ID работы: 6618562

Шизофрения

Гет
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Это страна чудес или очередной бред безумца? Часть 1

Настройки текста
Девушка летела долго, будто вечность, она пыталась вспомнить где она уже все это видела. -Ах да,- вспомнила она,- Алиса и туннель. Я сплю и мне сниться сон. Это моя любимая сказка Алиса в Стране Чудес, или был любимой. Сложно вспомнить точно, когда фантазия переплетается с реальностью. Кролика с ней не было. Скорее всего он упал раньше и уже приземлился, это ж какая глубокая яма. Вдруг резко девушку ослепил яркая вспышка света и она упала на что-то мягкое и не очень приятно пахнущее. Открыла глаза, но в ту же минуту от этого смрада, ее желудок вывернуло наизнанку. Выблевав все содержимое, а может и сам желудок, новоиспеченная Алиса, попыталась выбраться из этого вонючего места. То куда упала девушка было похоже на большую кучу дерьма, без труда выбравшись оттуда, она осмотрела, что было вокруг. Первое, что ее поразило это солнце, оно было, ядовито-кислотного цвета и казалось хотело спалить все до тла, деревья были голые без единого листочка, а их стволы стали ярко-оранжевые. Их было так много, что это место можно было считать полноценным лесом. Как оказалось, по окрестности было много таких вонючих куч и запах стоял ужасный, тошнота опять подбиралась к горлу. Не найдя лучшего или хотя бы альтернативного решения, девушка решила отправиться в глубь так называемого леса. Вокруг не было ни души, казалось в этом месте обитают лишь призраки, но и они не хотят показываться днем. -Интересно меня будут искать? Хоть кто-то. На самом деле она понимала, что даже когда заметят ее пропажу, то вряд ли кто-то кинется на ее поиск. Семьи у нее нет, родители погибли когда ей было семь, а сестра пропала без следа в этот же год. А потом ей поставили шизофрению и ее жизнь свелась к бесцельному существованию в четырех стенах. Вот и вся история ее жалкой,бесцельной жизни. Зайдя вглубь деревьев становилось все меньше и уже вскоре девушка вышла на поляну. Солнце светило не настолько ярко и зеленый цвет потихоньку поблек, а на его месте появилось черное небо. Здесь не было утра или вечера лишь день и ночь. Когда солнце опять вышло, то девушка увидела, что лес ушел далеко назад, а на его месте появились небольшие домики, которые были похожи на халабудки, которые они с сестрой строили в детстве. Девушка нерешительно постучала в дверь одного из домика. Никто не отвечал, а дверь открылась сама. Войдя во внутрь стало, как-то жутко, но выбора не было пришлось войти. В доме оказалось гораздо просторнее чем казалось снаружи. В доме оказалась всего одна комната и шесть запертых дверей. Посредине комнаты стоял столик, а на нем лежал ключик и флакончик с надписью "Выпей это". В обычное время, она бы бежала от этого места, но бежать по сути некуда. Поэтому немного подумав девушка взяла ключик и пошла искать нужную дверцу. Подошел он сразу же к самой первой, флакончик засиял красным и надпись стала отчетливей видней. Девушка выпила содержимое, перед глазами все поплыло, стало тяжело дышать. Сразу перед глазами появились знакомые стены больницы. Это был лишь сон или побочное действие от нового лекарства.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.