ID работы: 6618446

Свой сюжет

Гет
R
Завершён
47
автор
Размер:
36 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 19 Отзывы 10 В сборник Скачать

План Вальмута(флешбек ко второй части)

Настройки текста
- Итак Иккинг, ты сможешь мне доверять? На кону судьба Олуха и всех драконов. - Какие у меня гарантии? Откуда я могу знать, что ты меня не предашь? - Пока никаких. Только ты должен понимать, если мы с тобой не остановим Драго, то кто это сделает? - Ладно, что ты предлагаешь? - Дать хороший стратегический бой. - Вероятность того, что мы победим? - 30 на 70. Если воевать должным образом. - Пиррова победа? Уравнять мы не сможем, я так понимаю. - Есть один вариант. Но мы его рассмотрим чуть позже. Теперь ты готов мне довериться? - Да уж, задача не из простых. Я имею ввиду битву. - Именно! На карту поставлено всё. Именно поэтому, я не имею права тебя подвести. - Хорошо. Как будет проходить битва? - Для начала, освободи северо-восточную часть Олуха. Сделаем небольшую обманку. Пусть Драго подумает, что он обхитрил вас. Затем я приведу войска в лес и пара отрядов ваших нападёт на нас. Перед этим прочешите лес с теми, кто его знает как свои пять пальцев. Сделайте ловушки. Подготовьтесь к нашему появлению, иначе мы вас разобьём очень быстро. - Хорошо. Что потом? - Первые отряды должны тянуть время до последнего. Когда я выпущу дым, отступайте к реке. Вас мало, вы там сможете развернуться. Бейтесь до последнего. - Так стоп. А какова твоя роль в этой битве? - Теперь поговорим о нас. Так как об этом никто не должен знать, я буду на стороне Драго. Не бойся. Я буду разоружать. С тобой мы должны изобразить битву, но не наносить урона. - Интересный ход. - Иккинг, вот ещё что. Если Астрид нападёт на меня, я буду с ней драться. - Может предупредить её чтобы этого не произошло. - Исключено! Я не могу так рисковать. Это будешь только ты и я. Прошу, не разболтай никому. Иначе мы погибнем. - Ладно, я понял. Только не бей её сильно, хорошо? - Постараюсь. - Когда ты повалишь меня, я выпущу дым и исчезну. - Погоди, а что за вариант про который ты хотел рассказать? - Так вот, когда я исчезну потяни время, тогда я смогу использовать Ночную Фурию. - Ты решил её задействовать? - Да, и помощь Беззубика мне потом не помешает. - Можешь рассчитывать на нас. - Когда я брошу вызов Драго, настанет последний аккорд. И битва кончится. - А если ты проиграешь. - Я не могу проиграть. Он убил мою сестру на моих глазах. Я должен отомстить за неё. Ведь тогда... Тогда я смогу насладиться жизнью. - Мне нравится план. Будем побеждать. - И помни никому не говори, иначе он провалится. Пока Вальмут рассказывал план Иккингу прошло около двух часов. - Иккинг! Я устала, мы все устали. И проголодались. - Ну тогда Астрид, отдыхайте. А я приготовлю пообедать. Хедер, за мной. Будешь мне помогать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.