ID работы: 6618517

Bitch

Смешанная
R
Завершён
14
автор
Размер:
27 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 30 Отзывы 2 В сборник Скачать

20

Настройки текста
Уже через 30 минут я была на месте встречи. Если честно до мне до сих пор не понятно почему он это делает. Да я знаю что виновата , знаю что это я его испортила , но прошлое уже не вернуть и нельзя исправить свои ошибки. Но то что я увидела дальше повергло меня в шок. Я зашла в кафе и огляделась ,но так и не смогла найти нужного мне человека. - Простите,вы Мисс Гранде? - когда мне подошёл официант. - Да это я - Вас провести. Следуйте за мной. Оказывается у этого заведения есть "секретный" этаж и как раз туда меня ведут. Скажу честно я была поражена количеством коридоров и таинственных дверей находящихся здесь. Лёгкая паника охватила меня когда мы остановились у какой-то двери. - Дальше вы сами - Да ,спасибо - не знаю что тогда случилось но я даже открыть дверь не смогла ,и это как будто кто-то почувствовал ,потому что уже через несколько минут дверь со скрипом открылсь - Я вроде говорил не опаздывать - сказал кто-то заставив меня подпрыгнуть. - Извини.... Я ... - Мне не нужны твои извинения , я хотел ведь по хорошему поговорить , но я уже в который раз убедился что с такой сучкой как ты по хорошему нельзя. - я же... Отпусти её немедленно! - я и сама не заметила как начала кричать. - Или что? Твою сестру могла спасти только ты ,но увы ты опоздала. - Но только на 2 минуты! - За эти 2 минуты многое может произойти. например умрёт твоя сестра. - Нет ты не посмеешь. Только тронь её и я... - И что же ты сделаешь ? Убьешь меня? Ты знаешь как много мне пришлось пережить? Я убил своего лучшего друга! И это всё из-за тебя! Я ведь тебе верил! Любил! Оберегал! А ты ? Ты хоть когда то любила меня? Отвечай! - Я....Н-нет, прости меня - Мне этого не достаточно - Убей меня вместо неё ! Она ведь ни чём не виновата! - Вы умрёте вместе. Сегодня будет очень много смертей - Много? - из моих глаз уже текут слезы , кто ещё пострадает из-за меня? - Очень. Заводите их. И их завели. Всех их. Всех моих друзей. Всех. До последнего. Кайли ,Джастин, Мэдисон , даже ......папу? - Нет ,нет, нет , они не умрут .... Ты не можешь - Нет детка я могу. И сделаю это. До свидание принцесса.- и дверь закрылась. Закрылся наш шанс на спасение . Я уже во всю рыдала на полу, но меня схватили сильные руки - Эй Ари, не плачь - Нет , Джас я не могу вы ведь все умрёте из-за меня. Это я во,всём виновата. - Эй это уже не важно. Важно лишь то что я люблю тебя - Ч-что? я.... - Эй не говори ничего, просто знай это... - Вы это слышите? - Что Кайли, что ты слышишь ? - Тиканье , как будто ...... Бомба.. ...... **** В тот день умерло очень много людей. А вот ли умели наши герои...... этого уже нам никогда не узнать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.