ID работы: 6618507

nct stories

Слэш
G
Завершён
649
автор
Charly.24 соавтор
H A T R E D бета
Размер:
67 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
649 Нравится 17 Отзывы 90 В сборник Скачать

... флафф, первый раз, underage ... (Марк/Джемин) nc-17

Настройки текста
      Противный школьный звонок бьёт по ушам. Джемин невольно хмурится, накрыв уши ладошками. Но тут же на лице расплывается улыбка — урок закончен. Вскочив с места, хватает свои вещи и бежит на выход, где расталкивает одноклассников, лишь бы успеть увидеть «его», чей образ снится ему каждую ночь. Джемин уже давно заглядывается на отличника из выпускного класса, стоит лишь ему попасться в его поле зрения. Каждый раз, видя его спину в толпе многочисленных старшеклассников, его улыбающееся лицо при чтении книги в библиотеке или же его крепкое тело на уроке физкультуры, в животе оживают бабочки и начинают щекотать стенки, отчего на лице растягивается глупая улыбка. Порой Джемин жалеет, что он не ровесник хёна, так как год приближается к концу — предмет его воздыхания сдаст экзамены и уйдет в университет, возможно, вообще в другой город. Выбежав во двор, Джемин резко останавливается.       — Минхён, — хотел выкрикнуть он, но произносит это так тихо, что слышно только ему.       Минхён уходит, вовсе не подозревая, что за ним кто-то следит. Он задумчиво смотрит в маленькую записную книжечку, мысленно вычеркивая выполненные пункты из списка дел.       Джемин сжимает пальцы в кулак так, что костяшки белеют, а на запястьях выпирают вены. Собрав в нем все свое мужество, бежит к старшему, задыхаясь от волнения, и, с трудом выпрямив пальцы, хватает его за руку. Встретившись с Минхёном взглядом, чуть ли не отпрыгивает назад, чувствуя жжение в жилках.       — Хён, не подскажешь время? — быстро тараторит он.       Минхён удивлённо смотрит то на него, то на его рабочие наручные часы, но все равно залезает в карман за телефоном.       — Три часа. Ровно.       — А… — он с ноткой осторожности поднимает на него взгляд и чешет затылок. — А свободного?       На лице старшего расплывается ухмылка, что знатно пугает Джемина, — это выражение захватывает его дух. Минхён поднимает вверх открытую книжку с чёрным переплётом и показывает донсэну всю свою занятость через бумагу. И правда, Джемину стоит с земли челюсть свою поднять, ведь каждый час Минхёна расписан.       — Может, пропустишь? Мне некогда прохлаждаться.       Джемин грустно вздыхает и делает шаг в сторону, опустив взгляд на свои грязные ботинки.

***

      Придя домой, Джемин не глядя бросает портфель в угол и плюхается на кровать, где достаёт телефон. Тонкие пальчики начинают активно стучать по сенсору, печатая сообщение и затавив дыхание: «Здравствуйте, Sunny. Не могли бы Вы помочь мне вновь?»       После отправки текста блогерше, делившейся советами для девочек, Джемин бросает гаджет в сторону и утыкается носом в подушку, пытаясь спрятаться от стыда. Мозги насилуют тупые мысли о Минхёне, ввиду чего недовольно мычит, сжав в кулаках плед.       Через каждые полчаса Джемин проверяет телефон на наличие уведомлений, хотя звук включен — стоит только ждать. Глубоко в душе таится надежда в то, что, взяв в руки телефон, придёт повесточка, как по волшебству, но все равно ничего нет. На экране лишь время меняется, да и только.       Ближе к вечеру он получает долгожданный ответ. «Здравствуй, зайка! Вижу, у тебя сложная ситуация. Попробуй побольше с ним поговорить. Сделай комплименты. Ведь многие парни, как и бабы, любят ушами. Попробуй~»       Джемин накрывает свое лицо ладонью, пытаясь понять, что хуже: невыполненная домашняя работа или разговор с хёном.

***

      Джемин ударяется лбом о парту, пытаясь через силу выбить дурные мысли. Он опозорился на уроке перед всем классом, а теперь ещё собирается пойти к Минхёну, перед которым, скорее всего, тоже лоханется. Колени дрожат будто от холода, а носочки ног нервно стучат по полу. Ещё немного, и сам кабинет задрожит от джеминовской тряски. Наконец-то собравшись духом, встаёт с места и медленно плетется к выходу, но утыкается в одноклассника, вдруг загородившего ему путь и расположившего руки по бокам.       — Ты куда?       — А тебе какая разница, Джено-я-а-а, — протяжно произносит он его имя и, заметив строгий взгляд, продолжает: — Ну, по делам. Срочным.       — У нас сейчас собрание класса. Учитель придёт сейчас, чтобы не тратить время на уроке — это сейчас важнее любых других дел.       Джемин, тяжело вздохнув, кивает и, сжав губы в ниточку, садится обратно на свое место. Он понимает, что сбежать не удастся даже через окно. Так что, смирившись со своей участью, скучно обводит помещение взглядом. В классе все сидят за партами и громко разговаривают, чуть ли не крича; парни устроили бой бумажными самолётиками, отчего только больше шума, нежели от красавиц-сплетниц. Словно детский сад, а не старшая школа. Однако вскоре наступает мёртвая тишина, стоит только двери громко захлопнуться. За учительской кафедрой появляется мужчина с журналом в руках. Он внимательно смотрит на учеников, прищурив глаза.       — Я так понимаю, сегодня все в классе. Никто не сбежал — радует. Как всем известно, завтра пятое апреля. Кто помнит, что это означает?       — Будем опять деревья сажать, что ли? — досадно спрашивает девушка.       — Верно. А где? На территории школы, да-да. Приготовьтесь заранее, чтобы никакие жалобы ко мне не поступали. Ваши испорченные маникюры — не мои проблемы. Если найдётся умник, который не явится по неизвестным причинам, то добавим ему дополнительные часы после уроков. На этом все. До свидания.       Классный руководитель выходит за дверь, и в классе тут же начинается обсуждение новой вести. Уже второй год подряд им приходится сажать деревья на территории школы только из-за того, что они никак не приживаются на новом месте. То ли земля плохая, то ли уход неверный. Но Джемина это никак не волнует, потому что это отличный шанс обратить на себя внимание горячо любимого Минхёна.       Джемин бросает взгляд на тикающие часы и с трудом сглатывает, тря вспотевшие ладошки о чёрные брюки. Убедившись, что еще достаточно времени остаётся до следующего урока, он чуть ли не вылетает из класса, не замечая вокруг себя ничего, кроме своего трепещущего сердца. Джемин врывается в кабинет старших, и на него резко оборачивается множество косых взглядов. Девушки начинают о чем-то шептаться, и из их уст вырываются смешки, а парням вообще наплевать на то, кто сюда зашёл. Зрачки Джемина дергаются из стороны в сторону, не находя нигде Минхёна. Не выдержав давления, с румянами на лице он отворачивается и идёт обратно.       Идя прямо по пустому коридору, Джемин стучит по своей голове кулачком и смотрит вниз, пытаясь вправить хоть как-нибудь себе мозги, но все без толку. Его с небес на землю возвращает лишь столкновение, из-за которого он, качаясь, пятится назад и трет от боли нос.       — Смотри куда идёшь! — язвит он и, подняв взгляд на прохожего, встаёт в ступор. — Хён… прости. Я не знал, что это ты.       — Ничего, все в порядке, — на лице Минхёна расплывается улыбка, и сердце Джемина тут же тает от милости.       — Хён, ты такой умный… и красивый… тебя, наверное, многие девушки любят.       — Да вроде бы нет, — усмехается тот, скрестив на груди руки. — Тебе что-то надо?       — Нет… то есть, да! Ты же хорошо шаришь в математике? Можешь мне помочь?       — Попроси кого-нибудь другого, — резко заявляет Минхён и обходит парня стороной.       — Мне некого, — говорит он ему в спину.       На этих словах Минхён останавливается и, опустив плечи, достаёт из кармана записную книжку. Немного подумав, отвечает:       — Хорошо. Только давай завтра, окей? — обернувшись, спрашивает он.       Джемин на радостях кивает головой и, как только раздается звонок, с широкой улыбкой бежит в класс.

***

      На улице дует сильный ветер, приносящий с собой весенний, нежный аромат, от которого все внутри словно расцветает. Ученики старшей школы стоят в своей рабочей одежде перед школой; классные руководители читают им правила о безопасности и их фронт работы на последующие два часа. Однако Джемин не слушает никого, пропуская все мимо ушей. Краем глаза он смотрит в сторону, пытаясь налюбоваться улыбающимся хёном, и с каждым разом это желание увеличивается. Минхён для него как наркотик.       После речи учителей и директора, постепенно все классы начинают расходиться по своим местам, где стоят небольшие грузовики с саженцами, а рядом — чистые лопаты.       И вот оно — счастье. Джемин замечает, что его класс работает вовсе бок о бок с классом Минхёна. Старший энергично прокапывает ямки, а его симпатичная одноклассница, что-то мило ему щебеча, ставит саженец в свежую лунку. Джемин прикладывает ладонь к своей груди и не понимает, отчего так сердце бьётся. От милости или ревности? В горле словно кость застревает. Когда девушка отходит за лейкой, Джемин в открытую следит за хёном, похлопывая по рыхлой земле ладошками вокруг только что посаженного деревца. Но Минхён быстро замечает слежку и бросает взгляд на донсэна, отчего Джемин резко отворачивается.       — Эй, иди сюда, — кричит Минхён, но тот делает вид, будто не замечает. — Если сейчас не подойдешь, мне придётся отменить наше сегодняшнее занятие.       Джемин быстро вскакивает и уже через долю секунды оказывается возле него с саженцем в руке, словно собачка с палочкой. Минхён делает новую лунку.       — Короче, сегодня после работы идём в класс, — серьёзно произносит он, держа землю лопатой, как в то время Джемин ставит в ямку деревце.       — Хорошо. Спасибо, хён, — ласково и тихо пропевает он. — Ты такой добрый.       Джемин изо всех сил пытается сделать комплимент лучше, чем есть на самом деле, но стеснительность ему мешает. Он боится как бы не наговорить лишнего и не оттолкнуть этим старшего от себя. Оставаться на шаг позади — не в стиле Джемина. Он любой ценой окажется впереди и добьётся своего.

***

      Полных два часа отработать школа не смогла — пошёл дождь. Все получили заслуженный (а может, и не совсем) выходной день, а Джемин — дрожь во всем теле. В классе тихо, спокойно, никого нет. Дверь заперта, а форточка открыта, отчего по помещению протягивается свежий запах дождя. Минхён сидит напротив Джемина и, опустив взгляд на листок, пишет уравнение, рассказывая, почему он так решает его и как легче выявить ответ. Но тот, как китайский болванчик, кивает в ответ, пропуская мимо ушей все ранее сказанное Минхёном. В голове заседает лишь сам тембр голоса, а глаза изучают все черты лица и залипают на тонкое запястье парня. Идеален.       Джемин вспоминает ночную переписку с блогершей Sunny, к которой часто обращается за советом от лица девушки, влюбившейся в ангела. В этой последний переписке она предложила нежно прикоснуться к руке Минхёна и взглянуть в его глубокие милые глаза, а затем сказать…       — Люблю.       Минхён замолкает и сжимает в пальцах ручку сильнее. Подняв взгляд на Джемина, чьё лицо уже покрылась заметным румянцем, Минхён округляет глаза, но тут же расслабляется. Ему нравится, как он ласково обнимает его кисть, нравится, как он сказал «люблю», но больше всего нравится то, что ради любви и внимания со стороны предмета воздыхания пойдёт на все.       — Я так и знал, что ты это сделаешь, — шепчет Минхён, и на его лице вырастает ухмылка.       — В смысле? — Джемин резко отдергивает руку назад и внимательно следит за хёном, пытаясь мысленно успокоить сердцебиение.       — В прямом, — он встаёт с места и подходит к чуть открытому окну, пальцами расчесывая пряди волос назад. — Я обо всем узнал около двух недель назад.       — Скажи конкретнее! — строго заявляет донсэн, чувствуя, что скоро его душа и разум умрут от страшной загадочности хёна.       — Ну, если не ошибаюсь, то началось всё это примерно два месяца назад… — начинает свой рассказ Минхён, грустно улыбаясь воспоминаниям.       Да. С тех пор прошло чуть больше двух месяцев. Старшая сестра ехала за рулем своей машины домой, мечтая поскорее отдохнуть и лечь спать, но вскоре вместо уютной комнаты она увидела белый потолок, а в нос ударял запах медикаментов и хлорки. Не справилась с управлением, говорили все. У неё сильно пострадали руки, говорили врачи. Теперь девушка на время лишилась возможности работать. Её руки не могли поднять даже ложку, отчего Минхёну становилось больно на душе, по сердцу словно кошки скребли. И как младший добрый брат, он выполнял ее просьбы с великим удовольствием.       — Как думаешь, кто такая Sunny, а кто за неё писал советы глупым девочкам? — повернувшись, Минхён подходит ближе к донсэну, прожигая его своим глубоким взглядом.       Оказавшись пешкой в руках одного человека, Хён стал жертвой для другого. Сестра уговорила его писать ответы в её женском блоге под диктовку, ведь любимое дело и популярность в интернете она не желала терять. Минхёну поначалу казалось это странным, но постепенно всё перерастало в забаву. Читая смешные и глупые вопросы девушек, парень все больше удивлялся с логики противоположного пола.       «Как привлечь внимание оппы? Он меня будто не замечает, игнорирует». — На этот вопрос Минхён охотно отвечал на протяжение всего последнего месяца. И он не подозревал, что все эти советы были для завоевания его же сердца.       — На этой неделе как ребёнок ждал того, что ты сделаешь из советов, которые давала моя сестра. И ты ведь это сделал. Даже сейчас, взяв меня за руку…       Джемин сидит, замерев на месте и не отводя взгляд от хёна. Его всего бросает в жар, и по рукам прибегают противные мурашки, оставляя за собой морозный след.       — Хён, — он протягивает руку к нему и касается кончиками пальцев его руки, слегка поглаживая бархатную кожу. Весь переполняющий страх и накатывающее дрожание только сильнее будоражат парня и заставляют творить что-то необдуманное и глупое. — Почему ты сразу не сказал мне? Тебя забавляло наблюдать за моими жалкими попытками? Или нравилось быть таким неприступным? А может, тебе льстило такое количество внимания?       Уперевшись о парту, Минхён взглядывает на смазливого парнишку и усмехается. Ему хочется засмеяться от души из-за всей этой истории, но в то же время из-за нежных пальцев, ласкающих его руку, хочется замурлыкать и прикрыть глаза от теплоты. Напрягая сильнее мышцы во всем теле, выпрямляет осанку и отводит взгляд на идеально чистую доску, мысленно рисуя на ней черты лица младшего.       — Не знаю, честно. Ведь сначала и подумать не мог, что я писал советы именно тебе, — сердце Минхёна сжимается от страха, что оттолкнет от себя донсэна. — Мне всего-то хотелось удостовериться, что ты та самая несчастная баба, которую игнорирует парень. — Обойдя парту, подходит к Джемину и обнимает ладонью его красное от смущения лицо. — Но разве это имеет смысла, когда ты уже добился своей цели?       — То есть, ты имеешь в виду, что я тоже тебе нравлюсь? — голос Джемина предательски дрожит.       Парень похож на уличную собачку, которой дали шанс на новый дом. Он будто скоро умрёт от переполняющего его счастья. Джемин пытается жадно насладиться прикосновениями хёна, боясь, что больше такого не повторится. В его темных глазах отражается целый космос, но сложно угадать, что происходит внутри.       — Ты, оказывается, умнее, чем кажется, — улыбаясь, кладет руку на его голову и плавными движениями ерошит мягкие пряди волос, отчего закручиваются на его пальцы.       Минхён столько радости не видел давно. Лучезарная улыбка парня приятно согревает его душу, и он готов расплыться в лужицу от этой милой мордашки. Словно в руках находится маленький щеночек, которого так и хочется затискать. Расслабившись и поддавшись полностью своим чувствам, Минхён слегка наклоняется вперед и, опустив веки, аккуратно накрывает его губы своими. Джемин тяжело выдыхает в поцелуй. Дыхание перебивается так, словно летним утром умылся ледяной водой, после чего накатывает волна бодрости и возбуждения. Ощущая его губы на себе, вдруг осознает, что ни разу в жизни не целовался, но до дрожи в коленках боится того, что об это узнает Минхён. Но избавиться от оцепенения он не в силе, поэтому просто отрывает губы и шепчет:       — Прости. Прости, что я такой неумёха, — еле заметно, но горько улыбается. Ему страшно разочаровывать своего хёна.       — Для любви особого таланта не нужно. Это особое искусство, стоит лишь довериться любимому, — Минхён проводит по дрожащим губам младшего большим пальцем и прикусывает свою, отчего во рту расплывается вкус железа.       Опираясь рукой о парту, старший силой отодвигает её так, что железные ножки скрипят по полу, отчего в ушах неприятно звенит. Зато теперь вокруг Джемина свободный простор, который принадлежит только им двоим. Не дав отдышаться донсэну, Минхён опускается на его колени и вновь впивается в сладкие и мягкие губы, обвив руки вокруг его шеи и чувствуя отходящие от тела цитрусовые и немного пряные ноты, до боли напоминающие благородный и бодрящий запах чая с бергамотом.       Для Джемина невероятным счастьем кажется ощущать тепло его тела и нежные губы с привкусом крови. Прикрыв глаза, он полностью отдается чувствам и следует за движениями губ Минхёна, так же сминая их, а его довольная ухмылка только добавляет ему уверенности.       — Хён, тебе лучше, — Джемин ерзает на стуле, ощущая, что от трения бедер Марка, он начинает возбуждаться, — прекратить это.       — Знаешь, какой мой девиз? — несмотря на просьбу, он продолжает ласкать его, спускаясь ниже. Губами прижимается к тонкой шее, где от лёгкого посасывания появляется ярко-фиолетовое пятно. Джемин опрокидывает голову назад и изящно выгибает спину, сильно сжимая пальцами чужие плечи. С трудом отрываясь от манящего сладкого тела, Минхён шепчет на ухо: — Если начал, то не смей делать шаг назад. Пути обратного нет, Джемин.       — А нас не поймают? — со страхом в голосе шепчет он, но губы хёна настолько завораживающие, что постепенно на это становится абсолютно пофиг. Лишь бы продолжать ощущать на себе эти головокружительные поцелуи. Кто бы знал, что внешне ледяной Марк может быть таким ласковым.       Опустив руки ему на грудь, Джемин сжимает пальцами край пиджака и начинает стягивать его через широкие плечи хёна, как в то время Минхён, не глядя, расстегивает медленно пуговицы на серой рубашке другого и вечно ледяными пальцами проводит по торсу, задевая набухшие соски.       — Ты боишься, что нас поймают? Поверь мне, все будет хорошо…       Минхён снимает с себя футболку и бросает туда же, где лежит пиджак. За одну секунду его тело покрывается гусиной кожей, так как от открытого окна протягивается холодный ветерок, от которого веет свежестью и сыростью. Появляется желание укрыться под одеялом и сидеть под ним, прижимая к себе Джемина крепко-крепко. Но хён, словно змея, сползает вниз и начинает звенеть ремнем парня. Почувствовав руки на своих бедрах, Джемин пугается и вжимается в стул. От переизбытка ощущений его кидает то в жар, то в холод, и тяжелое дыхание постепенно наполняет весь класс. Минхён же, наоборот, спокоен, его ладони гладят внутреннюю часть бедра, иногда пальцами цепляют зону паха, а Джемин все сильнее сжимает руками край деревянного стульчика до побеления в косточках, пытаясь успокоиться.       — Хён, не томи уже.       Глубоко вдохнув прохладный воздух, Минхён чувствует, как жар внутри его тела отходит, благодаря чему может здраво мыслить. Он, ухмыляясь, опускает с талии брюки и целует набухший член, прижатый к паху за боксерами, отчего Джемин сильнее напрягается и выгибается в спине, зажмурив глаза. Младший не опускает взгляд на хёна, стыдясь своего смущенного лица, боясь увидеть того, кому всю жизнь готов посвятить. Минхён пальцем стягивает резинку боксер и прикасается губами к теплой головке члена. До ушей доходит хриплый стон Джемина, возбуждающий чувства хёна сильнее. Он аккуратно вытаскивает из-за белья плоть и проводит пальцем по стволу, параллельно обхватывая кончик члена губами. От убийственного прикосновения Джемин закатывает глаза и прикусывает до боли губу, забывая на миг обо всем.       Минхён нежно посасывает плоть, захватывая ее полностью в рот, и помогает себе языком, проводя им по каждой выпирающейся венке. Он исподлобья глядит на донсэна, который потихоньку поднимается на руках со стула и опускается, опрокинув голову назад. По классу раздается пошлое почмокивание и прерывный стон, смешавшийся с тяжкими вздохами. Головка члена достигает горла и начинает немного дрожать, становясь только тверже. Джемин чувствует, как ниже живота начинает будто что-то скручиваться в клубок, а если терпеть и сильнее напрягаться, то боль усиливается. На лбу выступает пот. Минхён понимает, что парень доходит до пика наслаждения слишком быстро и вот-вот готов кончить, и все равно продолжает осторожно двигать головой назад-вперед, не задевая зубами чувствительную плоть.       — Минхён… — вздыхает Джемин, схватившись за его ладонь и сильно сжимая ее, отчего в кучу собираются все пальцы. — Почему внизу так… тянет?       Ухмыльнувшись, Минхён ускоряет темп, попутно гладя руками внутреннюю сторону бедра. Из уст младшего вырывается громкий стон, под который выливается из плоти горячая жидкость прямо в рот парня и медленно стекает по его подбородку. Выплюнув сперму на все еще твердый член, Минхён приподнимается и вытирает со своего лица слизь.       — Ты чего так быстро, малыш, — произносит он, хищно смотря на Джемина. — За это полагается наказание.       От этих слов уши Джемина аж покраснели, а из-за манящего взгляда Минхёна глаза готовы выпрыгнуть из орбит, лишь бы не умереть от передоза.       — Какое наказание?.. — Джемин отводит смущенно взгляд, прислушавшись к своему сердцебиению.       Но в ответ ничего не последовало. Минхён, заставив парня встать, отводит его за руку к парте, к которой плотно прижимает хрупкое тело, втягиваясь в головокружительный поцелуй. Джемин, оказавшись в сидячем положении на столе, случайно скидывает все листки, лежащие на поверхности, и замечает, как хён, положив руки на его талию, стягивает темные брюки до самых пят, откуда они звонко падают на пол. Сильная рука Минхёна обнимает затылок донсэна и притягивает голову к себе, не желая разрывать поцелуй. Их языки умело двигаются в танце любви. Джемин горячо выдыхает и стонет сквозь поцелуй, когда Минхён кончиками пальцев вновь прикасается до его стоящего члена и легонько надавливает на головку. От этого цепочкой по животу пробегаются колкие ощущения, словно ежонок не умело ползет сверху, случайно задевая поверхность своими иголочками. Приятная колкость доходит до самого сердца, что придаёт ему больше энергии для биения. Джемин закидывает руки за широкую оголенную спину старшего и впивается ногтями в смуглую кожу, нежно покусывая его губы.       Минхён тихо мурлычит и улыбается, поглядывая на серьёзное лицо парня. Он спускает с себя брюки на несколько сантиметров и тянется к изогнутой талии тяжело дышащего Джемина, прикладывая к ней холодные пальцы. Как по пианино, фаланги пробегаются по бархатной коже, достигая до самой ладони донсэна. Крепко охватив её, Минхён тянет вниз и прикладывает напряженную руку к своему члену. Младший, почувствовав горячую плоть, округляет глаза и испуганно отдергивает кисть, однако Минхён удерживает её.       — Не бойся, погладь, — шепчет он.       Джемин нервно взглатывает и, утопая в темных глазах, осторожно дотрагивается до плоти. Его окутывает страх, от которого становится только жарче, и все тело покрывается неприятной липкостью. Впервые он трогает чужой член, ласково проводя по нему рукой. Джемин закрывает глаза и упирается лбом о грудь Минхёна так, чтобы тот не увидел его выражения лица. Но ему насрать на это. Минхёну нравится, как тонкие пальчики неловко, но любовно рисуют узоры на плоти. Обняв его плечи, успокаивает дрожащее тело нежным поглаживанием и поцелуем в макушку головки. Джемин, глубоко вздохнув, протяжно выдыхает и смело заглядывает в глаза Хёна, молча дав понять, что готов ко всему.       Кажется, улыбка на лице Минхёна останется надолго, ведь от этих чувств он никак не может сменить выражение. Уголки губ вечно приподняты, словно он победитель, которому достался самый ценный приз, и в душе ликует. Он слегка отталкивает Джемина от себя и раздвигает шире его ноги, отчего тот переводит взгляд на потолок, оглохнув от бешенного сердцебиения, которое прибавляет больше шума в ушах. Кажется, он слышит, как кровь кипит в его жилках. Минхён проводит кончиком пальца по интимной зоне, где мышцы, быстро отреагировав, сильно напрягаются.       По телам парней пробегаются мурашки, когда за окном раздается первый гром, а морось по природному щелчку сменяется на косой ливень, который стучит по стеклу. От неожиданности, Минхён пугается и резко падает на Джемина. Тот робко глядит на старшего, не понимая, что произошло. Хён сильно прижимается к нему, приложив голову к груди, но, осознав свое положение, быстро отскакивает назад.       — Господи, что я только творю, — быстро тараторит Минхён, натягивая на себя обратно спущенные брюки.       — Что случилось?       Собрав все вещи, бросает в Джемина, чтобы он оделся, и сам спешно натягивает на себя свою, прячась от холода.       — Прости, не знаю, что на меня нашло, — Минхён отворачивается к нему спиной и неловко чешет затылок, опуская голову на ровно дышащую грудь. — Во всем ты виноват, — бросает он напоследок.       — В смысле?! Что я такого сделал? — возмущается Джемин. Его руки спешно и дрожа хватаются за одежду.       — Слишком милый… — шепчет он, все еще не решаясь повернуться к донсэну. Начинает часто махать головой туда-сюда и громко заявляет: — Ты же понимаешь, что еще рано для этого, да? — Минхён чувствует, как от стыда его лицо заливается красками, а уши чуть ли не горят.       — Понимаю… сам начал ведь.       — Не-а, ты.       — Не спорь со мной.       — Это ты не спорь со мной, — Минхён резко поворачивается лицом к Джемину и, не дав ему открыть рот, добавляет: — Давай встречаться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.