ID работы: 6618517

Bitch

Смешанная
R
Завершён
14
автор
Размер:
27 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 30 Отзывы 2 В сборник Скачать

9

Настройки текста
Рядом со мной лежал Бибер. - Этого ещё не хватало- я как и он лежала голая - Эй Бибер Вставай! - О господи, Мэдисон давай поговорим где-то через час? -БИБЕР Я НЕ МЭДИСОН! - Тогда иди нахуй- сказал он не открывая глаза - Господи я сейчас тебя убью..Что вчера было, и почему я лежу голая у тебя в постели? Когда он услышал что я голая то мигом проснулся - Я ничего не помню но мне нравится что ты сейчас со мной. - Сказал он почти шепотом и попитался меня поцеловать - Джастин что ты делаешь? - Пытаюсь тебя поцеловать - Не вздумай. Где у тебя душ? - В конце коридора. Можна с тобой? - Что за вопрос? Конечно нет- уже кричала я. Я быстро встала и побежала в душ. POV Джастин Я не помню что было вчера. Я очень много раз просыпался ничего не помня, но рядом со мной обычно были какие-то шлюхи. Но в этот раз со мной была Ариана. Чертова Ариана Гранде, та которую я с самого начала хотел трахнуть. Жалко только что я ничего не помню Теплая струя воды немного привела меня в себя. Я начала вспоминать что вчера было, но всё было как в тумане. Я вышла из душа и надела футболку которая висела в ванной, и пошла на кухню. Там уже был Бибер. Он стоял в одних штанах. Если честно то я немного засмотрелась на его торс - Хватить пялится. Садись кушать - Я совсем не пялилась - Я всё выдел Гранде, так что не спорь со мной. - тоесть тебе можна а мне нет? - Садись уже.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.