ID работы: 6618507

nct stories

Слэш
G
Завершён
649
автор
Charly.24 соавтор
H A T R E D бета
Размер:
67 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
649 Нравится 17 Отзывы 90 В сборник Скачать

... флафф, первый раз, нецензурная лексика... (Юта/Сычен) pg-13

Настройки текста
      Юта остановился на входе в небольшую комнату и кинул набитый вещами чемодан на пороге. В глаза бросился стол с ноутбуком в центре, заставленный кружками. Переступив через собственную сумку, Юта подошёл ближе и взял в руки пару очков, лежащих на клавиатуре ноутбука. На экране светился документ с незаконченным предложением.       — Извините, а вы кто?       Тоненький голос прозвучал со стороны порога, который Юта перегородил своим чемоданом. Парень держал в руках кружку с чаем, переминался с места на место и поглядывал то на мешающий чемодан на пороге, то на его владельца.       — Твой новый сосед. Будем знакомы.       Улыбчивый Юта тут же вырос перед парнем через мешающий чемодан и протянул руку. Неловко пожав её, парень продолжал молча стоять на месте, пока до Юты не дошло.       — Ой, точно, — спохватился японец. — Сейчас уберу.       За секунду Юта оттянул в сторону преграду и присел на свободную кровать. Комната выглядела уютной и ухоженной, но вот сосед был вовсе не расположен к разговору.       — Как тебя зовут?       — Сычен. Ты теперь все время тут будешь? — Он уже сел за ноутбук и, не отрывая взгляд от экрана, бегал пальцами по клавиатуре.       — Я здесь, вроде как, жить собираюсь.       Пальцы Сычена на секунду остановились, пока он обдумывал что-то, но затем обратно возобновили свою работу. Ни «добро пожаловать», ни «располагайся, дорогой сосед» Юта так и не услышал, но списал это на культурные странности китайца, после чего начал распаковывать свои вещи. Полнейшая тишина, разбавляемая стучанием пальцев по клавиатуре давила на веселого и жаждущего общения Юту. Поэтому он взял стул и, поставив его возле Сычена, умостил туда свою пятую точку, задевая своей ногой ногу парня.       — Ты что делаешь? — Возмутился младший, покраснев до кончиков ушей и отодвинувшись на стуле влево, подальше от Юты.       — Пытаюсь подружиться, — быстро проговорил японец, как что-то само собой очевидное, и подтянул себя со стульчиком обратно ближе к Сычену. Тот фыркнул и повторил то же движение, после чего Юта снова пододвинулся к нему. Упершись левым боком в шкаф, Сычен понял, что дальше бежать некуда и обернулся к Юте, прижимающему его справа.       — Чего тебе надо от меня? Тебе моего имени недостаточно? — Начал закипать младший, понимая, что работа простаивает, а этот смазливый японец в упор таращится на него и мило улыбается.       — Нам предстоит вместе жить. Думаю, стоило бы узнать друг друга поближе. А то я знаю только твое имя, — Юта загнул первый палец, — национальность и курс. Маловато как-то, — японец взмахнул перед ним рукой с загнутыми тремя пальцами. — А ты ещё и такой миленький, — мгновенно руки Юты нашли себе занятие, схватив Сычена за щёчки и потрепав, как маленького хомячка.       — Я отказываюсь жить с тобой, — парень вжался в шкаф, обхватив горевшие щеки ладонями, пока Юта довольный улыбался своей выходке. — Ты мешаешь мне работать. У меня завтра крайний срок сдачи.       — Раз так, тогда работай, — вскочив со стула, Юта оттащил его обратно на место, освободив Сычена из плена. Однако подошёл к все ещё офигевшему парню и похлопал по плечу, — но завтра ты от меня точно не отвертишься.

***

      — Сычеееен! — Заорал на половину общежития Юта, вваливаясь в комнату с полными пакетами еды.       Громкий голос японца проник к парню через наушники, и он опустил их вниз, наблюдая, как старший притащил целую кучу провизии.       — Магазин ограбил? — Решился первым спросить Сычен, потягивая из бутылочки йогурт.       — Нет, просто решил, что тебе нужно плотно покушать. Я вчера ложился спать, а ты все ещё сидел за ноутбуком. Так и запустить себя недолго, — Юта говорил и параллельно запаковывал пустой холодильник свежими продуктами. А в конце пакета оказалась бутылка виски.       — Зачем? — Перепугался Сычен. — Здесь нельзя пить. Нам могут за это штраф выписать.       — Иногда правила нарушать интереснее, нежели их соблюдать. «Я бы тоже сейчас одно нарушил», — добавил уже мысленно Юта, наблюдая, как хмурит брови Сычен и вытирает кончиком языка остатки йогурта с губ.       — Смотри сам, я все равно не пью, — отвернувшись обратно к ноутбуку, Сычен продолжил что-то читать там, почесывая затылок.

***

      К вечеру Юта основательно подготовился и наставил полный стол еды. Сычену даже подумалось о том, что эта комната давно не видела такого разнообразия, но принимать участия в распитии алкогольного напитка он по-прежнему не собирался. Вот потому Юта и принимал на душу один, параллельно посвящая младшего в разнообразные истории из своей жизни. За два часа ужина Сычен узнал о Юте абсолютно все, даже любимую фирму производителя нижнего белья.       — Почему ты все время молчишь? — Язык Юты слегка заплетался, а взгляд стал мутным и уставшим.       — Предпочитаю слушать, — Сычен сплел руки в замок и опустил на них голову, оперев локти о стол, и продолжил наблюдать за слегка хмельными движениями старшего.       — Сними их, — протянув руку, хён подцепил пальцами ободок его очков и стащил их с лица. — Ты мне так больше нравишься, — нырнув рукой в светлые волосы, потрепал их и удивился тому, что не встретил никакого сопротивления. — Мужественно терпишь? — Ухмыльнулся Юта.       — Тебе бесполезно противиться. Все равно ведь прицепишься.       — А ты быстро соображаешь, мелкий, — засмеялся Юта, прикрывая рукой пьяную улыбку. Уголки его глаз сузились, и Сычен невольно залюбовался искренностью его выражения лица. Вдруг он опустил руку вниз, полностью открыв свое лицо и взлохматил челку так, что она беспорядочно упала на лоб, создавая в полумраке комнаты тень до чертиков сексуальный образ. — Поцелуй меня.       Его просьба прозвучала максимально тихо, практически произнесена одними губами Юты, необычайно розовыми то ли от алкоголя, то ли от того, что он периодически покусывал их весь вечер. Сычен заворожено наблюдал за тем, как он медленно растягивал букву за буквой и мог бы сделать вид, что и вовсе ничего не услышал, но не хотел обманывать самого себя — слова хёна засели глубоко под коркой мозга, и щеки предательски покраснели из-за сердца, которое, сделав глубокий вираж, застучало быстрее, разгоняя кровь по всему телу.       — Я не умею, — всё, что смог выдавить из себя Сычен. Мог бы хотя бы для приличия отказаться, а так сдал себя с потрохами.       — Иди сюда, — обернувшись на стуле, Юта похлопал себя по коленкам и кинул быстрый взгляд на младшего, который словно загипнотизированный встал с места, скрипнув стулом и подошел ближе, смотря на хёна сверху вниз. — Ну же, не стесняйся, — Юта пытался подтолкнуть его, поэтому обнял руками за бедра и потянул к себе. Руки Сычена метнулись к шее Юты и обвили её, пока он уселся на его колени, расставив ноги. Ладони старшего по-хозяйски устроились на ягодицах Сычена, слегка сжимая их. — Начнем с прикосновения.       — А закончим?       — Сексом, — молвил Юта с ухмылкой, и Сычен успел испугаться, немного отстранившись от него, но руки старшего прижали его к себе, и он накрыл его дрожащие губы своими. Он ощущал, как напряглись мышцы спины Сычена, который хотел вырваться, ведь не особо радовался такому раскладу событий, но Юта действовал максимально аккуратно, сминая губы младшего нежно, без лишней пошлости, пытаясь не спугнуть его. Тот немного расслабился и начал отвечать на поцелуй. Неумело и по-детски, но это только сильнее заводило Юту, который ощущал, как Сычен уже сам прижимался к нему и выгибался.

***

      С самого субботнего утра Тэён возился на пустынной кухне, пытаясь сварить полезный и вкусный завтрак, плавно двигаясь под музыку в наушниках. Но в самом разгаре процесса заметил, что забыл взять соль. Идти через весь коридор в свою комнату ему совершенно не хотелось, а комната его закадычного друга и одногруппника Юты находилась в близости от кухни.       Тэёна учили стучать, но дверь была приоткрыта, и он толкнул её, тихонько заглянув внутрь. Юта лежал на кровати, заключенный в объятия Сычена. Конечности младшего подобрали его под себя, а сам он уткнулся в шею японца и тихонько посапывал. Судя по голым плечам и ноге, выглядывающим из-под одеяла, они были полностью голыми. Сказать, что Тэён удивился, — ничего не сказать. Ему ещё долго придется отдирать свою челюсть от пола.       Тем временем Юта проснулся и заметил стоящего на пороге Тэёна с ложкой в руках. Округлив глаза, он перевел взгляд на Сычена, лежащего рядом, и обратно на Тэёна, кивнув головой в сторону выхода, красноречиво намекая на то, что ему здесь нечего ловить. Пожав плечами, Ли взял солонку, стоявшую на холодильнике, и вышел из комнаты, плотно прикрыв за собой дверь.       — Сычен, просыпайся, — ласково прошептав, Юта убрал за его ушко выбившуюся прядь волос и провел пальцами по щеке, щекоча нежную кожу.       — Который час? — Сразу же спросил младший, подорвавшись с места. Стащив за собой одеяло, он оставил абсолютно голого Юту лежать на кровати и офигевать. Сычен, обмотавшись в одеяло, прошлепал голыми ступнями по комнате и взял в руки телефон, где посмотрел на время, и, откинув его в сторону, убежал в ванную.       «Так меня утром ещё никто не отшивал», — пронеслось в голове у Юты, когда он одевался и причесывался, слыша шум воды из ванной. Вскоре оттуда вышел Сычен, молча оделся и, схватив сумку, убежал куда-то, до конца разрушив все надежды Юты на романтичное утро. Через несколько минут в комнату заглянул Тэён.       — Я видел, что он только что ушел. Что у вас было вчера?       Зайдя внутрь без приглашения, Ли сразу же уселся за стол в ожидании интересного рассказа.       — Потрахались мы. Достаточно тебе? — Злобно огрызнулся в ответ Юта, которого напрягала сложившаяся ситуация. Он и сам сначала подумывал замять всю вчерашнюю ночь, списав на действие алкоголя, но подумал, что это ранит душу Сычена. Но все оказалось с точностью до наоборот.       — Не будь такой букой. Я же просто спросил. Вы уже успели поссориться?       — Если бы. Он слова мне не сказал. Вылетел из комнаты, как пуля.       — Может, ему стыдно за все происходящее.       — Я теперь не понимаю, как себя с ним вести. Черт, зачем я вообще к нему полез? — Усевшись на стул возле Тэёна, Юта уронил голову в руки, прикрыв ладонями глаза, чувствуя, как перед ними мелькали вчерашние воспоминания. Он знал ответ на собственный вопрос, ведь удержаться было действительно сложно. Сычен выглядел таким милым и невинным, что Юте невольно захотелось овладеть им, с чем он успешно справился.       — Пошли ко мне в комнату, выпьем что-то. Хоть расслабишься немного.       Коротко кивнув, Юта встал и последовал на выход за Тэёном, прикрыв за собой дверь.

***

      На часах стукнуло ровно два часа дня, когда Сычен уставший зашёл в комнату, настроенный на нелегкий разговор с Ютой, коего к счастью (или к сожалению) не оказалось в комнате. Кинув рюкзак с кучей учебников на стол, Сычен начал доставать оттуда необходимую литературу, которую можно было получить в библиотеке только сегодня утром — к завтрашнему дню там бы уже все вымели, а потом ищи-свищи этих книги. Ещё, не дай бог, в Центральную библиотеку отправят, где одна старушка будет каждую книгу искать целую вечность и ещё потом мозги вынесет, что мы вовремя не ходим в свои отделения.       Сычен провел в беспокойстве до позднего вечера. Впервые за долгое время он не мог усидеться на одном месте, все вскакивал и ходил по комнате, придумывал, что бы такого сказать Юте, дёргался от каждого движения двери. Но то был лишь банальный сквозняк. Хёна и след простыл, несмотря на то, что все вещи лежали в комнате.       Когда ему уже порядком надоело беспрерывное ускоренное стучание сердца от переживания, Сычен нарыл номер телефона Юты и написал ему. «Ты где?» «Тебя волнует?» — ответ от Юты последовал незамедлительно, что порядком удивило Сычена. «Нет, хотел, чтобы ты купил мне яблок.» «В 10 вечера?» «Если тебе по пути, то почему бы и нет.» «Жди, скоро буду.»       Сычен сам не знал, почему сделал вид, будто ничего не произошло, но не успел толком пожалеть — через полчаса в дверь постучали. Открыв, он увидел в дрова пьяного хёна с пакетом яблок в руках. На его плечах, покрытых лишь футболкой и лёгкой кофтой, и макушке головы лежал лёгкий ноябрьский снежок.       — Держи, — он протянул донсэну пакет, который тот на автомате схватил и ощутил исходящую от хёна холод улицы.       — А где ты... — начал было Сычен, но Юта перебил его, подняв вверх руку в жесте «не сейчас» и завалился на свою кровать, даже не раздевшись. Через минуту послышалось сопение.

***

      — Умираю.       Хриплый голос Юты разносился на всю комнату с раннего утра, когда он кинул в Сычена пустую бутылку из-под воды, чтобы он проснулся и притащил ему ещё. Вечерняя прогулка по улице под снегом не принесла ничего хорошего, лишь снабдила Юту больным горлом и заложенным носом. А вишенкой на торте было похмелье, от которого у него голова пополам раскалывалась.       — Хватить ныть уже, — сидя за ноутбуком, Сычен потянулся за наушниками, чтобы не слышать жалостливый голос Юты. — У тебя обычная простуда. Нефиг было в такую погоду бегать голым по улице.       — Ты хотел яблок, — пытался оправдаться хён.       — Тебя здорового я хочу больше, — ляпнул, не подумав, и сразу же заткнул уши наушниками, чтобы не слышать ответ Юты.       — Хорошо, что ты вообще меня хочешь, — прохрипел японец, но понял, что это бесполезно, и потянулся за лекарствами, принесенные Сыченом с утра.       — Где мои джинсы?! — В комнату влетел Тэён с криками, которые Сычен даже через наушники услышал. Он убрал проводки с ушей и обернулся к Ли, чтобы оповестить его об ошибке — здесь вещей Тэёна в априори никогда не было, но Юта опередил его.       — Там же, где мы вчера их оставили — в прачечной. На втором этаже.       — Спасибо, чувак, а то помню лишь, как ты вчера их стягивал с меня. А что там уже дальше... — Тэён оперся локтем о край низкого холодильника и приложил голову ко лбу. — Мы вчера знатно нажрались. Надо будет как-то повторить, — Ли посмеялся, вновь скривившись от боли. — Ты умудрился заболеть?       — Немного слег, но скоро буду, как огурчик.       Тэён пожелал в конце быстрого выздоровления, судя по всему, даже не заметив сидевшего в углу Сычена. Сычена, у которого внутри медленно поднимался вулкан, готовый взорваться в любой момент. «Знатно нажрались», «штаны стягивал» и, главное, вот это «мы». Впервые Сычену хотелось кого-то задушить, и он был не уверен кого больше — Тэёна или Юту, который просто воспользовался им, а потом побежал к старому «другу».       — Сычен, что-то не так? — Заметив отрешённое выражение лица донсэна, с которым он пялился на стенку, Юта серьезно забеспокоился.       — Все в порядке.       Как же он был невъебенно зол. Если бы он был чайником, то из ушей непременно пошел бы пар. Поджатые губы Сычена и сухой ответ не прошли мимо внимания Юты, и он приподнялся на локтях, чтобы лучше видеть донсэна.       — Неужели ты из-за Тэёна и его слов?       — Нет, блять, — Сычен махнул со злости рукой, и ручка, которой он корябал заметки на бумаге, улетела прямиком в вазон, стоявший на подоконнике возле Юты.       — Хотел мне в глаз метнуть? — Старший кивнул головой в сторону ручки, в ответ на что Сычен закатил глаза. — Ну, напился я вчера, пришел немного поздновато вечером, — увидел огромные глаза донсэна, — хорошо, пришел посреди ночи. Что в этом такого? И вообще, пить я пошел из-за тебя.       — Ещё и меня сюда приплел, — Сычен вскочил с места и негодующе посмотрел на хёна. — А то, что ты козел, который каждый день ебется с кем-то новым, тебя не волнует?       Юта приоткрыл рот и нахмурил брови, не понимая, о чем кричит младший. Тот махнул на него рукой и выскочил из комнаты, хлопнув дверью.

***

      — Мудак.       — Да.       — Конченный придурок.       — Конечно.       — Кобелина.       — Согласен.       Джэхён с максимально невозмутимым видом выслушивал Сычена и поддакивал каждой его реплике. Ещё пару минут назад Сычен ворвался в его с Тэёном комнату в поисках последнего, чтобы, видимо, начистить его личико. Но внутри оказался лишь лежащий на кровати в окружении пачек из-под чипсов Джэхён. Он безразлично и с набитым ртом ответил злому Сычену, что Тэён уже удалился на пары, но спросил, почему Сычен так интересовался его личностью. Он подумывал молча развернуться и уйти, но Джэхён вполне прозрачно намекнул на то, что присутствовал при вчерашней пьянке и знает все подробности.       — Я тебе уже все рассказал, теперь можешь мне поведать, что там вчера произошло? — Сычен не то что рассказал, в красках описал всё произошедшее между ним и Ютой. В некоторых местах Джэхён даже поперхнулся едой, шокирован такими подробностями от давнего знакомого.       — А ничего не происходило. Юта вчера весь вечер ныл, что ты его кинул в постели. Он надеялся на утренний раунд, а ты выскочил и смылся. Они с Тэёном нажрались, и уже тогда Тэён решил открыть ещё одну бутылку, но крышку заело. Зажал бутылку между ног — подумал, что так проще открыть будет. В результате половина бутылки на его джинсах и на полу. Я сегодня утром отмывал, между прочим, — Джэхён указал рукой на место, где стоял Сычен. — Эх, интересно наблюдать за вами.       — То есть, я зря психанул?       Джэхён пожал плечами и состроил мину а-ля «меня не ебет».       — Как же я дико облажался, — проговорил про себя Сычен, выходя из чужой комнаты.       Сычену ничего не оставалось, как сбегать в аптеку и нагрестись всякого. Вернувшись в свою комнату, он кинул пакет с лекарствами в лицо Юты, собиравшегося что-то сказать, и обронил «потом поговорим».

***

      Получив в больнице запись «Здоров», Юта на крыльях летел в общежитие, надеясь, что хотя бы сегодня сможет поговорить с Сыченом, который только то и делал прошедшую неделю, что лекарства приносил да молча игнорировал любые попытки Юты объясниться. С горем пополам до него дошла причина такого поведения младшего, и он был решительно настроен сегодня все исправить.       Зайдя в комнату, первым делом Юта закрыл замок на двери и затянул темные портьеры, встретив недоуменный взгляд Сычена, читающего книгу.       — Зачем ты это делаешь? Мне темно.       — Уже разговариваешь со мной?       — Да, нам надо обсудить, — поднявшись с кровати, он кинул книгу на кровать и подошел к столу, ища баночку с кремом для рук, — то, что произошло тогда. Я думаю...       Тело Юты, прижимающее его сзади к столу, и горячее дыхание на шее не дали ему договорить до конца.       — А что там обсуждать? — Юта немного отступил назад и, схватив Сычена за руку, повернул его к себе лицом, вновь прижимая к краю стола. — Я узнал уже давненько про библиотеку, ведь сам прошлёпал свою очередь, пока болел. А про джинсы Тэёна тебе уже Джэхён рассказал, так ведь?       — Я тебе отдал свой первый поцелуй, — начал жалобно ныть Сычен.       — И второй, и третий, — Юта приобнял его за талию и целовал в край ушка, чуть ли не мурлыкая, как кот, от удовольствия, что ему доставлял одеколон младшего.       — Первый секс тоже, — набравшись смелости, Сычен пробежался пальцами по его спине, немного поднимая вверх кофту. — А ты так поступил со мной.       — Ммм, давай просто думать, что мы оба сделали какую-то хрень, но все в прошлом.       Юта прикоснулся к его губам и поцеловал, несильно сминая губы и перемещая руки все ниже, к бедрам младшего.       — Ты такой дурак, но за это ты мне и нравишься, — улыбнулся в поцелуй Сычен и, обхватив его лицо ладошками, продолжил поцелуй с желанием, которое подавлял целую неделю.       — Аналогично, — подхватив Сычена за бедра, Юта усадил его на стол. — Слушай, Сычен...       — Что?       — Пойдешь со мной в Центральную библиотеку?       — Идиот. Как ты мог очередь пропустить? — Отпихнув хёна, Сычен слез со стола и поплелся к своей обуви. — Что ты стоишь? Одевайся, сейчас пойдем на растерзание той старой карги.       — Обожаю тебя, — рассмеявшись, Юта быстро оделся и побежал за Сыченом, по дороге крича ему, как он его любит и ценит. Особенно, если он понесет часть книг.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.