ID работы: 6618512

Как завалить учёбу.

Смешанная
R
В процессе
2
Братик Юкино соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 48 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Котик)

Настройки текста
POV Аки Вчера было нечто. Я вообще ахренела от того, что братик с Кармой спят вместе в ОБНИМКУ!. В ОБНИМКУ, КАРЛ! Ладно успокоились. А и ещё. Сегодня ночью был какой-то шум, ну я не пребала этому никого значения, и подумала, что это Ю. И ещё голова расскалывалась. Очень сильно. Утро. Я, как обычно встала и поплелась в ванну первее всех. Ранняя я пташка. Люблю посидеть, почитать книжки и попить мой ЛЮБИМЫЙ кофеёк) Вставая и идя в ванну я почувствовала небольшой дискомфорт в шортах. Придя в ванну я афигела. У меня были серебристые ушки с красными кончиками и хвост тоже. — АААААА! СПАСИТЕ!!! -на мой зов откликнулись все и прибежали в ванну. -Что сл-СРАНЬ ГОСПОДНЯ! -Проорал Карма. -БРАТИК, ЧТО С ТОБОЙ?! -Ю начала трести меня. -Откуда мне знать, ня! Бля…ЁБАНЫЙ В РОТ! ЭТО ЕЩЁ ЧТО?! Я разоралась очень сильно. Ну как от такого не забомбит?! -Да ладно тебе! Теперь ты у нас неко-Аки.-с шуткой сказал Карма. — Я конечно ничего против не имею…но это блин странно! И ещё ты-шутник Кармя…я прост промолчу… К счастью Нагиса был немного в шоке. Но мне понравилось, то как он гладил меня. Это чертовски приятно… После мы собрались в школу. И на этот случай я одела облегающие штаны со стандартным верхом и надела шапку, которая к слову мне очень идёт. И никто не заподозрит. В школе. 2 урок. Математика. Как ску-у-у-учно! Мы эту тему с Кармой уже обсуждали и поэтому я облакотилась на стул и, последовав примеру Кармы уселась, как он. -И так. К доске пойдёт…Акино. Серьёзно?! Это же так просто! — Иду.-я начала выводить строки на доске, при этом слегка поворачивая голову смотря на Карму. Тот кивал, в знак того, что всё правильно. -Так. Да всё правильно-Коро-сенсей стал оранжевого цвете, это знак того, что всё правильно.-Садись. Я спокойненько села и продолжила сидеть по примеру Кармы. Под конец уроков я чуть не запрыгала, не веря своему счастью. Наконец кончилось это говнецо… И так, мы пришли домой, а Ю пошла мыться. РОV Юкино Я опять зашла в ванну. Нормально. Блин, посмотрев на ни в чем не виновную ванну, я сразу вспомнила то, что чуть не произошло. Я закаталась по полу, издавая странные внечеловеческие звуки. Потом я решила, что хорош мне по полу кататься, пора помыться. Я включила водичку и приятно содрогнулась от непередаваемого удовольствия. Но мое блаженство продлилось не долго. У меня тоже появились ушки и хвостик. Только мои ушки были не серебристые, как у Аки, а золотисто-рыжие, темнее моих волос. А кончики были беленькими. — АААААААААААААААААААААА! — Завопила я в истерике, выходя из душа. — Что случи… Черт, братик, в кого мы обе мутируем?! — Не знаю я! И такой заходит Карма. Я не знаю, как он сюда проник, но мне было не до этого. — Ой, у моей Ю тоже теперь есть ушки. Теперь у нас с Нагисой две неко-тян~ — Цыц, тебе слова не давали! Я пыталась сопоставить факторы, что-бы разобраться, откуда взялись эти ушки и хвосты у нас с братюней. И я опиралась на два факта: Первый, что я мурчала до этого, второй — То, что у нас с братиком уже были кошачьи свойства. И да, если кто задавался вопросом о том, что натворил Карма на моей шее, я ношу шарфик, он риль спасает. — Блин, как-бы нам совсем котами не стать! Я решила прогуляться. Мимо меня проходили люди, смотрели на мои ушки, дети умилялись, какие-то парни умилялись, ко мне подошла компашка из пятерых парней. — Эй, сестренка, хочешь с нами развлечься? Я все так же озадаченно смотрела на свои кросы и выставив палец перед парнем, не смотря на него вообще, я сказала — Сорян, у меня уже есть парень. Извините, я занята, при мне много важных мыслей. Они явно были ошарашены. А я тем временем прошла в небольшой скверик, я часто там сидела и очень его любила. И тут ко мне из-за спины выходит некто в капюшоне, приставляет нож к горлу, хочет убить. — Э-эй, кто Вы? — Черт, не могу тебя убить, Юкино. — Откуда Вы знаете мое имя? Мы знакомы? — Конечно! Ты своего дедушку не узнаешь?! — Д-дедуля? Ты меня до чертиков напугал! Так давно не виделись, в последний раз мне было лет семь! И кстати, пранк был жесть! — Ох, это не совсем пранк… Ну, Окей! А где же Аки? Кстати, на эти каникулы приезжайте ко мне в мой скромный домишко, за вами подъедут, как позвоните. Можете взять друзей~ — Агась! И вот я пришла домой, все рассказала, прошло две недели и я позвонила дедуле по номеру на листочке. — Ой, за вами уже ехать? Ну дела! Окей, скоро подъедет к вам человек, на скромном авто, ждите~ Мы с Нагисой, Кармой и Акино уже стояли собранные, у двери. К нам подъезжает шикарный лимузин, из него выходит водитель, открывает дверь и спрашивает — Вы — Юкино и Акино Котару? — Агась! — Заходите, рад приветствовать вас в моем скромном лимузинчике — Хрена, скромном! Мы залезли и через час подъехали к большущему особняку. Это и оказался «скромный дом дедули». И у нас, у всех, конечно, челюсть пошла на свидание с асфальтом. По-моему, это было немного неординарное свидание, но любовь, как говорится, слепа. Мы прошли в дом. Там мы сняли лишнюю одежду. Я познакомила дедушку с ребятами. — Это вот Карма, а это-Нагиса! Нагиса встречается с Аки, а Карма с… А Карма ни с кем, у него своя тема~. — Хм, ясно, Карма и Нагиса… Так, вы пацаны, чтоб не мизинчиком к моим девочкам!!! — Окей-окей! — Хором ответили они. Я прошла в спальню, которую выделили для меня и сняла шарф. Я села за туалетный столик и посмотрела на те. Да, следы, которые оставил один придурок. Потом я потеребила ушки и опять вернулась к текущей проблеме — Блин, и когда эти засосы уже пройдут?! — Возмутилась я. — Что за гад это сделал?! — Возмутился, неизвестно откуда появившийся дедушка. Я превратилась в вишенку и пролепетала. — Это б-был, К-карма… -Ой, он у меня получит! — Только не убивай его, ок? Дедушка вышел, а я пошла за ним, я же люблю подглядывать) И вот сказал дедушка — Ты что, придурок, и даже не довел дела до конца?! — Н-но, я был на полпути, я даже принимал с ней ванну!!! — Пойдем, я тебя проконсультирую! — Да, это прям супер поддержка, я то думала*испускает черную ауру* — Братик, спасай, вы же с Нагисой не заняты, нет?! — Слово заняты, я произнесла очень отчетливо. — Что, как ты могла такое на меня подумать?! — Хи-хи-хи, пойдем Мы вышли на небольшую лужайку и я предложила сделать небольшой пикник. Через несколько минут мы все, и даже дедуля, собрались там. — Так, а теперь давайте поговорим о вас-дедуля показал на парней.— как у вас с моими девочками дела идут. Во время того, как они разговаривали о нас, Нагиса ел клубнику со взбитыми сливками, а Карма по простому, ел бутеры. И как не странно, Нагисочка-рукожоп испачкался в сливках. — Нагиса, позволь..-Аки подползла к нему, и слизнула с уголка губ сливки.-п-прости! Я не хотела....понимаешь...инстинкт кошки.... — Н-ничего..страшного.. Мы кнш все в ахуе от этого, но они ж пара, поэтому никто не против. Я пихнула Аки в бок и, тем самым намекнула, чтобы они пошли и побыли наедине. — Дедуль..мы пойдём..в дом, хорошо? — Да, конечно. Они поднялись с пледа, Аки запрыгнула на спину к Нагисе, и они ушли.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.