ID работы: 6618619

Мечты сбываются, но что будет дальше...

Гет
R
В процессе
80
автор
Размер:
планируется Макси, написано 150 страниц, 54 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 198 Отзывы 15 В сборник Скачать

"ЗДРАВСТВУЙ, Нью- Йорк"

Настройки текста
Ну вот и каникулы.Не будем вдаваться в подробности,как я провела всё это время до каникул. Также скучно и нудно, в одиночестве. Мы собрали вещи на часах было 4:35 .Я жутко хочу спать , я легла в 2 часа . Мама носилась по всему дому с криками , не забыли ли мы что-нибудь . Но мне сейчас было всё равно.Я не могла дождаться ,когда уже буду там. Вот мы уже в аэропорту, ждём своего рейса. Я сидела в наушниках, слушала свою любимую песню (willow - wait a minute). Я зашла в Инстаграм, там было одно уведомление (noahschnapp оценил вашу фотографию ) .И тут меня просто накрыло.Мне снова хотела за кричать, но тут пришлось сдерживаться, т.к.было слишком людно,не хотелось ,чтобы люди думали,что я сумасшедшая. Но внутри у меня всё разрывалось. Я закринила это и добавила в историю, написав "OH MY GOD" ,также я отметила Ноа. Через несколько минут мне пришло сообщение в директ. Я открыла ,это был Ноа (ну я думаю , вы уже знаете мою реакцию ,какая у меня была истерика). Он написал (на англ конечно же) : Н: * оу,так быстро, наверняка, я заставил тебя кричать Я: *боже, просто в шоке ,я не знаю как объяснить то,что я сейчас чувствую Я ждала ответа,но сообщение так и не приходило, ну а на что надеяться,ему пишут миллионы,и он не может всем отвечать.Ты что особенная,чтобы он писал и отвечал тебе ?! Ну для общения с ним,мне ,конечно же, понадобился переводчик. Я только собралась убирать свой телефон в сумку, и тут снова пришло сообщение, я открыла. Да,он всё-таки ответил мне,чему я была очень рада . Н: *хаха, ты такая забавная.Я очень рад,что сделал тебя чуточку счастливее . Люблю радовать своих фанатов. Я: *чуточку? Ты шутишь? Я готова прямо сейчас добежать до Нью-Йорка . Н: *кстати,ты откуда? Я: * я из России, сейчас у меня каникулы и моя тётя пригласила меня к себе в гости ,она живёт в Нью-Йорке. Н: *воу, так значит ты из России, круто. Я: *дааа На этом всё, я больше не знала ,что написать ,та и навязываться не хотелось. Наш рейс, мы уже расположились на своих местах и отправились. Я в первый раз лечу на самолёте, сначала было немного страшно . Но я быстро погрузилась в сон . Проснулась я оттого,что какой-то мужчина ругался на свою дочь .Боже,как можно так кричать на своих детей. Я всегда любила и люблю детей. Когда у меня будут свои дети ,я никогда не буду ругать их, ведь можно поступать более цивилизованно. Ну да ладно. Теперь я не могу заснуть, до посадки оставалось ещё много времени. Я снова взяла наушники и включила музыку . Мне пришло какое-то уведомление (сообщение), я открыла его , это снова было от Ноа. Пора бы уже привыкнуть,но меня всё также бросало в жар и начинало трясти . Н: *сколько тебе лет? Немного неожиданно, но я ответила . Я: * 16 ,почти 17 Н: * ты такая старая :) Я: *ха ха,смешная шутка (сарказм - моё втрое имя) Наступило недолгое молчание ,но через несколько минут снова пришло сообщение Н: *я прочекал твой аккаунт, ты довольно милая, я бы и не сказал,что тебе 17 , у тебя такое милое детское личико От этого сообщения ,румянец покрыл мои щеки , я невольно улыбнулась . Я: *это мило,но мне смешно , не знаю почему Н: *готов поспорить ,что у тебя и милый смех Вот мне стало смешно,ведь он не слышал этот лошадиный рёв. Не,ну серьёзно,когда меня довести до истерики, люди пугаются моего смеха. И очень приятно и неожиданно, что твой кумир делает тебе комплименты . Неужели фортуна повернулась ко мне лицом ,а не как обычно, другим местом. Я стала листать ленту,но ничего интересного я не увидела. Снова пришло уведомление (noahschnapp запустил (-а) прямой эфир. Скорее посмотрите его ,пока он не закончился). И конечно же,я с большим удовольствием,пошла смотреть его.Он такой милый. Я обожаю черты его идеального лица . И его голос. Я сидела и любовалась им. Пока не увидела девушку,которая подошла к нему.Они о чём то мило шептались и смеялись .Они выглядели как пара.Это меня расстроило.Глупо ревновать человека,с которым даже не знаком. Не дождавшись конца, я вышла. Не хочу смотреть на то,что разбивает мне сердце. Я знаю,это глупо. Я сидела ,закрыв глаза и снова думала обо всём, что сейчас происходит со мной... Одно дерьмо!. Люди,которым я когда-то доверяла ,сейчас просто отвернулись от меня.Это дерьмо настолько ранит. Слезы потекли из моих глаз. А ведь когда-то я была счастлива,но время идёт и люди меняются, и как я вижу,не в лучшую сторону. А может быть дело во мне,раз друзья уходят от меня. Я старалась отвлечься от этих мыслей. Снова зашла в Инстаграм , ничего нового не было,кроме одного сообщения в директе .Я открыла, оно было от Ноа . " Вауу, неужто я его заинтересовала.Странно то,что он мне вообще пишет " - подумала я, и решила ответить. Но первым делом я полезла в переводчик, я могу сама перевести его сообщения и составить свои, но всё-таки мне нужно быть уверенной ,что всё правильно. Переводчик - мой помощник и мой друг в последнее время. Н: * Ты видела мой прямой эфир? Я передавал тебе привет. Я: *ох,прости, я не смотрела Пришлось немножечко соврать, и вообще не хочу снова вспоминать ту картину,где он с этой девушкой мило проводит время. Хм,он передавал мне привет?! Наверное , я просто не дошла до этого момента. Не было сил на это смотреть. До посадки осталось совсем немного ,я была немного взволнована. Время прошло быстро, вот мы и в Нью-Йорке. - Боже, здесь так прекрасно - я разинула рот и не могла налюбоваться эти видом, я здесь только несколько минут, а я уже обожаю этот город . Нас встретила тётя. Я её так давно не видела .В последний раз это было ,наверное, когда мне было 4 года. Пока мы ехали до её дома ,моя мама и тётя просто не могли замолчать.Они всю дорогу что-то так бурно обсуждали . А я тем временем сидела и смотрела в окно , я была просто потрясена красотой этого города. Было солнечно и очень тепло,не то,что у нас в России. Честно говоря,я даже не хочу возвращаться домой.Я бы здесь осталась навсегда . Вот мы и приехали, дом у моей тёти был уютный. МНЕ НРАВИЛОСЬ АБСОЛЮТНО ВСЁ ЗДЕСЬ. Даже если бы меня привели на Нью - Йоркскую свалку , я бы восхищалась . Здесь всё прекрасно. Мы начали распаковывать наши чемоданы .Но как только я взяла свой чемодан ,мне снова пришло сообщение .... От него...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.