ID работы: 6618517

Bitch

Смешанная
R
Завершён
14
автор
Размер:
27 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 30 Отзывы 2 В сборник Скачать

2

Настройки текста
Наша новая школа ничем не отличалась от других школ в ЛА. Мы с Венесой решили что сегодня в школу пойдем пешком. Зайдя в здание ми пошли к директору. Там взяв росписание пошли в кабинет. У меня была математика а у Веннесы Биология. Зайдя в клас я увидела что есть только одно свободное место, и оно было возле какого-то парня. -Привет. Можно? -привет. Да садись- он посмотрел на меня своими голубыми, чистыми глазами. - Меня зовут Найл - Меня Ариана, можно просто Ари. Незнаю почему но он показался мне очень приятным. - Ты новенькая? -Да - Если ты не против я покажу тебе нашу школу. - Я только за Урок прошёл быстро. Найл показал мне всё что успел за 20 минут перемены. - А это кто? - я посмотрела на группу подростков. Их было где-то 7... И моя сестра. - Это элита нашей школы. Они богаты, и позволяют себе всё. Луче не подходи к ним - он почему-то терпеть их не мог. От и звонок на урок. У меня по росписанию математика. Я не очень её люблю. - какой у тебя урок? - математика. - пойдём покажу твой кабинет. Я зашла в клас и села за 3 парту, средний ряд. Прошло минут 15 уроку, и в клас зашёл парень. Он был высокого роста, с медово-карыми глазами, блондин. В класе все начали перешептиватся. - это моя парта, тебе луче встать. -он был явно высого мнения о себе. - А то что ты зделаеш? - с игровой ноткой спросила я - тебе луче не знать. - я тебя не боюсь. - он молча сел возле меня Кажется Я его видела вместе с ребятами из элиты. POV Вероника Новая школа показалась мне скучной, до того момента когда я узнала о банде которая заправляла этой школой. Тогда я решила первой познакомится с ними - Привет, я новенькая. Меня зовут вероника. - нам всё равно- это была не высокая девушка с карыми глазами. Кажется её зовут кайли Она бы идеально подошла моей сестре. - ну зачем ты так? Нам как раз не хватает двух человек к нам в банду-сказала высокая блондинка Хейли - ну хорошо. Сегодня будет вечеринка я скину тебе адрес. Прийдёш? - конешно. Я была не против, но нужно было придумать отмаску для Ари, я ведь обещала ей что приду к ней. Но ничего что нибудь придумаем. Кажется вечеринка обещает много.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.