ID работы: 6618446

Свой сюжет

Гет
R
Завершён
47
автор
Размер:
36 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 19 Отзывы 10 В сборник Скачать

Битва(часть 2)

Настройки текста
Вальмут же решил спуститься с Пронзателя и перейти в ближний бой. Раскрыв топор, Вальмут бросился на армию. Он сражался изо всех сил, но перевес был на их стороне. Оценив ситуацию Вальмут решил отступить. Но тут ему на помощь прилетели драконьи наездники, которые немного дали преимущества Вальмуту. Так началась битва за Олух. Кровавая и жестокая. Ведя бой на земле, Вальмут поднимал боевой дух викингам, которые сражались вместе с ним. Он же применял тактические обманки, которые давали ему преимущество в бою. Но их не хватало и Вальмут вновь решил забраться на своего верного Пронзателя. И всё-таки битва была огромна по масштабам своим. И содрогалась земля от ударов викингов. Но отряды наших начали дрожать и Вальмут дал приказ отступать. - Уходим! В лес! Там мы сможем развернуться! И действительно это было мудрым решением, потому что там уже ждали свежие силы союзников. Вальмут знал об этом, поэтому он дал такой приказ. Всадники сражались в воздухе бомбя корабли и людей, Хедер сражалась вместе с Вальмутом и когда он отдал приказ отступать, она без промедлений выполнила его. Однако когда они с Вальмутом начали улетать на другие позиции Вальмута попытались сбить, но это не удалось. Вальмуту пришлось выпрыгнуть из седла, дав перед этим команду дракону разделиться. Вальмут раскрыл свои драконьи крылья. Такие же, как у Иккинга. И только со второй попытки его получилось сбить. Увидев это Хедер не смогла сдержать слёз. - Вальмут!! Нет!!! И тут же она дала команду Розе Ветров пикировать к Вальмуту. Нельзя было терять ни секунды. Приземлившись, она тут же бросилась к Вальмуту. - Вальмут, миленький. Держись, только держись. Прошу тебя, не умирай. Ради меня. Я не переживу твою потерю. - Экхе, экхе. Хедер, похоже я выбыл из строя. Возьми... Командование... Экхе... На себя. Больше он не смог ничего сказать, так как потерял сознание. Увидев сражающихся Шлака и Ведрона, она позвала их. - Шлак, Ведрон! Сюда! - Да мисс Хедер. Какие распоряжения? - Отнесите его к Готти! И живо! Вальмут доверил мне завершать битву, поэтому выполняем мои приказы. - Слушаемся мисс Хедер. Долго сражались наши герои. И утром следующего дня жестокая, безумная и кровавая битва закончилась. Когда шли искать выживших, то без шока по полю боя идти было невозможно. Повсюду трупы. Когда-то прекрасные зелёные луга теперь были окрашены в кровавый цвет. Многие были убиты в этом бою. Когда привезли тела, Олух окатился воем. Воем и плачем, потому что женщины оплакивали своих мужей, отцов, сыновей. Плеваке повезло, он чудом отделался царапинами. Иккинг тоже был ранен, но не серьёзно. Больше всех из наездников пострадал Вальмут. Никто не знал, придёт Вальмут в себя или нет. Хедер сильно волновалась за него, ибо Вальмут был единственным человеком, с которым она себя чувствовала в полной безопасности. Но сейчас она не могла найти себе места. Всю ночь она сидела возле него, потому что не могла уснуть и не хотела отходить от него не на шаг. И вот в один прекрасный момент он очнулся. - Экхе. Экхе. Во имя Тора где я? - Проснулся! Ребята! Он очнулся! - Хедер? Оооо, моя голова. - Слава Тору ты очнулся! - Не кричи пожалуйста. - Прости. - Боже Вальмут, как так получилось? - Я похоже недооценил их. О, Тор. Броня теперь пришла в негодность. Иккинг поможешь мне? - Конечно. Я всегда рад помочь. - Пока не поправишься, о работе даже и не мечтай. - Спасибо Хедер. Я очень ценю твою заботу. - Я же волнуюсь за тебя, дурачок. - Но я твой дурачок. - А чей же ещё? Я никому не отдам тебя. - Хедер, я люблю тебя. - И я тебя. Хедер наконец могла уснуть, ведь Вальмут пообещал ей, что она станет его женой. Он не сможет умереть пока не выполнит обещание. И Хедер, зная об этом могла уснуть со спокойной душой и счастливым сердцем.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.