ID работы: 6618517

Bitch

Смешанная
R
Завершён
14
автор
Размер:
27 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 30 Отзывы 2 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
Итак начнём знакомство. Меня зовут Ариана Гранде. Мне 17 лет, через месяц 18. Раньше я жила в Нью-Йорке, а теперь мне пришлось переехать в солнечный Лос-Анджелес. Мой папа очень богат, и поетому он купил мне и моей сестре дом. У него есть жена. Я её не люблю. Чарли (так зовут моего отца) всегда было наплевать на меня и мою сестру. Да у меня есть сестра Веннеса. Ей тоже 17. По жизни я была та ещё сучка. Очень часто подставляла своих друзей. Их было у меня много, но они не были настоящими друзьями. Школу ми с сестрой выбрали самую обычную. Я решила что не буду говорить ни кому что я безумно богота как никак нужно найти настоящих друзей. Новая школа новая я. Понедельник 6.30 Я не люблю так рано вставать но я иду в новую школу и не хочу опоздать. Первым делом иду в душ, потом макияж и выбор одежды. Мой выбор впал на джинсы и толстовку. Быстро позавтракав я пошла к Веннесе. Она живёт недалеко от меня. -Привет сестра, надеюсь ты уже собрана -привет, не думала что ты так рано проснешься - сказала Вероника кончая есть свой завтрак. В отличии от меня она не хотела скривать что она из багатой семьи. -Какие ожидания от новой школи? - Ну как обычно там будет крутая група которая думает что они луче всех, будут ботаны, серие мышки, и к какой группе буду относится я , пока не знаю- сказала я. Кажется новый день в новом городе начался неплохо, посмотрим что будет дальше.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.