ID работы: 6618446

Свой сюжет

Гет
R
Завершён
47
автор
Размер:
36 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 19 Отзывы 10 В сборник Скачать

Нежданные гости.

Настройки текста
После того как наша парочка мило ворковала на приюте Вальмута прошло несколько дней, однако после нежданного визита всё изменилось. - Ох, хороша водичка. Я с радостью бы искупался ещё. - Достаточно на сегодня, ещё заболеешь. - Хедер, не будь такой сентиментальной. - Я могу быть сентиментальной? Хм, не знала. - Ладно, потом это обсудим. Давай облетим остров и закончим наше утреннее приключение. - Ты каждый облёт называешь приключением. - Я же сказал, обсудим это позже. - Ладно, ладно. Тор с тобой. - Тор всегда со мной. - Вальмут! Ещё бы он не был с тобой. - Разумеется. Тем временем на Олухе. - Вождь Иккинг! Не можете вы нам помочь? - Да Итан, в чём дело. - Дело в том, что мой сынишка Мальтон хочет стать драконьим наездником и в будущем войти в элитную драконью эскадрилью наряду с вами. Я пытался ему объяснить, что ему ещё рано подбирать дракона, но он меня и слушать не хочет. - Слышала Астрид? Мы оказывается состоим в элитной драконьей эскадрильи. - Да, очень смешно. Но у нас сейчас проблема посерьёзней. - Ты права. Хорошо, мы с Астрид поговорим с ним. - Спасибо Иккинг! Твой отец бы гордился тобой. - Идём Итан, потом нас поблагодаришь. Спустя пару минут они были возле дома Итана. - О, Тор! Где Мальтон? - Похоже он ушёл в лес, выбирать дракона. - Он же может пострадать! Астрид, на тебе юго-восточная часть, я возьму северо-запад. - Хорошо Иккинг. И будь осторожней. - Буду, ведь я тебе ещё нужен. - Как закончим ты от меня не отвертишься. - Обсудим это позже. Итак, наша парочка начала поиски. Астрид облетела всю часть острова, но успехов это не принесло. Также как и у Иккинга, встретившись с Астрид он спросил: - Ничего? - Как будто сквозь землю провалился. Вдруг неподалёку раздался взрыв достаточной мощности. Иккинг и Астрид чуть не слетели с драконов. - Великий Тор! Что это было? - Это наверняка Мальтон. Вперёд. Пролетев несколько метров Иккинг и Астрид увидели двух Ужасных чудовищ и одного Злобного змеевика, которые приближались к Мальтону. Он был в опасности. - Беззубик, плазменный залп. - Громгильда, шипы. Прогнав диких драконов Иккинг и Астрид поспешили к Мальтону. - Ты в порядке? - Да. Спасибо вождь, я цел. - Ты понимаешь какую опасность навлёк на себя? Ты мог серьёзно пострадать - Теперь понимаю. Но я так хочу быть драконьим наездником. Так хочу быть похожим на вас... - С такой-то дисциплиной? Ну уж нет, я таких обучать не буду. Мне хватило тех потраченных нервов. - Астрид, не будь такой строгой. Но доля правды в её словах есть. Надо слушаться отца. Он же тебе говорил... - Но я так хочу... - Мальтон. Раз тебе отец говорил, теперь и вождь скажет. - Ну ладно. - Грустно ответил Мальтон. - Не переживай, всему своё время. Так, пора возвращаться на Олух. Спустя некоторое время они вернулись на Олух. - Мальтон! Где ты был? Мы с мамой волновались за тебя. - Он решил подобрать себе дракона. К счастью мы подоспели вовремя. - ЧТО???? А ну быстро домой!!! Теперь ты наказан. - Я уже понял пап. - Спасибо вам! Не знаю, чтобы мы делали без такого вождя как ты Иккинг. - Как говорил мой отец: Вождь должен в первую очередь заботиться о народе. - Хорошего вам дня. Примерно в это же время на Приюте Вальмута. - Ты похоже не пытаешься понять насколько я за тебя волнуюсь. - Хедер, мне не 5 лет чтобы со мной нянчиться. - Вальмут, я сейчас разозлюсь и тебе не поздоровится. - Ладно, тогда я полетел. - Куда? И ты вот так бросишь меня на произвол судьбы? Не успел он ей что то сказать, как вдруг появились корабли флота Блудвиста. - Хедер, бери Розу Ветров и улетай отсюда быстро! - Что? Ты решаешь меня прогнать? Ну спасибо. Я польщена. - Сейчас не время для ссор Хедер. Сюда направляется Драго. - Я никуда отсюда не полечу. - Пойми же глупенькая, я не хочу подвергать тебя опасности. Лети предупреди Иккинга. - Я поняла. Хорошо. - Да и передай ему. Если хочешь вытянуть крупную рыбу, бери удочку покрепче. - А что это значит? - Он поймёт. А теперь лети. Лучше с юго-восточной части, сделай небольшой крюк. И лети пару метров над водой, иначе они заметят тебя. - Обещай мне, что с тобой всё будет хорошо. - Обещаю. Я люблю тебя Хедер. - И я тебя. После этого Вальмут и Хедер страстно поцеловались. - Возможно это наш последний поцелуй. - Никогда не говори так. - Я люблю тебя. А теперь лети. Итак, Хедер отправилась на Олух, а Вальмут полетел к Драго. - Кого это ветер принёс! Неужто сам Вальмут Яростный почтил нас своим присутствием. - Да, мой повелитель. У меня хорошие новости. Я провёл Иккинга и его команду. Я притворился их другом который был потерян много лет назад и они рассказали мне все тайны. - Отлично. Теперь когда мы знаем их секрет, Смутьян пойдёт в атаку и Олух падёт ахахахахаха.(Типа злобный смех) - И тогда мы будем править всем миром. - Ты будешь править Олухом. Тебе подчинятся все. Весь Олух будет у твоих ног. - Да, мой повелитель. Только Драго не знал, что Вальмут действительно был их другом и вёл двойную игру. Он желал отомстить за все свои страдания.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.