ID работы: 6618562

Шизофрения

Гет
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Горькое пробуждение

Настройки текста
С того момента как девушка вернулась в реальный мир, прошло два дня, больше лекарства ей не вводили лишь изредка через окно приносили еду. Это было странно ведь раньше к ней заходили по два раза в день, что происходит девушка не понимала. На третий день к ней все же зашли, только не врачи, это были люди в полицейской форме. Их было двое, высоких и статных как с картинки. Один был ничем непримечательный, высокий, светловолосый, единственное, что его выделяло из серой массы это татуировка на пол лица в виде змеи заглатывающая мышь. Второй был темнокожий, круглолицый с узкими глазами и огромной шевелюрой, торчащей в разные стороны. От них пахло кровью, приторно сладкий запах, который кружил голову и пьянил лучше любого вина. Девушка с детства отчетливо помнила этот запах. Светловолосый вышел с тени и стало ясно откуда этот запах, он был забрызган кровью с ног до головы. -Эй она еще жива,- воскликнул мужчина, подходя ближе. Девушка дернулась от него подальше, мужчина отступил назад. -Будь поосторожней с этими психами, - предостерег его напарник, - она может накинуться в любой момент. Светловолосый достал и перезарядил оружие, после той картины, что они здесь увидели это было лишь средством безопасности. Ближе к вечеру, Илья Смирнов(так завали одного из полицейских) со своим напарником возвращался в участок, смена подходила к концу, и мужчина уже предвкушал теплую постель с бутылкой виски и очередной девицей легкого поведения. По рации поступил анонимный звонок о беспорядке в психиатрической клинике, находящиеся на окраине города. Все машины, что были по близости были направлены туда. Никто и предположить не мог, что в этом месте могло произойти. Запах тухлятины и куча окровавленных тел, вот, что ждало их по прибытию туда. Двоих полицейских сразу вырвало на месте, один потерял сознание, остались только Илья, напарник и еще пару человек, один из них папарацци. "Гребаный журналист, ничего святого". Думал светловолосый, когда парнишка с камерой пнул руку лежащего трупа медсестры, чтобы получить лучший кадр. Группа из пяти человек разделилась, трое в том числе и журналист проследовали в регистратуру, она находилась на первом этаже в конце коридора. Илья с напарником пошли на второй этаж, они только поднимались по ступеньками, когда услышали душераздирающий вопль и выстрел последовавший за ним. Мигом побежав на крик их ждало еще одно тело и перепуганный журналист, в компании окровавленного полицейского. -Где второй?- жестко спросил темнокожий перезаряжая пистолет. Паренек лишь с ужасом поднял голову вверх, полицейские замерли. Прибиты к потолку на них смотрели мертвые глаза, застывшие в вечном испуге. В тени послышалось шипение резкий порыв ветра и журналист остался без головы. -Блять, что за дерьмо!?- выругался напарник и череда выстрелов, полетела в эту тварь. Им повезло в него попали и монстр пал замертво. Илья не отойдя от шока, посмотрел на ЭТО подобие человека. Черный белок глаз и красные зрачки, вместо пальцев длинные острые когти, тощее тело покрыто тонкой чешуей и голый череп на голове. -Без понятия, но чем бы оно не было, ясно одно, мясорубка это его рук дело, и похоже он здесь не один. Все, что происходило дальше как в тумане, двое полицейских, судорожно обыскивали помещения в надежде найти хоть кого-то в живых. И вот им повезло, в самой дальней палате-одиночке они нашли эту девчушку. Перепуганную, забитую, и вроде вменяемую. Ствол направленную в ее сторону совершенно ее не пугал, она лишь подняла свои уставшие глаза и прошептала "Стреляй!". В нерешительности Илья выпустил оружие и протянул ей руку. -Я помогу тебе, нам надо немедленно уходить отсюда, - девушка в нерешительности кивнула и на тощих ногах встала с кровати подошла поближе. -Хватит сентиментальности,- с отвращением сказал напарник, нам пора уходить или присоединимся к этим трупам, что снаружи или того хуже.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.