ID работы: 6618562

Шизофрения

Гет
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Злая медсестра или побег с кроликом

Настройки текста
Больничная палата напоминала перину. Полностью белая, без окон, лишь одна кровать возле стенки. Здесь все было мягко, даже стены были обшиты. Все это делалось чтобы человек в палате не причинил себе вреда. Ведь кто знает что придет в голову шизофреника. Так думала женщина, пока делала обход по палатам вместе с врачом. На вид ей было около сорока, худощавая, с острым подбородком, длинным носом с горбинкой и голова покрыта белым платком с красным крестом. Глаза ее были узкие, болотного цвета. Казалось, что кроме призрения они не знают ни одной эмоции. Ее характер был так же скверен, как и ее внешность. Ее называли старухой Процентщица, из-за ее жадности и жестокости к пациентам. В больнице когда она заходит в палату, пациенты сидят смирно стараясь не смотреть на нее, лишь бы не вызвать ее гнев и не отправится в комнату плача. Комната плача это камера пыток, к сожалению описать ее невозможно, ведь те кто туда попал не вернулись в свои палаты, а те кто все же "выжил" вряд ли кому-то расскажет, что там. В палате в которую зашла медсестра, лежала молодая девушка, ее внешний вид оставлять желать лучшего, запутанные длинные волосы фиолетового цвета, с прилично отросшими корнями, по ним можно определить, что настоящий цвет волос русый. Глаза больший, мутно зеленного цвета, смотрели в стену будто там что-то есть. Кожа была бледной, а девушка худой, на руках виднелись шрамы от уже заживших ран. Сколько она уже здесь точно девушка не знала, но отчетливо помнила, что когда ее привели в сознание врач сказал смешное для нее слово "шизофрения". Тогда она кричала, что здорова, что это они все больные, а она здорова, ей здесь не место, но разве ей поверили. Сейчас опять пришла эта злая ведьма, раньше ей было очень тяжело оставаться с ней, ведь после препаратов девушку воротило, а потом в ее палате появился кролик в одежде, и с часами. Он все время бегал с одного угла в другой и кричал, что опаздывает. Девушку это забавляло. И вот он опять пришел только он стоит на месте и не шевелится, будто боится что его увидят. Медсестра взяла шприц и сделала укол, вот через пятнадцать минут опять заболит голова и кролик исчезнет. -Раз, два...-девушка начала считать и замолчала,- хотя зачем считать,- обратилась она к кролику, когда медсестра ушла,- все-равно я не помню сколько секунд надо отсчитать, а боль наступит в любом случае. Почему ты сегодня молчишь и не бегаешь по углам? - Это был первый раз когда к кролику заговорили, и его от страха передернуло и он затрясся. -Так ты меня все таки видишь!? Ой мамочки, ой мамочки! Меня же казнят! Надо срочно найти ее, пока не поздно. -Кого найти?- недоумевала девушка, кролик прижал уши и посмотрел на девушку как на дуру, что не понимает элементарных вещей. -Как кого - Алису! Вдруг девушка услышала сильный звон, он был такой сильный, что пришлось закрыть уши что б не оглохнуть. Кролик достал большое зеркало и исчез в нем, не долго думая девушка кинулась за ним.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.