ID работы: 6618619

Мечты сбываются, но что будет дальше...

Гет
R
В процессе
80
автор
Размер:
планируется Макси, написано 150 страниц, 54 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 198 Отзывы 15 В сборник Скачать

"Приятная новость"

Настройки текста
Привет, снова новый день... Каждый день я просыпаюсь с одной и той же мыслью "когда же всё это закончится". Жизнь для меня стала каким-то грустным и неинтересным течением ... течением куда-то .. в бездну. Я села на край кровати ,лучи солнца ярко светили мне в лицо. Я стала думать о том,что ждёт меня сегодня.Впрочем, ничего нового я и не жду. Это "что-то новое" давно перестало происходить в моей "жизни". А, и да, прежде чем я снова продолжу погружаться в свои мысли ,я представлюсь . Меня зовут Диана ,мне 16 лет (скоро будет 17), я учусь в 11 классе . Я из России.Живу с мамой и с младшим братом (ему 13). Раньше у меня была полноценная семья,но потом у моих родителей что-то случилось и они стали чаще ссориться, а потом папа вообще ушёл от нас.Сейчас он счастлив,у него появилась другая.А мама так и осталась одна,только мы у неё есть,ну это не важно. А ещё я мечтаю поскорее закончить эту долбанную школу и уехать куда-нибудь. Под этим "куда-нибудь " подразумевается "в Нью-Йорк". Да,это моя мечта, я стараюсь учить английский (ну как ,на уроках английского я бездельничаю ,впрочем как и на все других, не знаю даже ,как я собираюсь осуществить свою мечту ,если даже ничего для этого не делаю ,не пытаюсь ). Ну вот и всё... Познакомились,ну не совсем, остальное вы будете понемногу узнавать. Я взяла телефон в руки и первым делом полезла в Инстаграм , ну и там ничего нового.. Ущербные селфи моих ущербных "друзей" ,если их так можно назвать. А всё же есть новое. Ноа опубликовал новую фотографию. Забыла сказать , я являюсь фанаткой ОСД, и мой любимый актёр - Ноа Шнапп, я просто тащуюсь от него.Собственно это и является причиной свалить в Нью-Йорк (он там живёт). На фото был он и его сестра Хлоя, они выглядели очень мило, Ноа обнимал свою любимую сестренку и оба улыбались счастливой улыбкой. Подписи под этим фото не было. Я лайкнула и ,как обычно, решила прокомментировать ни на что не надеясь (ответ). Я написала : "awe youre both are so cute, the cutest twins in the world , ly" (ав,вы такие милые,милейшие близняшки ,люблю вас). После этого я отбросила свой телефон и пошла в ванную.После всех водных процедур и надела свою школьную форму и пошла на кухню . Так как у мамы ночные смены и она очень много работает , утром рано она не встаёт, мы даем ей возможность выспаться, и с братом встаём сами, поэтому и завтрак нам пригодиться готовить себе самим. Я приготовила яичницу и налила кофе . После завтрака мы стали собираться на автобус ,я всегда не успевала ,поэтому ездила на втором рейсе. Я вышла из дома ,пошла на остановку,на улице была весна , снег таял ,всё расцветало. Меня не особо радует это время года . Не знаю почему,но мне становиться грустно,А говорят , что весна- пора любви .Наверное поэтому мне и грустно. Мне в этом деле никогда не везло. У меня никогда не было парня и я никогда не целовалась .Да, да, в 11 классе и никогда было никаких отношений. Мальчики на меня не смотрят.Да и они мне не особо нужны.Ну да ладно .Не будем об этом. Всю дорогу до школы я думала о своей никчемной жизни. Меня всегда будет мучить вопрос "что со мной не так?". Спросите ,почему именно такой вопрос.Но об этом вы узнаете по ходу дела. Вот я и в школе, уже хочу ,чтобы этот день закончился .Я дико не любила перемены (теперь), потому что, когда ты один ,тебе кажется ,что эти 20 минут идут целую вечность ,да и вообще весь день. В общем , вам будет неинтересно слушать как я провела день в школе ,потому что я была одна.Поэтому пропустим этот момент.Уроки закончились и я пошла домой .Я надела наушники в уши, включила музыку и погрузилась в свои мечты . Так незаметно я дошла до дома.Переодевшись, я пошла на кухню налила себе чай и взяла телефон. Я зашла в Инстаграм и увидела уведомления . Тааак.. лайки, лайки, лайки... О ,а вот и комментарий. Я была просто в шоке ,мне хотелось кричать так сильно,насколько я только смогу. Руки застряслись. САМ НОА ШНАПП ОТВЕТИЛ НА МОЙ КОММЕНТАРИЙ... Я даже не ожидала ,я давно перестала надеяться на его ответ,ведь я комментила почти каждую его фотографию,а ответа так и не получала ,но тут... Его ответ был простым ,очевидным ,он написал "Oh thank uu,youre so sweet" (оу,спасибо,ты такая милая). О Боже ,у меня шок , мне кажется ,я сейчас умру от счастья.Он сказал,что я милая ,ааааа.Хоть он и всем своим фанатам так отвечает на их милые слова ,но всё же. Это самый лучший день в моей жизни . Пришла мама и я убрала телефон,потому что она просто терпеть не могла ,когда я сижу в телефоне за столом.Она явно была в настроении,она зашла на кухню и просто вся цвела. Боясь уже знать в чём же дело,я всё же спросила: - Мам,что-то случилось.Ты счастливая какая-то?! - Помнишь мою сестру,которая работает стюардессой?! - я кивнула головой, мама продолжила : - Так вот , она же живёт сейчас в Нью - Йорке , и она приглашает нас к себе на каникулы, она сказала,что проезд оплатит сама ,на только остаётся собрать вещи и быть на месте ,в аэропорту. - после этого,по ней было видно,что она ждала мою реакцию. Я просто не верила, я просто была в таком шоке,я ещё не отошла от комментария ,а тут такое .Ничего не сказав,я накинулась на маму с объятиями и чуть ли не ревела от счастья . Теперь осталось ждать каникул ,они только через 2 недели, но время пролетит быстро.Ради этого я готова ждать хоть месяц. Но просто я не знала,что меня ждёт дальше....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.