ID работы: 6618562

Шизофрения

Гет
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Уйти в себя

Настройки текста
В коридоре больницы их встретила зловещая тишина и лишь трупный запах напоминал о том, что за ужасы здесь скрываются. Девушка передвигалась с ноги на ногу мелкими шажками. Тихо выругавшись Смирнов закинул ее на плече, девушка не издала ни звука, она была уверена, что это очередная галлюцинация и она скоро очнется опять в палате и будет биться в агонии из-за побочных действий препарата. Психологические больницы города являлись главными поставщиками органов и "крыс" для опытов. Девушка являлась такой крысой их так и называли, набивая порядковый номер на шее, она была четырнадцатая. После того как ее перевели в эту клинику были стерты любые данные о ней: имя, фамилия, и тому подобное, эти люди делали все, чтобы она забыла. Для начала пациенту на роль крысы наносили физические увечья, способы напоминали пытки во времена Инквизиции, пока мозг не отключался и жертва на пару минут не переставала чувствовать боль. Часто бывало такое, что люди умирали еще на первом этапе и это пожалуй были самые везучие. Потом начиналось самое страшное, еле живому пациенту вводили шприц с жидкостью. Этот препарат вызывал головную боль, было ощущение, что мозг плавится и это длилось часами, а то и сутками. А потом приходили галлюцинации, мерзкие твари ели тебя живьем, а тело заново срасталось и все начиналось сначала. Завершающий этап это появления человека в белом халате, он задавал всего один вопрос: "Имя. Назови мне свое имя." если ты не называл то он приходил снова и снова пока ты не сдашься. Когда он получал желаемое то наступал покой. После этого ты становишься никем. Но она не совсем себя потеряла, тогда она назвала не свое имя и ей как ни странно девушке поверили, это было имя ее покойной сестры. -Алиса,-тихо прошептала девушка,- Алиса... Слезы потекли по ее щекам. Полицейские остановились, девушка плакала. Темнокожий не предал этому значения и пошел дальше, Смирнов встряхнув ее пытаясь таким образов обратить на себя внимание. -Все хорошо,-сказал он,-мы вытащим тебя отсюда. Выход был совсем близко, как сзади послышалось уже знакомое шипение, тварь стояла сзади них и она была далеко ни одна. Со всех сторон за ними наблюдали десятки пары глаз. Они злобно шипели, некоторые готовились к атаке, но никто не приближался. -Блять, да сколько же их здесь,- прошипел темнокожий. Илья поставил девушку и прикрыл ее собой доставая оружие. Никто не решился двигаться с места и бежать. Ведь они знали, что это бессмысленно, эти твари все-равно быстрее. Монстры кинулись в атаку в мгновения ока они бы разорвали их троих на кусочки, но яркая вспышка света и никого, единственное, что девушка увидела это знакомого кролика, который настойчиво звал ее с собой. И она пошла за ним не колеблясь надеясь сбежать от этой мрачной галлюцинации.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.