ID работы: 6618512

Как завалить учёбу.

Смешанная
R
В процессе
2
Братик Юкино соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 48 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Про то, как Ю ангиной заболела.

Настройки текста
POV Юкино На пятом уроке у меня закружилась голова. Братик что-то озабоченно писала в тетради, выводя все новые и новые предложения. Но позже, оторвав взгляд от своей тетради Алия воскликнула: - Ю! Ты почему такая бледная?! Я посмотрела на нее, не зная что и ответить. - Не знаю...- Это было единственное, что я могла из себя выдавить. Похоже, не одна сестренка это заметила. Учитель спросил - С тобой все хорошо, Юкино? Может сходишь в медпункт? - Хорошо... Но я не знаю где он.... - Я знаю! Я могу ее проводить! - Вызвался Карма. - А можно и я пойду с братиком? А то что, вдруг.... - Так, не устраивайте балаган! С Юкино пойдет только Акабане. - Уже строго, не смотря на приятный характер, почти крикнул учитель. Карма встал и кивнул. Я тоже молча встала и мы с красноволосым направились к медсестре. Мы спустились на первый этаж и пошли по длинному коридору. Карма посмотрел на меня и озабоченно произнес - Ты сама не своя! Завтра лучше останься дома, а то могут быть осложнения! - Хорошо! - я еле-еле выдавила улыбку. Карма-кун потрепал меня по головке. Но сил реагировать не было. - Эй, ты даже не "мурлычешь"! Ты точно заболела! - Сказал он, будто намного лучше врачей разбирался в болезнях. Внезапно в глазах потемнело и я услышала как парень обратился ко мне: - Эй, эй! Ты чего?... POV Алия "Он точно не спроста пошел с братиком! Хотя Нагиса-вот его любовь! Хотя кто его знает?" Размышляла я, обиженно насупившись. Учитель с доброй, заботливой, словно отцовской, улыбкой, произнес - Алия Котару. Мисс, не обижайтесь, просто немало важный урок нельзя было разрывать! - Братик важней... Как и ее здоровье. - Как можно тише буркнула я, что-бы никто не услышал... POV Карма Юкино была в отключен. Я, положив ее светлую руку к себе на плечо, буквально дотащил ее в медпункт. Многим, при слове"медсестра" в голову приходит какая-нибудь миленькая девушка в костюме доктора. Но в нашей школе о такой только мечтать и мечтать. У нас была злобная, ворчливая и старая тетка. Каждый раз она, когда красилась, выглядела как какое-нибудь малое дитя, запачкавшееся в красках. Я постучал в дверь и по ту сторону послышался ледяной голос. - Войдите. Я зашел и посадил Юкино на стул рядом с медсестрой. Та, немного оживилась. Он подбежала ко мне на кресле и спросила. - Что с ней произошло, мой друг? - Ей стало плохо на уроке. Учитель попросил показать ей где медпункт. Мы спустились и она потеряла сознание - Пожал плечами я. Медсестра указала на кровать и последовали ее слова. - Положи ее, подождем когда очнется, а там видно будет. Я положил Ю и покинул медпункт... POV Юкино Я очнулась в каком-то помещении. Я помню, мне стало плохо, а потом я пошла с Кармой-куном и.. Неужели я вырубилась там, в коридоре? Я, открыв глаза шире, я увидела что рядом сидела Алия и встревоженно на меня смотрела. Также я заметила парней. Сначала, я не смогла узнать их, так-как из-за головной боли зрение ухудшилось. Но позже я их разглядела. Это были Карма и Нагиса. Они тоже были встревоженными. Алия сразу выкрикнула что-то невнятное и обняла меня, прошептав - Как хорошо, что с тобой все хорошо! Я так волновалась! - мне было еще не много плоховато, но я могла стоять. Мы пошли в раздевалку. Я немного пошатывалась. Карма-кун опять меня погладил по головке, но на этот раз я не устояла. Алия выхватила меня и злобно прошипела, схватив Карму за край футболки, рядом с горлом. - Не трожь братика, извращенец! Я тебя вижу насквозь! Ты же знаешь!- Карма помахал руками и виновато произнес. - Хорошо-хорошо, в твоем присутствии я ее больше не трону. - Это он произнес довольно тихо. А Нагиса, который был немного загнан в ступор, от всего происходящего, спросил - Эй, а может мы уже пойдем? А то Юкино выглядит не очень. Вдруг опять вырубится? Ребята посмотрели на него типа"молчать, у нас тут битва за братика",но Алия кивнула. Мы добрались до дома и я пошла обниматься с кроваткой. Я рухнула на кровать, только сняв туфли и все. Пацаны стояли в коридоре, "по грозному указу братика", а сама братик пришла ко мне. Она тоже, будто врач, сказала. - Юкино Котару, вы больше не должны ходить в школу, как минимум, до конца этой недели! - А кто же будет готовить моему братику и прямо сейчас покормит гостей? - Я все улажу, а ты обязана отдохнуть! Я с радостью легла спатеньки. POV Алия Честно говоря, я очень волновалась за братика. Но я пыталась этого не показывать. Я пошла на кухню и начала осматривать кухню, в поисках жратвы для гостей. Ничего не найдя, я с энтузиазмом произнесла: - Так, наша всеми любимая Ю, заболела. Так-что мы устраиваем квест"приготовь сам". Первый акт"Найди на идеальной кухне братика сьедобное, при этом не превратив кухню в свинарник". Это очень сложно, я знаю, но жизнь вам не карамелька!....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.