ID работы: 6618517

Bitch

Смешанная
R
Завершён
14
автор
Размер:
27 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 30 Отзывы 2 В сборник Скачать

12

Настройки текста
Когда мы зашли в клуб то увидели Бибера и… Тома! Честно я была в шоке. — Эй ты чего? Пошли-, сказала Кайли — Видишь там Бибера и Тома? -Это той Том про которого ты мне расзывала? — Да именно тот. Может пойдём в другой клуб? — Нет ты чего? Боишься их? — Нет, просто не хочу не ловкой ситуации. Я вроде как переспала с Бибером -Ты что сделала? Почему ты мне ничего не говорила? — она была в полном шоке — Наверное просто забыла — а ну да ты забыла что переспала с Бибером. Пошли, ничего не будет Мы подошли к столику где сидели Бибер и Том — Какие люди. Привет Бибс — О Кайли. Привет почему ты не была в школе? — Просто мы с Ари сделали себе росгрузочний день, пошли в салон, а потом по магазинам. Может познакомишь нас? — сказала Кайли указывая на Тома — Ах да, знакомся это наш новый ученик Том. — Наш новый ученик? — я уже осмелилась подойти к столику — Да малыш, ты что не рада? — Нет что ты я очень рада! — главное что Бибер ему ничего не росказал — и тебе привет Ари — кажется он был очень зол — может что-то скажете нам — Ах, да это мой новый парень И снова это неловкое молчание — Ну что пойдем танцевать? — спосила Кайли — Да я не против, но сначала принеси что-то выпить. -Хорошо я сейчас, Бибс пойдем поможешь мне. Он покорно встал и пошёл за ней. Когда они ушли Том мне на ухо сказал '' Тебе очень идёт этот цвет. Ты у меня самая красивая''. В ответ я лишь его поцеловала. Потом пришли Кайли и Бибер. Мы как всегла пили, но в этот раз немного, и танцевали. Ближе к полуночи все разбежались по домам. Меня подвозил Том. — Может у меня переночуешь? Уже поздно — Ну если ты не против — конечно нет. Как только мы зашли в дом, меня ожидал не очень хороший сюрприз…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.