ID работы: 6618512

Как завалить учёбу.

Смешанная
R
В процессе
2
Братик Юкино соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 48 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ни-за-что!

Настройки текста
РОV Юкино Я была счастлива за братика. Сев за парту, я заметила, что у меня мигрень. Тело затряслось и побледнело, глаза закрывались, голова болела. Я решила, что просто надо подождать. На уроке я почти заснула, но училка решила что спать на ее уроке сне не судьба. Своим приторно, тошнотворно сладким голоском она саркастично произнесла - Юкино-чан, я очень люблю, когда на моих уроках спят. Они очень хорошо отвечают у доски! Теперь и ты покажешь свои знания! Я встала из-за парты, и пошла к доске. Медленно и неуверенно я вывела первое уравнение. Кто-то с задних парт закричал. - Пока ты напишешь, третья мировая не то что начнется, она уж закончится! Я поджала губы и посмотрела в сторону этого "умника". - Не хотите медленно, будет вам быстро! - Прошептала я и быстро застрочила мелом на доске, сильно на него давя, что-бы воспроизвести неприятный звук. Этот скрежет был ужасным, но выслушивать долго его не пришлось. Я написала целый номер, со всеми уравнениями, когда покинула унисон. - П-простите,- Сказала я и пошла на свое место. Под конец урока мне стало немного лучше. Ко мне подошел Карма и не уверенно начал - С-слушай, Нагиса и Аки теперь вместе, может и нам восстановить отношения? - В любом случае, говори об этом с братиком. Ты сам помнишь, чем кончились наши первые отношения! Иди к ней! После Карма куда-то пошёл, скорее всего к Аки. Ну есесна я решила подслушать. После мы прибыли на место. Я немного прифигела, когда увидела Нагису заплетающего причёску Аки. Аки никому, кроме меня, не разрешает трогать волосы. Если дотронешься- хана тебе, брат, хана. Волосы, к слову, у неё были длиинные, серебристые с чисто белыми концами(так оно и есть). -Мр....Нагиса сделай..мр...мне причёскут как мр...у тебя..мр...-Нагиса расчёсывал волосы Аки, при этом было видно, как ей приятно. -И опять она не в той школьной форме!-прошептала я. Карма подошёл к ним. -Привет ребят! -Привет, Карма!-пропел Шиота -Приветик, Карма-Аки встала и обняла Карму.-слуушай, Карма...у меня к тебе просьба. -М? Котейка, что то хочет? -Бе-Аки с некой обидой сказала и показала язычок.-вобщем...Карма я знаю, что ты любишь моего братика. И если ты действительно её любишь, то вы можете встречаться, я позволяю....но пожалуйста..пожалуйста позаботься о ней..она у меня немного растяп, но хозяйка из неё отличная. Это было неожиданно. Как так!? Братик я думала ты снова будешь возражать! Эх ладно, похоже придёться смириться. -Аки..не волнуйся я позабочусь о ней.-Карма вновь обнял её.-спасибо. -Хех...не за что... Карма ушёл, а Аки вернулась к Нагисе. Вот я уже хотела уйти, как к ним подошли каких-то два парня. -Эй, крошка! Не хочешь позависать с нами, а не с этой мелочью. -Отвали.. Они начали подходить, как вдруг встал Нагиса. Она начал медленно двигаться на них. -Прошу простить нас, но она не хочет идти с вами-взгляд у него был...ууу..жуть..я аж сама испугалась. И парни тоже. Они хотели убежать.-Вам всё понятно? -....-и они просто убежали. Я побежала в женский туалет и скрылась в кабинке. Там я перевела дух, а после покинула ее, так как больше мне от несчастной кабинки ничего нужно не было. Я вышла и как-бы невзначай, как-бы не зная, спросила у Кармы - И что, отказала конечно же? - Ага, как же! Теперь ты моя! - Ахренеть, что ты сделал с братиком?! Я иду к ней!!! Я подошла к ней и не спросила ее об этом, но она ответила что так надо. После мы отправились домой и специально для братика я приготовила ее любимый онигири:з *3 часа ночи* - Ю, ты выглядишь тааакой ответственной! Как у тебя получается быть такой серьезной?! - Ты серьезно пишешь мне в 3 часа?! - Но ты не спишь, раз написала мне ответ*целующий смайл* - Да, иди ты!!! - Куда? - Спать иди! - Я не хочу спать,я хочу общался со своей девушкой! - А я хочу, отстань, спокойной ночи. Вот тебе лайфхак на последок. Включаешь спокойной ночи, малыши и смотришь. Сон сразу появится! От любой бессонницы поможет*ржущий смайлик* - Но... -..... * Утро. Воскресенье* Да, именно потому, что я такая ответственная и серьезная, я сейчас сижу с взъерошенными волосами, перечитываю свои старые переписки, кушаю сухой Несквик и заедаю клубничной зубной пастой - Ю, я иду гулять с Нагисой! К тебе чуть в гости придет Карма, он откроет, я дала ключи~ - Как ты можешь быть такой легкомысленной?! Этот Карма-само зло вселенское! А если он меня убьет?! -Да хватит тебе уже придумывать, братик!!! Аки ушла, а я сидела на кровати, питаясь сухим Несквиком. Вот, дверь в квартиру тихонько раскрывается, и ко мне незаметно заходит Карма. Я так перепугалась, что тюбик с зубной пастой уронила! - Придурок, что ты так неожиданно?! - Ага, вот тебе и серьезная ответственная Ю! - Хватит тебе ржать, я взяла выходной! Этот придурок хищно улыбнулся и подошел ко мне. - Что ты так лыбишься?! - Квартира в нашем распоряжении~ - И к чему ты клонишь?! Карма меня повалил. Я пыталась вырваться, но хватка этого " халка" меня пересилила. Он запечатлел на моих губах поцелуй, а я поняла что мне писец. Но зазвонил телефон и я неожиданно легко встала. - Туше! В другой раз, Кармушка! Я встала и подошла к телефону. -Але, братик, как у вас там дела? - У НАС?! Да все отлично, не считая того, что он меня чуть не тра... Ага, ты поняла. А самое ужасное, что из-за него моя любимая зубная паста запачкала пол! - Это ужасно! Ну все, меня зовет Нагиса, пока-пока! - Агрх!!! Связь оборвалась, а я села на пол и схватилась за голову - Мне ПИ-СЕЦ! Карма вышел в коридор. - Так мы продолжим? Ты только скажи, ты к этому готова? - Нет, я НЕ готова. Так что можешь валить к себе домой. - Приготовь мне поесть, прошу, любовь моя! - Заткнись, я думаю тот случай не более, чем досадное недоразумение! - Нет! Она сказала, что мы можем быть ВМЕСТЕ, но с тем условием, что я должен тебя любить по настоящему, а еще я должен о тебе заботиться! - Оооо.... И я пошла ему готовить. Я встала к плите и принялась создавать свои"кулинарные шедевры". - Ты прекрасна, даже когда готовишь! - Молчать, бабник! - Обидно! - Да не то слово! Вот, обедай, Царь-Батюшка~ - Правильно я Царь, а ты-слуга!!!~ Я показала ему прекрасный пальчик и пошла мыться. Я зашла в ванну и принялась мыться под этими приятными и тёплыми каплями воды. Хоть на какое-то время можно расслабиться.... Но не тут то было! Я спокойно преспокойно мылась, как вдруг входит Карма. Я в ах*ере! Стою с думаю: -"Ну всё Карма! После ты у меня получишь!" Он открыл (я забыла как фигня в ванны называется, типо шторки) и заговорил. -Так так..я к тебе-он залез ко мне. -Какого хера, придурок!-я просто закрывала все...кхм...да..интимные места.. -Да чего ты стесняешься? Я ж нет.-я только заметила, что он тоже голый! -Мать твою, Акабане!!!-я хотела уже ругаться, но он повернул меня к себе спиной и начал массировать плечи. -Т-с-с....расслабся..-он делал мне о-о-очень приятный массаж. После перешёл на спину, шею и голову. Было предательски приятно! Я не смогла его оттолкнуть. После окончания массажа он неожиданно начал покрывать мою шею поцелуями и по возможности ставить засосы. -Нгх...Карма..перестань..не надо..-эх...почему мне приятно!! -Малыш..просто расслабься.. И счастью...или нет...дело не дошло до более серьёзного. Этот засранец отсавил на мне 5 засосов! 5 Карл!! При чём на видных местах! После мы заснули в обнимку, сама не понимая когда я успела заснуть и обнять Карму...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.