ID работы: 6618507

nct stories

Слэш
G
Завершён
649
автор
Charly.24 соавтор
H A T R E D бета
Размер:
67 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
649 Нравится 17 Отзывы 90 В сборник Скачать

... pwp ... (Доен/Юта) nc-17

Настройки текста
— Рассказать тебе одну историю? — начинает Юта, страстно шепча Доёну на ухо. — Жил был на свете один человек, который в каждую пятницу ходил в магазин и покупал себе вино. А иногда бывало и покрепче, например, водочка или коньяк. Так вот, в один прекрасный пятничный вечер он сделал несколько глотков, лег на диван и... сдох. Конец! — пропевает он эту историю с милой улыбкой на лице, обнимая со спины любимого. Доён, услышав конец, недовольно и невнятно бурчит себе что-то под нос. Ему настолько не нравится сказанное парнем, что не хочется стоять вот так рядом с ним: противно, но почему, сам не понимает. Он всячески пытается высвободиться из плена Юты, но хватка последнего настолько сильна, что пошевелиться нормально невозможно. Кажется, если бы он не держал его, то тот упал и не смог встать. В общем, в какой-то степени японец рассказал историю о Доёне и о том, чем все может закончиться. — Не пей больше, Доён-и, — просит его Юта, положив подбородок на его плечо. Глубоко вдохнув, добавляет, кривляясь: — От тебя воняет перегаром. Фу. — Тогда отпусти, хён. — Не-а, — говорит Юта и сильнее сжимает свои руки в замок, отчего Доён чуть ли не пищит от боли и не задыхается. Накамото, плотно прижавшись к спине парня, утыкается носом в пряди темных волос и вдыхает их аромат от шампуня со вкусом ромашек и меда, который донсэн всегда использует. Закрыв глаза, Юта представляет себе в одно мгновение, как бы Доён взял его за руку и потянул бежать в ромашковое поле, как они бы упали в зелень, случайно споткнувшись о что-то. Они бы лежали вместе, нежно обнявшись и глядя на ясное небо, под которым пролетают ласточки, а теплые лучи солнца ласкали бы двоих парней, согревая их. От приятных представлений Юта расслабляется, забыв обо всем, и Доёну может воспользоваться возможностью уйти, но он поворачивается к нему, и обводит своими пьяными глазами каждую черточку, каждую аккуратную линию лица, запечатляя их в корке мозга, словно делает фотографию себе на память. От такого пристального взгляда Юта смущается, даже уши краснеют от неловкости. До смотрит на алые губы хёна и легко проводит по ним пальцем, а затем, чтобы почувствовать их мягкость и сладость, жадно впивается своими, обжигая нежную кожу парня горячим дыханием. Юта чуть дрожит, округлив от удивления глаза. Он нервно дышит, съежившись, а из-за прикосновений Доёна, в которых он чувствует максимальное количество ласки, мурашки не дают телу покоя. Юта весь в напряжении, но с каждым поцелуем он успокаивается, полностью доверившись своим чувствам, дав волю эмоциям. Два пошлых языка сплетаются, танцуя страстное танго и исследуя уголок рта каждого. Доёну кажется, что сейчас потеряет сознание от столь жаркого поцелуя, к тому чувствуя в себе лишние градусы алкоголя. Из-за головокружения он падает на Юту, слабо упираясь руками о его крепкие плечи. Своими мокрыми губами Ким прикасается к тонкой шее хёна, чуть покусывая ее и оставляя яркий красный след, чтобы каждый знал, что этот парень чей-то и чтобы никто не трогал этого смазливого и веселого парня. Он только его и точка. Порой Доён ненавидит себя за то, что он слишком собственник. Но деваться некуда, характер не поменяешь. Он готов каждый уголок этого тела пометить засосом, даже там, где никто не увидит. Мысль о том, что кто-то другой может тронуть это милое создание, выводит Доёна из себя, отчего не может контролировать свой пьяный разум. Каждое его движение становится грубее и больнее. Длинные пальцы обнимают шею Юты и надавливают на нее, душа тем самым парня. Накамото лишь морщится и шипит сквозь зубы, еле ловля воздух ртом. Ему нравится, когда Доён делает больно. Сняв одежду с Юты и стащив вниз свои штаны, которые неприятно жмут по бокам, Доён заставляет хёна встать на колени и приняться за работу — Юта послушно берется за затвердевшую вставшую плоть, полностью взяв ее в рот и плотно прижав губы к стволу, тщательно облизывает ее, помогая себе рукой. Он нервно дышит и порой сглатывает, чувствуя приторно-сладкий вкус на своем языке. Когда кончик члена достает до горла, на глазах появляются слезинки, быстро скатывающиеся по щекам. Неприятно, но в то же время хочется еще. Доён пускает свои пальцы в мягкие волосы Юты и сжимает их в кулак, слегка оттягивая в сторону, из-за чего Накамото неохотно откидывает голову назад, недовольно мыча. Пошевеливая упругими ягодицами, чтобы привлечь больше внимания донсэна, Юта тяжело выдыхает, жалобно смотря на него: — Вставишь? — Нет, — резко отвечает Доён, хитро улыбаясь и смотря на милую и разочарованную мордашку. — Э, что?! — на лице Юты появляется недоразумение. Он готов толкнуть Доёна и укусить его за плоть, чтобы он больше такого не вытворял, но эта мысль сразу же растворяется, когда Накамото замечает зеленое лицо донсэна. — С тобой все в порядке? — Нет, — тихо и так же резко произносит младший, держась рукой за рот. — Сейчас блевану. — Ким Доён, придурок, только не здесь! Я же говорил, пить меньше надо!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.