ID работы: 6618507

nct stories

Слэш
G
Завершён
649
автор
Charly.24 соавтор
H A T R E D бета
Размер:
67 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
649 Нравится 17 Отзывы 90 В сборник Скачать

... флафф ... (Джено/Ренджун) pg-13

Настройки текста
      Я чувствую, как в груди накапливается что-то тяжелое, от чего, кажется, невозможно избавиться. Никогда. Каждый раз бью себя кулаком по груди, пытаясь успокоить неведомую боль. Пью таблетки. Воду. Перешел даже на здоровое питание. Но ничего не помогает. Ни-че-го. Сижу, читаю книгу, а на глазу ни с того ни с сего появляется слеза. Я моргну, а она падает на желтую страницу, впитываясь в нее. Остаются мокрое пятно и размытые буквы. А в горле застревает ком. Противный такой. Сколько не кашляю, не пью зеленый бабушкин чай, он все равно держится, порой перекрывая путь кислороду. Иногда мне кажется, что таким образом ночью я усну и больше никогда не проснусь. Страшно.       Может, я болен?       — Нет, — сказал однажды мне Джено, перегородив путь.       Может, я схожу с ума?       — Нет, — повторял он снова и снова.       Я стою на крыше дома, грустно опустив тяжелые плечи, и подушечками пальцев ощущаю теплый весенний ветерок, принесший с собой аромат цветущей вишни. Закрыв глаза, свободно вдыхаю слегка влажный весенний запах. Он сладок, нежен, живой. Я делаю вдох еще и еще раз, полностью набирая в легкие приятный воздух. Так легко и свободно. На душе становится спокойнее.       Может, я выздоровел?       — Нет.       — Тогда что со мной?       — Ренджун, — он произносит мое имя тихо и ласково. И все чувства в одно мгновение смешиваются: страх, приязнь, неловкость, радость. Сердце стучит быстро, не давая спокойно вдохнуть, а потом замирает, будто его вовсе нет. Я прикладываю руку на грудь и чувствую, как оно еле бьется, сообщая мне о своем существовании.       — Что? — Я поднимаю голову и заглядываю в темные глаза. В черных, глубоких зрачках вижу свое отражение. — Джено, не молчи, прошу. Скажи, что со мной не так? — Вот снова в горле ком от обиды. Почему он затих и не говорит? Мне становится горестно, но отчего, я не знаю. Кажется, вот-вот поступят к глазам слезы, но я держусь.       Джено смотрит на меня и молчит, как рыба. Эта тишина закладывает мне уши, голове больно с каждой секундой. Душно.       — Закрой глаза, — шепчет он мне на ухо. Почему в животе становится как-то неспокойно? Как будто внутри кто-то щекочет тонким перышком.       Я опускаю веки по велению Джено и сильно прикусываю нижнюю губу, пытаясь одни странные ощущения сменить на мимолетную боль. Но это не помогает — все только усиливается, когда к моей щеке прикасается нечто теплое, нежное, живое. Я чувствую, как что-то приятно щекочет мою кожу, отчего невольно улыбаюсь. Приоткрыв глаза, замечаю перед собой темные пряди волос Джено и выпирающуюся венку на шее, к которой так и хочется прикоснуться. Между нами совсем маленькое расстояние. Он рядом. Его бархатные губы плотно прижаты к моей щеке, а рука сжимает мои пальцы. Кажется, Джено сам волнуется.       Он убирает губы от моей щеки и, отведя в сторону взгляд, сразу же прижимает меня к себе. Джено сжимает в объятиях так сильно, что мне кажется, будто вот-вот захрустят кости и что-то да поломается.       — Джено, — хлопаю я ему по спине. — Так что со мной? Ты мне не сказал.       — Ты влюблен, Ренджун.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.