ID работы: 6618517

Bitch

Смешанная
R
Завершён
14
автор
Размер:
27 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 30 Отзывы 2 В сборник Скачать

19

Настройки текста
Всю ночь я не могла уснуть. Я думала. Очень много думала. Почему я? Почему этот человек не может просто оставить меня в покое? Я ведь уже тысячу раз просила у него прощения! Он забрал у меня всё : семью, друзей, любимого..... И ему всё мало.... Уснула я ближе к утру, нр сном это нельзя назвать 11 ИЮНЯ 2013 Красивая шатенка сидела в углу комнаты и плакала." Как он мог? Как он посмел? Это ты во всём виновата, Ариана. Ты ведь всегда была послушной девочкой, а теперь? Ты просто грязная шлюха которая изменяет своему парню с его лучшим другом..... "Но это ведь любовь! " кричало моё серце. Но это уже ничего не изменит.... Он всё знает, он узнал, и он убил..... Убил из-за тебя, Ариана. Это ты виновата в его смерти! О боже, я скоро сойду с ума. Я больше не могу терпеть это, не могу..... Ты знаешь что делать, знаешь......" уже под утро шатенка лежала в больнице с глубокими порезами на руках, возле её кровати плачет мать, а отец питается успокоит её. Это был последний момент когда семья Арианы была вместе. Наше время Я проснулась около 10 часов. Есть совсем не хотелось, поэтому я сразу оделась и спустилась на первый этаж. - Доброе утро-сказал мне Джастин - Доброе. Джастин, мне нужно немного побыть одной - Ладноя могу оставить тебя здесь, а сам пойти в свою комнату - Нет, я не то имею ввиду. Я хочу прогуляться, одна - Даже не думай. Тебя могут убить! Как ты этого не понимаешь? - Он не станет убивать меня в парку, а я иду именно туда. И это не обсуждается. Всё будет хорошо. Поверь мне. - Ари... - он не успел ни чего сказать ведь я уже выбежала из дома и направилась в то кафе, встретиться с тем человеком, которого даже видеть не хочу. Но я должна спасити своих друзей, я больше не хочу повторять свои ошибки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.