ID работы: 6618512

Как завалить учёбу.

Смешанная
R
В процессе
2
Братик Юкино соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 48 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
POV Юкино. После разговора с Кармой, я почуствовала насколько он приятный. Он очень хороший вот...только он чёртов садист! Ох, ну ладно. Снова то самое, всегда повторяющееся утро. Мы снова встаём и плетёмся в школу. По дороге в школу мы встретили этих двоих. -Привет, Аля!-голубоволосый помахал рукой и одарил лучезарной улыбкой. -Привет- Акабане в своём репертуаре. -Привет, ребят!- что то братик какой то необычайно весёлый.-как у вас дела? -Да всё ок-К. -Привет, рада видеть вас-прям очень рада. -Вы идёте в школу, да? -спросил Нагиса. -Угу- братик рили весёлый. -Тогда идёмте вместе! И да. Мы опаздываем-Карма одарил нас новой инфой, а после показал время -8:17! Бежим! Мы, как и в прошлый раз, добежали запыхавшиеся. Только вот Карма не хотел совсем бежать. Но Нагиса,слава тебе, господи, уговорил его. Мы стоим у двери в учительскую и я стучу. -Извините- там сидел парень лет 21 и что-то писал, полностью погрузившись в свое занятие. -М? Ах да! Вы же новенькие! Проходите!-он встал со стула и начал складывать бумаги. -Здравствуйте!- сказали мы хором. -Вы принесли документы?-мы все кивнули и начали доставать бумаги. Нагиса,(как истинный рукожоп) уронил папку и оттуда всё высыпалось. -П-простите!-он начал быстро всё сгребать. -Дурачок!- Со злобным смешком произнес Карма и начал ему помогать. Нагиса в тот момент превратился в рака. Он был ооочень красный! И вот они всё собрали и мы отдали документы. Нас повели в класс. -Тут ничего не изменилось-проговорил Карма. -В смысле?-Нагиса был в недопонимании. -Я тут учился. Но после меня перевели в 3-D. Все остолбенели. -Значит они тебя, и ты их знаешь? -Да. Они нормальные. Не такие как в D классе. Они очень весёлые. Мы дошли до кабинета и первым вошёл учитель. Там было много ребят. Я аж в страхе содрогнулась, поближе подойдя к братику. В случае чего, она поможет. Я посмотрела на братика и увидела что она не в школьной форме. -Братик! Почему школьную форму не надела? -Не успела. Да и к тому же, эта идёт мне лучше. -Здравствуйте, дети! Сегодня к нам присоединяться новенькие! Войдите. Мы вошли и на нас с братиком все оочень пристально смотрели. -Представьтесь. -Меня зовут, Алия Котару, приятно познакомиться!-тут есть и пофигизм. -Юкино Котару, мне тоже очень приятно.-я улыбнулась. -Нагиса Шиота, всё точно так же! Пришла очередь Кармы, но ему не надо представляться. -Я думаю, вы все меня знаете.-он ухмыльнулся. -Карма? Неужели ты!?-крикнула блондинка с голубыми волосами. -В яблочко!-все обрадовались. Карма пошёл и сел на самую последнюю парту. -Теперь можете позадавать вопросы. Первым поднял какой-то парень. POV Нагиса Какой-то парень поднял руку. -Да, отвечай Маеехара. -Вопрос Нагисе. У тебя есть парень? -Маеехара!!-вскликнул весь класс. -Что?-он неловко улыбнулся. -Ну...как-бы сказать..я сам парень. У класс глаза на лоб полезли. -Парень!!? - Ну, а что тут такого необычного?-Карма проговорил с задних рядов. -Но..да у меня есть вторая половинка. Я переглянулся с Кармой. Он аж со стула упал. -Карма-кун? Всё в порядке?-сказала та самая блондинка. -Да...всё ок. Просто задумался и свалился. -Ещё вопросы?-учитель. Подняла руку девушка с фиолетовыми косами. -Да, Окуда-сан? -Н-нагиса это к-кто-то из нашего класса? -Мм...да. Подняла руку зеленоволосая. -Каяно-сан. -Вопрос Алие-сан. А у тебя парень есть?-все саамые интересные вопросы(нет) -Нет. Нету. И тут браимк села на стол учителя. -Понятно. А у тебя, Юкино-сан? -Хех. Нет. -Такие милашки и нет парней?-учитель немного удивился. -Да! - хором ответили мы. -Ну ладно, садитесь -учитель нам показал куда садиться. Меня посадили к братику, так как я попросила. А Карму пересадили к Нагисе(как "неожиданно").
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.