ID работы: 6618507

nct stories

Слэш
G
Завершён
649
автор
Charly.24 соавтор
H A T R E D бета
Размер:
67 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
649 Нравится 17 Отзывы 90 В сборник Скачать

... флафф ... (Джонни/Чону)

Настройки текста
      На улице свежо, дождливо. Тепло.       Маленький белый шпиц, сидящий на коленках своего хозяина в машине, глядит в окно, опираясь мохнатыми лапками о дверь, и часто машет хвостиком. Это забавляет Чону, который гладит своего маленького друга и смеется о том, что вся эта радость пушистика исчезнет сразу же, когда Тэён доставит их в ветеринарку. Что-то с Лили — так зовут собачку — в последнее время не ладное, так что Чону решил лучше отвезти малышку к специалисту, чтобы знать, все ли в порядке с его девочкой.       Светофор. Красный цвет останавливает машин на перекрестке. От дыхания Лили окно запотевает, что не очень хорошо для водителя, так что, по просьбе Тэёна, Чону протирает окно. Тут белый шпиц разворачивается и начинает облизывать маленьким, мягким язычком лицо хозяина, который заливается из-за этого смехом и просит у Тэена помощи.       — Спасите! — тихо пищит Чону, зажмурив глаза, но тут же замирает.       — Ты был хорошим другом, Чону, буду всегда тебя вспоминать, — смеется Тэён, наблюдая за другом и его собачкой, на что Чону только сильнее начинает смеяться, чуть ли не держась руками за живот.       Все успокаивается, когда Чо замирает, словно статуя, бросив взгляд на соседнюю машину. Там, за рулем дорогой иномарки, сидит серьезный парень, глядящий неотрывно на дорогу. Его профиль настолько привлекателен, что Чону не может перестать на него глазеть. "Слишком красив", — думает про себя он и мягко улыбается. Водитель, видимо, почувствовав на себе пристальный взгляд, поворачивает голову и смотрит на него в ответ. Чону, уловив зрительный контакт, засмущавшись, отворачивается, продолжая гладить Лили.       Зеленый цвет. Машины тронулись с места.

///

      Лили уже в надежный руках врача, на осмотре. Чону лишь нужно ждать где-нибудь, пока все не закончится. Тэён уехал по своим срочным делам, так что Чону, оставив номер телефона в клинике, пошел в кафешку, что находится совсем рядом: напротив.       Людей здесь практически нет. Где-то там, позади себя, Чону слышит тихую музыку на фоне и сюсюкание молодой пары, но он на это старается не обращать внимание, внимательнее вчитываясь в брошюру, что лежит на крою стала. Перед ним стоит чашечка зеленого чая, что приятно согревает тело.       Впереди входная дверь открывается, задевая колокольчики сверху, из-за чего по помещению раздается звон. В кафе входит высокий, интеллигентный человек, которого Чону быстро вспоминает. Это тот самый водитель дорогой иномарки, грустно смотревший на дорогу. Но и сейчас изменений ноль — все такой же серьезный. Взгляд такой, будто убить хочет кого-то. Парень в элегантном костюме садится недалеко от Чону, лицом к нему. Ким смотрит на него, не отводя глаз. "И все-таки чертов красавчик", — думает вновь он и улыбается. Хочется подсесть к нему и начать знакомство. И он делает это, с трудом. Чону, взяв свою чашечку чая, встает возле парня и осторожно затевает разговор:       — Можно к вам подсесть?       — Можно, — говорит парень, но не сразу, обведя взглядом все пустые места и думая, почему именно к нему.       Над ними нависает неловкая атмосфера. Чону чувствует, как в горле встревает колкий ком, когда он решается что-то сказать, но кроме улыбки ничего выдавить не может. Однако чуть позже с трудом, тихо говорит:       — Меня зовут Ким Чону, а вас?       — Со Ёнхо, — отвечает он сухо, не отрывая взгляд от бумаг, которые лежат на столе.       — Приятно познакомиться, — Чону делает слегка поклон в честь уважения, а Ёнхо лишь угукает, мол, взаимно. Это немного задевает вечно солнечного парня, но он пропускает это из виду быстро.       — У вас милая собачка, — говорит Ёнхо, разрушая неловкость между ними, на что Чону лишь шире улыбается, во все тридцать два зуба, и быстро кивает головой. — Где она?       — Отвез ее в больницу на осмотр, — вылетает из уст Чону. — Я что-то переживаю за нее в последнее время: у нее поведение странное.       — Все будет хорошо, — Ёнхо поднимает уголки губ и как-то смягчает взгляд, по-доброму глядя на Чону и добавляя: — Надеюсь.       Ким чувствует, как душе становится спокойнее, словно в миг все проблемы решились, но это вовсе не из-за слов, сказанных деловым парнем, а именно из-за его легкой улыбки. Чону до этого начал думать, что Ёнхо — вечно хмурый человек, который никак не может выбраться из своего омута проблем, и он вряд ли увидит его милое выражение лица, хоть и знакомы они всего ничего.       — Улыбайтесь почаще, — говорит ему Чону. — Тогда и правда будет все хорошо!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.