Свой сюжет

Гет
R
Завершён
47
автор
Размер:
36 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
47 Нравится 19 Отзывы 10 В сборник Скачать

Путь домой.

Настройки текста
Прошла ещё неделя. Вальмут полностью восстановил своё снаряжение и восстановился сам. Теперь ему надо было срочно вернуться домой. Потому что была ночная фурия и никто о ней не заботился. Звали её Матильдой. Он нашёл её в лесу, раненую. При смерти. Вальмут при помощи Пронзателя сумел доставить её к своему стану. У него получилось выходить Матильду и она стала его верным спутником. А сейчас она была одна. Хоть он и оставил припасов на пару недель, "отдых на Олухе" затянулся. И он принимает решение лететь обратно. - Иккинг. Мне нужно сообщить тебе одну новость. - Да Вальмут. Что стряслось. - Прости, но я должен лететь обратно. - Почему? Ты здесь неплохо обустроился. - Я не могу бросить Матильду. Я задержался у вас. Так что, не обессудь. - Да, я понял тебя. Ну что ж. Тогда прощание? - Собери наездников на арене, я буду ждать там. И вот все собрались на арене. Никто не понимал, для чего здесь все собрались. Но когда пришёл Вальмут Яростный, всем всё стало понятно. - Ты улетаешь? - Да, Астрид. Я немного задержался у вас. Поэтому надо лететь. - Пожалуйста, не улетай. Ради меня. Умоляю. - Прости Хедер, но я должен. - Иккинг, разреши мне отправиться с Вальмутом. Я не проживу ни дня без него. - Вальмут, как ты на это смотришь? - Если ты разрешаешь, то я не могу противиться слову вождя. - Ну что ж, тогда Хедер тебе надо собраться. - Я уже готова. - Хорошо. Храни вас Один. - Спасибо Иккинг. Даст Тор ещё увидимся. - Я буду ждать. И они отправились. Хедер была на седьмом небе от счастья, ведь она может провести несколько недель с любимым человеком. Вальмут же не особо горел счастьем брать Хедер с собой, он боялся разрушения плана. А если план будет провален, то Хедер окажется в опасности, подвергать которой он очень не хотел. Тем не менее он взял её с собой. Ведь вдвоём веселее. К тому же с той, с которой хочется провести остаток своих дней. С той, что скоро станет женой. В дороге ничего особого не происходило, однако она утомила. Прилетели они поздно ночью. Хедер очень устала и поэтому она сказала Вальмуту, что пойдёт спать. - Вальмут, я пожалуй пойду. Дорога меня утомила. - Конечно, конечно. Тебе нужно набраться сил. А я разберу вещи. - Спасибо милый. - И поцеловав Вальмута она отправилась в своё ложе. Вальмут же первым делом пошёл на склад припасов за рыбой для Матильды. Взяв нужное количество, Вальмут направился в стойло. Услышав шаги, Матильда зарычала, но когда Вальмут оповестил о том, что он это он. Матильда бросилась к нему и начала облизывать. - Ну хватит, Матильда. Ты же знаешь что это не отмывается. Но дракону было всё равно. Матильда очень соскучилась по хозяину. И буквально выпросив ночной полёт, отправилась в небо вместе с наездником. Полетав пару часов, они прилетели обратно. Им повезло. Хедер настолько устала, что даже не слышала, как Вальмут улетал ночью. Оставив рыбы на ночь, Вальмут отправился спать. Подъем предстоял ранний. Ведь нужно было приготовить завтрак для себя и любимой Хедер, поработать в кузнице и много много всего. Она же сладко спала и во сне мечтала, как они поженятся с Вальмутом и родят много детей. Каждый мечтал о своём. И вот, наступил рассвет. Вальмут проснулся, немного полежал, а после встал и пошёл готовить завтрак для своей любимой. Хедер ещё спала. Дорога её очень утомила, что впервые для неё. Мирно приготовив завтрак, Вальмут отправился в кузницу. Хедер проснулась недоумевая от того, где она находится. Она не могла понять, что была здесь ранее. Проснувшись окончательно, Хедер направилась искать своего любимого. Время уже подходило к полудню. Побродив по острову несколько минут, она набрела на кузницу, где усердно работал Вальмут. - Вот ты где! Наконец, я тебя нашла. - А я никуда и не пропадал. А что случилось? - Я просто подумала, что ты снова исчез. А сколько время? - Около полудня. - Что??? О, Тор. Долго я проспала. - Ничего страшного. Я рад, что ты выспалась. - А как ты встаёшь в такую рань? - Хедер, я 15 лет так живу. Я уже привык. - А меня научишь? - Конечно. - Боже. Как жарко. - Естественно жарко. потому что стоишь в доспехах. - Извини, у меня нет другой одежды. - Даже под бронёй? - Ахаха. Под бронёй у меня кроме нижнего белья ничего нет. - Ну так останься в белье. - Вальмут, я сейчас обижусь. - Ладно, как знаешь. А я пожалуй разденусь. - И с этими словами он снял тунику. Хедер пристально смотрела на него. Изучала каждый сантиметр его тела. Она была сломлена. - Тор с тобой. Уговорил. Я разденусь. И вскоре Хедер осталась в нижнем белье. Хоть она и немного смущалась, но всё-таки кроме Вальмута её никто не видел. И это её возбуждало. Ей предстояло многому научиться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.