ID работы: 6618517

Bitch

Смешанная
R
Завершён
14
автор
Размер:
27 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 30 Отзывы 2 В сборник Скачать

6

Настройки текста
Опять это ненасытное утро. Я встала с кровати и пошла в ванну. В школу я ужасно как не хочу идти. Сделав все ванные процедуры я пошла выбирать наряд. Так как на улице идёт дождь, я выбрала черные джинсы, кофту которая на два размера больше меня, и черные ботинки на каблуке. Позавтракав я решила что идти в школу пешком глупо, и вызвала такси. POV Веннеса Вчера когда я узнала что Ари кого-то убила, у меня был один вопрос: Кого? У меня даже не было подозрений кто это мог быть. С этим вопросом я уснула. Сегодня в школу. Интересно Ари придет в школу? РОV Ариана Когда я приехала в школу меня слава богу никто ни о чем не спрашивал. Что ж надеюсь всё забыли что было вчера. Элиты в школе не было первых три урока прошли быстро. Я проголодалась и пошла в столовую. И как на зло в самом центре сидела элита. Я сделала вид что не вижу их, но это не помогло. — Эй Ари! Садись с нами! — Сказала Кайли. — Привет — Привет Кайлз — Мы тут подумали что ты можешь быть в нашей группе. — оу… Это круто — Так ты согласна? — Думаю да. -Но только при одном условии — каком? — Ты расскажешь кого ты убила. — Своего бывшего — Оу, а я спорю с тобой опасно всречатся — Это точно. Так что я теперь с вами? — Наверное да. Сегодня мы едем в клуб. Ты с нами? -Конечно. Говорили только я и Кайли, все остальные как будто боялись меня, и правильно делали. Я села возле Кайли. Через минут 5 приходит моя сестра. — Всем привет. Можна к вам? — Да конечно. — тут уже заговорила Мэдисон. — можно вопрос? — Да — я теперь с вами? — Думаю что да.Ари ты не против? — Нет. — я как-то зло посмотрела на свою сестру. Она сделала тоже самое. Все остальные уроки прошли очень медленно и скучно. После уроков я попросила Кайли подбросить меня до дома. — Ты здесь живёшь? — да, а что? — да так ничего. Ладно я заеду за тобой ровно в 9 — Хорошо. Придя домой я пошла на кухню чтобы поесть. Потом я смотрела фильм. Уже 8.00 нужно собираться. Я быстро пошла в душ, и начала выбирать что мне одеть. Я выбрала шорты и кроп топ. Нанесла макияж. 8.50 я собиралась уже выходить, но тут ко мне позвонил неизвестный номер. — Алло. -…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.