ID работы: 6618507

nct stories

Слэш
G
Завершён
649
автор
Charly.24 соавтор
H A T R E D бета
Размер:
67 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
649 Нравится 17 Отзывы 90 В сборник Скачать

... романтика, первый раз ... (Марк/Хэчан) pg-13

Настройки текста
      Громкая музыка бьет по ушам. Каждый что-то говорит, кричит, но все ими произнесенные звуки удачно растворяются в воздухе, не долетая до ушей собеседника. Однако один слух все-таки смог донестись до многих: соседи, кажется, вызвали полицию. Но парням на это наплевать, ведь они еще молоды, а такая вечеринка и представление о погоне полицейских за ними прибавляют лишь адреналина в кровь. Но вот Минхёна это не устраивало. Он предложил всем уже расходиться, ну, или хотя бы уменьшить звук на колонках, но того лишь вежливо попросили умолкнуть и не вмешиваться; если не хочет — пусть уходит. Ввиду этого Минхён был вынужден удалиться в отдельное помещение, чтобы немного успокоиться.       Легкий прохладный ветер беспокоит окружающих, заставляя мир буквально дрожать: слышен шелест листьев, где-то внизу шуршит пакетик, оказавшийся в плену ветки, и темные пряди волос Минхёна нервно дрожат, колышась из стороны в сторону. Он стоит на балконе, опираясь локтями о раму окна, и смотрит в даль, на светлые яркие огни города, что так прекрасны в ночи. Где-то там гудят машины и кричат люди, несмотря на позднее время суток. Затянув сигарету, Минхён выпускает кислые кольца дыма вверх, где они исчезают, оставляя за собой лишь терпкий запах, дурманящий разум курильщика.       — Ну, приветики, — слышится позади милый голос подростка, а затем и удар дверьми. Незнакомцу совсем впадло делать полноценные шаги, отчего он не отрывает стопы от линолеума и еле ползет в сторону Минхёна. — Я, короче, здесь останусь ненадолго. А ты... ты не обращай на меня внимания, понял? — С гонором заявляет он.       Минхёну без разницы, главное, чтобы его не трогали. Он кратко угукает и продолжает затягивать в себя сигарету, будто бы здесь никого нет, кроме него самого. Незнакомец подходит к соседнему окну и выглядывает из-за него, вытащив голову наружу. Пьяный взор парня направлен вниз, на белого кота, сидящего на лавочке, и на лице подростка расплывается глупая, но милая улыбка. Минхён все-таки не сдерживается и краем глаза наблюдает за ним, замечая, как тот говорит губами, без слов: "Милый". От одного вида этого парня Минхёну хочется улыбнуться и что-нибудь сказать в ответ. Но ему нельзя. Нельзя обращать на него внимания. Однако нарушает эту просьбу, полностью повернув голову в его сторону. Незнакомец чувствует на себе чужой взгляд со стороны и злобно бубнит, резко посмотрев на Минхёна:       — Че пялишься? А?       — Просто так.       — Просто так ничего не бывает. Ты знал об этом? — громко с эмоциональностью говорит он.       — Знал. Но для этого не должно быть никаких доводов. Просто посмотрел, просто улыбнулся. Просто!       Незнакомец, замерев на пару секунд, открывает рот и молчит. Его удивленные темные глаза, как маленькие угольки, устремлены на Минхёна и буквально прожигают его тело насквозь. Ли чувствует, как волнение добирается до него: сердце беспокоится, а дышать становится немного сложнее. Он не любит, когда на него так смотрят, отчего быстро переводит взгляд на пустое черное небо.       — Ты такой странный, — продолжает незнакомец, уже отойдя от окна.       Минхён разворачивается, дабы найти парня, но оказывается плотно прижатым спиной к бортику, крепко схватившись за раму окна, чтобы наверняка не оказаться на асфальте. Незнакомец сжимает в кулаке футболку старшего и с силой тянет к себе, чему Минхён поддается и нагибается вперед. Он никак не мог подумать, что незнакомец потянется к нему за поцелуем. Ли чувствует на себе его нежные губы с привкусом горечи после немалого количества выпитого алкоголя и пытается оторваться, но хватка того слишком сильна. Незнакомец углубляется, исследуя языком рот старшего от и до и слабо стонет сквозь поцелуй. Минхён роняет сигарету за балкон и уже освободившейся рукой прижимает парня ближе к себе, взаимно отвечая ему. Мягкий, ласковый поцелуй сменяется на более жгучий и страстный, заставляя незнакомца остепениться, слегка напряженным от неожиданности.       На улице слышится сирена. Незнакомец резко прерывает поцелуй и выглядывает из-за окна.       — Вот черт, — возмущенно произносит он и уходит. — Что стоишь? Пора валить, а то несдобровать нам. — Незнакомец вылетает из балкона, и Минхён бежит за ним, но тот теряется среди взволнованной толпы.       Все разбежались кто куда: кто-то побежал на этажи выше, кто-то спрятался в квартире, а кто-то убежал перед носом у полицейских, приехавших для наведения порядка в два часа ночи по просьбе пожилых людей. Минхён был из тех, кто побежал наверх, но когда он оглянулся, то понял, что рядом того незнакомца нет — их пути разошлись за одно мгновение. Минхён даже не успел осознать всю суть проблемы: в голове засел поцелуй. Его первый, недолгий, но на сто процентов лучший, ведь он — первый.       Когда в подъезде все стихло, Минхён, сидя рядом с Чэнлэ, расслабляется, облокотившись спиной о холодную грязную стену, глубоко вздохнув. Он пофигически переводит взгляд на младшего и замечает в нем столько радости, будто он получил несколько тысяч золотых монет. Чэнлэ просто-напросто не может уже сдерживать себя, глядя в экран мобильника. С тихого хохота, кажущегося каким-то хитрым и победным, его прорывает на дельфиньи крики.       — Что у тебя там? — спрашивает Минхён.       Чэнлэ протягивает телефон хёну и продолжает смеяться, схватившись за живот. В телефоне оказывается фотография, на которой изображен Минхён и тот самый незнакомец, где они целовались, прижавшись плотно друг к другу. Старший чувствует, как его лицо покрывается румянами, и щеки начинают жутко гореть от неловкости.       — Удали это!       — Ага, конечно. Так я и удалю это сокровище, — Чэнлэ прячет в карман телефон и встает с места, чтобы уже пойти домой, но Минхён его останавливает.       — Стой. А ты знаешь, как его зовут? — Он отводит взгляд в сторону, почесав свой затылок.       — Ли Донхёк, если мне память не изменяет, — Чэнлэ усмехается и уходит, оставляя хёна одного.

***

      Минхён переступает через порог магазина. В нос ударяет сладкий аромат освежителя, а до ушей доносится еле слышимая народная песня по радио вперемешку с шипением из-за сгустка туч на небе. Минхён проходит мимо скучающего кассира и, взяв корзинку, скрывается за стеллажами.       Его пустой, безразличный взгляд оглядывает полочку с рисом. Много разных видов, но нет нужного. Взяв первую попавшуюся пачку, бросает в корзину, которая от удара слегка покачивается, и медленно отходит, вспоминая список продуктов, что хотел купить. Минхён делает шаг в сторону, продолжая оглядывать полочки, но случайно сталкивается с прохожим.       — Прошу прощения, — взбадривается он и наклоняется в честь извинения.       — Приветики, — слышится знакомый милый голос, по которому, на удивление, Минхён скучал уже давно. Он выпрямляется и смотрит на Донхёка наполненными радостью глазами.       — Здравствуй, Ли Донхёк.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.