ID работы: 6618517

Bitch

Смешанная
R
Завершён
14
автор
Размер:
27 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 30 Отзывы 2 В сборник Скачать

7

Настройки текста
-Алло — Привет малышка Ари. — Пап я просила тебя не называть меня так. — Да конечно, извини — Ты мне это говоришь уже в десятый раз — Ладно, ладно, больше не буду. Я приезжаю в ЛА, на деловую встречу. Я хочу чтобы ты пошла со мной — Но ты знаешь как я это не люблю. — Да, но это сделка на миллиарды. Пожалуйста, и я хочу тебя кое с кем познакомить. — Ладно только ради тебя — Отлично. Ужин завтра в 7.00 — Хорошо. — Ща тобой заедут. Пока — Пока пап. Я была просто в шоке. Мой папа очень редко звонил мне. Только если нужно подписать какой-то контракт. Я являюсь владелицей его фирмы, и без моей подписи никуда. Уже ровно 9. — Ари выходи, я уже подьехала. — сказала Кайли — Да, хорошо. Через минуту я сидела в машине Кайлз. — Еще раз привет, малыш — Привет Кайлз. Так в какой клуб едём? — В " Moonlight «. — Оу, слышала там очень клёво. — Да, это так. Нас уже ждут там. Мы ехали примерно 10 минут. Возле клуба была очень большая очередь. Нас пропустили по вип пропускам. Мы поднялись на второй этаж, где уже сидели все наши. — Ну почему так долго? Мы вас только и ждём- сразу начала Мэдисон. — Да я вижу, вы тут уже все пьяные! — Ну не все — Сказал немного поддув губки Бибер Мы выпили немного, и пошли танцевать. Весь вечер я не говорила с Венесой. С нас всех самым трезвым был Бибер. Уже было где-то 3 часа ночи, и всё потихоньку начали уёжать. Кайли я так и не нашла. И я была не в состоянии это делать. Я вышла на улицу и пыталась словить такси. — Гранде, тебя подвести? — спросил Бибер. — Дда ббыло ббы не плоохо- я начала заикатся — залазь в машину. Но с этой задачей я не справилась, я чуть не упала, но меня успел словить Джастин. — Какой адрес- Спросил он когда мы кое-как залезли в машину Этого вопроса я не слишала так как была в отключке Я проснулась в незнакомой квартире. На часах было 3 часа дня, об прошлой ноче я ничего не помнила. Всё было как в тумане. Я спустилась на 1 этаж, и у видела того кого я совсем не ожыдала уведеть. — О наконец-то спящая принцесса проснулась! — сказал с сарказмом Бибер — И тебе Доброе утро, или день. Как я тут оказалась? — Ну ты была в стельку и не смогла выговорить свой адрес, и я завёз тебя ко мне. Есть будешь? — Да На завтрак была пицца и сок. — Ладно, мне пора. Вызви такси. — ты уже трезвая поетому вызивай сама. — Тебе что тяжело? — Да это очень трудно. — Господи какой же ты придурок. — Я тебя тоже люблю — Омг, какой это адрес? — Незнаю — Бибер я опаздую на очень важный Ужын! — уже перешла на крик я — На свидание? — А тебе какая разница? — Просто интересно. — Говори уже адрес! — ладно**** Я вызвала такси, и когда приехала до мой было 5.00. Я пошла в душ, сделала все ванные процедуры. На это у меня ушёл час. После этого я сделала макияж и выбрала платье. Оно было бордового цвета. на часах 6.55, я успела ура! Я вышла на улицу и за мной приёхала машина. Меня довезли до очень дорогого ресторана. Когда я зашла внутрь, то была приятно удивлена. Там было очень уютно. Но когда меня провели за наш столик, то у меня был шок Там сидел…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.