ID работы: 6618517

Bitch

Смешанная
R
Завершён
14
автор
Размер:
27 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 30 Отзывы 2 В сборник Скачать

13

Настройки текста
- Привет малыш - сказал мне папа - Я думала ты уже улетел - я стояла в шоке, но я была также зла на папу ведь я не люблю когда ко мне приходят беспроса. - Нет, я решил остаться. Может познакомишь? - он указал на Тома - Ах да, знакомся, это мой парень Том, Том это мой папа - Очень приятно- сказал растерянно Том- я наверное пойду - нет уже поздно, оставайся- сказал папа - Да конечно, пойдем я покажу тебе комнату - папе постоянно не нравились мои парни, поэтому он их терпеть не мог. **В комнате ** - Не ожидал увидеть твоего отца - Да я тоже. Душ там, но сначала пойду я а потом ты - Хорошо, я включу телевизор, ты не против? - Нет смотри, я быстро Я зашла в душ. Под тёплой водой я долго думала о папе и Томе. Что-то здесь не так. Я взяла гель с ароматом роз. Это мой любимый гель. Помыв голову, я надела пижаму и пошла в комнату - Можеш идти- сказала я, не заметив что Том уже спал. Я окуратно легла возле него, и вскоре уснула. Я проснулась от назойливого будильника, нехотя я встала и пошла в душ, но при этом чуть не упала. Боже какая я неуклюжая по утрам, да что же, и по жизни тоже. От холодной воды я окончательно проснулась. Сделав все водные процедуры, я пошла одеваться. Я одела худи и высокие сапожки. - Эй малыш вставай, мы опоздаем - Дай ещё пять минут - Нет вставай, приготовлю завтрак, иди пока в душ - уже встаю Я пошла на кухню, там уже был папа. Как ни странно он приготовил завтрак. - Доброе утро Ари. Садись, завтрак уже готов. - Да, спасибо - А где твой парень? - в душе, сейчас он придёт. - А как долго вы вместе? - Недолго - Ясно. Подвести вас в школу? - нет- я всёравно была зла на папу После завтрака мы поехали в школу. О боже как же я не люблю это место. Но только как я зашла в школу на меня налетела Кайли, она была вся в слезах. - О господи Ари- она начала плакать - Кайли успокойся. Что случилось? -Д.. Джастин - Что с ним? - Он в больнице...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.