачку с печенками. Ксю сломя голову подбежала к нему, и стала отбирать. В итоге пакет упаковка порвалась, а печенки оказались на полу. Никто этого не заметил, кроме виновников. Послышались шаги в коридоре. Все угомонились, а Ксения и Влад схватили веник и стали заметать всё в разные углы. Но эти шаги не принадлежали учителю. Тогда хаос продолжился. Влад занял свою позицию "учителя" и громким голосом сказал:       - Кто занимается проституцией? Никто не отвечал.       - Все, кто занимается - пять, а другим два!       - Аххввхвх, отличники! - засмеялась Ксюша.       - Всегда бы так уроки проводили, хех, - сказал Николя. Опять все начали орать, опять всем смешно без причины. Ксюша смеётся над Максимом, называю его Вилли Вонкой. Вдруг между Алиной и Максимом возник диалог на тему "можно ли обдолбаться сахаром"? Алина утверждала, что нельзя, а Максим наоборот.       - Можно! - противно пропел Максим, - Сахар в воде растворяешь, берёшь шприц, совсем немного набираешь в него, и в вену. Главное не переборщить. Потом ты будешь ходить вот так. Максим закатывает глаза, высовывает язык и качается из стороны в сторону. Ксю эта идея очень понравилась. Она тоже захотела попробовать. Но вдруг он врёт? Тогда Ксю спросила, что бы утвердиться:       - А ты сам- то пробовал? А то вдруг нас отравить хочешь.       - Да, пробовал. Главное - не переборщить, а то плохо будет.       - А шоколад можно?       - Можно, наверное...

***

Остаток дня Ксюша думала о словах Максима, ей очень хотелось испытать это на себе, но она боялась... Боялась, что переборщит.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.