ID работы: 6618446

Свой сюжет

Гет
R
Завершён
47
автор
Размер:
36 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 19 Отзывы 10 В сборник Скачать

Битва(часть 1).

Настройки текста
Наступил второй день. В этот день было объявлено военное положение. Все кто не мог держать оружие в руках прятались в лесах. Остальные же проверяли оружие на боеспособность, затачивали, обновляли рукояти и так далее. Вальмута как всегда не было у себя, также как и Хедер. Иккинга это не волновало, а вот Астрид Хедер была очень нужна, потому что ей надо было помочь. Найдя Иккинга в большом зале она спросила: - Иккинг, ты Хедер не видел? - Эм, нет. А разве она не с Вальмутом у него дома? - Его тоже дома нет. Пронзатель в стойле, а его нет. - Ну что, опять? - Видимо да, Иккинг. Что-то мне он не нравится. Неожиданно исчезает и так же неожиданно появляется. - Да брось Астрид, моя мама была такой же. Попробуй проживи 15 лет без людей. - Ладно Иккинг, твоё усмотрение. Ты же вождь как никак. - А ты жена вождя. - Да ну? - Ну ладно. Пока нет, но я обещаю, что скоро будешь. После этих слов Астрид поцеловала Иккинга в губы. - Точно обещаешь? - Да, обещаю. - Тогда пойдём искать нашу влюблённую парочку. Иккинг и Астрид обошли весь Олух, но не нашли их. Только они услышали какие-то странные звуки на арене. - Что это Иккинг? - Понятия не имею. Надо проверить. - Давай. Придя на арену, Иккинг и Астрид застали пару за битвой. Двойной топор Хедер против двойного топора Вальмута. Битва шла не на жизнь, а смерть. - Где твоя ярость Берсерка? Я не вижу ярости! - РРРРРРРРООООООООООАААРРРР!!!! - Вот так! Они так дрались около получаса, пока Вальмут не выбил оружие Хедер из рук. - Ну что, будешь нападать на безоружную? - Я не буду Хедер, а солдаты Драго будут. Хорошо, проверим твои рукопашные навыки. Защищайся! И снова схлестнулись Вальмут и Хедер. На этот раз уже на кулаках. Могло показаться, что они не дерутся, а танцуют какой-то пируэт. Только это продолжалось до тех пор, пока Вальмут не пропустил удар в нос от Хедер и не ушёл от него в нокаут. - Любимый! Прости меня я не нарочно. - Я знаю Хедер. Что ж, я думаю, что тренировку можно закончить. Теперь я спокоен. - Вальмут, Хедер. Что во имя Тора здесь происходит? - На Олухе объявили военное положение, поэтому мы с Хедер решили немного потренироваться. - Ничего себе тренировка! А если вы убили друг друга? - Не убили бы Иккинг. Я бы никогда не причинила вред своему любимому. - Вообще-то, причинила. - Это не специально вышло Астрид. А! Вальмут, у тебя кровь. - Я знаю милая. Это пустяк. - Вальмут вытер кровь, которая шла из носу и поцеловал девушку. - Зато теперь я спокоен за тебя. Ты держишь удар. Ладно пойдём, а то похоже нас обыскались. - Да, мне была нужна Хедер. Мы собирались кое-что обсудить по поводу нашей... Но тут Астрид прервал сигнал, который подали с Ушей Грома. Вальмут увидел красный флаг и крикнул: - Иккинг, Астрид, Хедер по драконам! Собирайте наездников. Иккинг, объяви о готовности. Я попробую потопить первые корабли. - Хорошо Вальмут. Помни, ты командуешь битвой. Олух на тебе. - Иккинг, я не поведу тебя. Скажи Рыбьеногу, чтобы разослал жуткую почту союзникам. Пусть швартуют корабли на восточной и юго-восточной части острова. Так мы сможем переломить ход битвы, в случае поражения. - Понял. Вскочив на драконов троица приступила к своим обязанностям. Вальмут же полетел на флот, топить корабли, и это ему неплохо удавалось, но сил было недостаточно и после того как его пару раз чуть не подстрелили, Вальмут решил отступить, дав дракону передохнуть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.