ID работы: 6618517

Bitch

Смешанная
R
Завершён
14
автор
Размер:
27 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 30 Отзывы 2 В сборник Скачать

10

Настройки текста
На завтрак была яичница с беконом и апельсиновый сок. Но это было очень не вкусно, так как Джас не умеет готовить. Я пыталась вспомнить что было прошлой ночью, и кажется моя память начала возвращаться ко мне FLASHBACK По Вип пропускам нас провели к нашему вип столику. - Тебе что нибудь принести? - Да. Мохито - И все? - Да Джас, я не алкоголик. - Уже даже Джас? - О господи. Иди уже Я сидела минут 15, и готова была уже убыть Бибера. Но тут ко мне подошёл парень. - Привет, почему такая красавица сидит сама? - На это есть причины. - И как же тебя зовут? - Ариана. А тебя? - Том. Можна присесть? - Да, конечно - я решила просто забить на Бибера, ведь он на 100% сейчас с какой-то моделью - Будешь? - Он протянул мне стакан с виски. - Давай. Мы сидели и говорили обо всём на свете. Мне было очень хорошо с ним. Вдруг он сел ближе ко мне и взял меня за подбородок.. Мы долго смотрели друг другу в глаза но он набрался смелости и поцеловал меня. - Ари может погуляем завтра? - Ммм. Да давай. Во сколько? - Где-то в 12.00 только дай мне свой номер. -.... - Пока Ариана, мне уже пора - Пока, Том- на прощанье он ещё раз поцеловал меня. Я уже хотела идти домой, не дождавшись Бибера, но тут я заметила Кайлз.. Она была очень пьяная. Я подошла к ней, и она уговорила меня с ней выпить. В итоге я очень много выпила, и еле стояла на ногах. Где-то через 2 часа я заметила Джастина. - Ого ты ещё здесь? - Как видишь - как ни странно он был не очень то пьян - Поехали я завезу тебя домой - Но я ещё хочу танцевать, и меня ждёт Кайли- Я надула по смешному губки - Ничего, поехали- он силой вытолкнул меня из клуб и повёз к себе домой. - Почему я опять здесь? Я хочу домой! - Чем тебе здесь не нравится? - Он начал ближе подходить ко мне, в итоге я была у стенки, а Бибер прижал меня всем телом - О малышка я так тебя хочу - Господи Бибрер, отпусти меня - Тшшш. Не кричи. - он оставлял на моей шее мокрые следы от поцелуев, и засосы. Не знаю почему, но мне было приятно. Я пришла в себя и изо всех сил оттолкнула Джастина. Но это было напрасно, он схватил меня. Я хотела начать кричать, но он заткнул меня поцелуем. Дальше мое платье оказалось на полу, а его костюм где-то в низу. Я уже не сопротивлялась. Так и прошла наша жаркая ночь. End flashback Я пошла на верх чтобы забрать свои вещи и пойти домой, но тут я заметила белый порошок. Теперь всё ясно. . На часах 10.00 я Ещё успею на прогулку с Томом. Придя домой я пошла приводит себя в порядок, на выбор одежды у меня ушло 10 минут. Я одела джинсы и белый топ, туфли на высоком каблуке, а волосы роспустила. Тут у меня звонит телефон - Ало, Ари? - Да, привет Том - Привет, так что наш план в силе? - Да конечно, я уже готова. - Хорошо тогда иди в центральный парк - Хорошо через 10 минут буду. Я села в свою машыну и поехала в парк. - Привет, отлично выглядишь! - Привет ты тоже. - Куда пойдем? - Незнаю, давай сначала за мороженым - Хорошо пошли - мне показалось что он как будто стесняется, и боится заговорить. - Ты здесь живёшь? - Нет я только приехал, и жил в Нью-Йорке. - О , это классный город - Ты там была? - Да очень много раз. Мне там очень нравится. В какую школу ты пойдёшь? - Ещё не знаю Мы провели очень классный день, на часах было 10.00 - Уже поздно , мне пора, завтра школа - Да, давай я тебе вызову такси? - нет я на машине. Вот она. - хорошо,я тебе тогда позвоню. - Да конечно Мы дошли до своей машине и он меня поцеловал. Незнаю почему, но у меня как будто бабочки в низу живота. Так Гранде, ты что влюбилась? Нет, нет и ещё раз нет. Ты же помнишь чем это закончится. - Я доехала к своей квартире, и пошла в душ. С своими мыслями я и заснула. 6.50 Утро. Яркое солнце пробивается в комнату к шатенке. Она нехотя открывает глаза, и идет в душ попутно спотыкаясь об свои ноги. Сегодня ей хотелось быть лучше всех, она хотела изменить свой стиль, но это после школы. У Арианы был ещё час до занятий, и она пошла в школу пешком. Через 10 минут она была в здании. Там Ари увидела свою подругу. - Привет Кайлз, как ты там после клуба? - Привет Арька. Вчера мне было очень плохо, но сегодня уже луче - У меня есть к тебе одна просьба - Какая? - Я хочу Изменить свой стиль поможешь? - конечно! Когда? - её глаза вмиг загорелись. Я вам уже говорила что у Кайли своя линия косметики? - После уроков - Нет я не могу так долго ждать! - Но у нас уроки - И что? Один день ничего не изменит! - Ну ладно пошли - Отлично! Только я выберу тебе новый образ! - Но... - Никаких но! Пошли! - Пошли Мне было очень интересно что придумала Кайли. Я ей доверяю, и совсем не боюсь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.