ID работы: 6618619

Мечты сбываются, но что будет дальше...

Гет
R
В процессе
80
автор
Размер:
планируется Макси, написано 150 страниц, 54 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 198 Отзывы 15 В сборник Скачать

"Тайная встреча"

Настройки текста
Примечания:
POV Noah Я направился в парк и думал и том, как начать разговор. Я немного нервничал. Да что уж там, Я ОЧЕНЬ НЕРВНИЧАЛ. Тут я уже пришёл к месту назначения и увидел на лавочке знакомый силуэт. Я подошёл к ней. Она посмотрела на меня и неловко улыбнулась. Её волосы раздувал ветер. Я любил её волосы , они были такие длинные и мягкие. И немного завивались, от них всегда пахло вкусно. Я бы зарылся в её волосы и не вылезал. Пока я думал, она прервала и заговорила. - ну так что... Что будем делать? - девушка смотрела куда-то в даль с задумчивым взглядом. - Я не знаю, ты всё перевернула. Я совершенно запутался. Всё же было нормально, зачем ты так сделала? - у меня было слишком много вопросов, на которые я не уверен, что получу точные ответы. - Яя?! То есть ты винишь меня?! - девушка показала рукой на себя и расширила глаза. Она явно неожидала моего обвинения. - ДА! Ты!!!! Тебе не стоило было делать этого! - я постепенно начала повышать свой голос. - ЭТО ВСЁ ТЫ!!! - девушка уже окончательно перешла на крик и её не волновало, что нас может кто-нибудь услышать. - ЧТО НЕ ТАК?!? Я ТО В ЧЁМ ВИНОВАТ, ЧЁРТ ВОЗЬМИ!!! Я ДАЖЕ НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЛ! ПОЦЕЛОВАЛА ТЫ МЕНЯ, А НЕ Я ТЕБЯ! Я НЕ ХОТЕЛ И ДАЖЕ НЕ ДУМАЛ ДЕЛАТЬ ЭТОГО - всё это я сказал на одном дыхание, после чего потом пытался отдышаться. - НЕ КРИЧИ НА МЕНЯ!!!! КАК Я ЗАМЕТИЛА , ТЫ БЫЛ НЕ ПРОТИВ МОИХ ДЕЙСТВИЙ, А МОГ БЫ ОСТАНОВИТЬ - мне казалось, что она вот-вот сорвёт свой голос. - Я НЕ БУДУ КРИЧАТЬ , ЕСЛИ ТЫ НЕ БУДЕШЬ ПЕРЕВОДИТЬ ВСЕ СТРЕЛКИ НА МЕНЯ!!! - ссориться совсем не хотелось, но она сама провоцировала меня. - ДА ПОТОМУ ЧТО ТАК И ЕСТЬ!!!! ЗАЧЕМ ТЫ ТАКОЙ КРАСИВЫЙ! ЗНАЕШЬ КАК ТРУДНО СДЕРЖИВАТЬ СЕБЯ , КОГДА РЯДОМ С ТОБОЙ ТАКОЙ КРАСИВЫЙ ПАРЕНЬ, КАК СНАРУЖИ, ТАК И ВНУТРИ - девушка прокричала. Такого я не ожидал , я стоял в полном шоке и не знал , что сказать. - ТЕПЕРЬ ТЫ ДОВОЛЕН?! - закончила девушка и её глаза стали наполняться слезами. Я до сих пор не знал, что ответить. Шок полностью охватил меня. Она лишь смотрела на меня со слезами на глазах и пыталась отдышаться. Она слишком сильно ,и на одном дыхании, кричала. Она собиралась что-то начать говорить, но тут , я не знаю ,что на меня нашло, я просто резко подбежал к ней и впился в её губы. Это мой второй поцелуй. Но тут я уже стал вести себя увереннее , я всё взял в свои руки. Я схватил девушку и жадно целовал её губы. Она обхватила мою шею . Воздуха уже не хватало, но мы делали передышки. Мы не могли друг от друга оторваться. Девушка за прыгнула на меня и обхватила ногами мои бедра, при этом целуя меня.Мне становилось труднее стоять на ногах, поэтому я стал приближаться к лавочке и положил её на лавочку и лёг сверху. Я оторвался от губ и решил попробовать что-то новенькое, я принялся целовать её шею, заставляя девушку стонать.Она вцепилась руками в мои волосы, но мне было не больно, а даже приятно. Я кожа была на вкус карамели. Я обожаю её гели для душа. От неё всегда исходил невероятный аромат. Так и манил. Девушка взяла мою руку и положила себе на грудь. Хм. То есть , она даёт мне разрешение "ласкать" её везде. Я принял это. И начал трогать её грудь. Это доставляло ей удовольствие так же, как и мне. Я не на шутку возбудился. Мне так хотелось с ней сделать что-то такое плохое. Очень пошлое, но невероятно прекрасное в то же время. Божеее, она сводит меня с ума. Я снова прильнул к её губам. Они были такие сладкие . И так манили меня. Чёрт, кажется я хочу её. Это однозначно! . Но всё же разум вернулся ко мне, кровь снова поступила в мозг. И я оторвался от неё. Я соскочил с лавки. - В чём дело? - пыталась отдышаться девушка. - Это неправильно! Я не могу ,прости -, ответил я , тем более мы ещё дети , а чуть на этой лавке не.... Даже лучше не думать об этом. - Но нам же обоим это понравилось....- девушка была на своей волне. - нет, мы собрались, чтобы разобрать в той ситуации, в этом "неприятном случае" , а только получилось хуже. Мы чуть не поебались на этой лавке, прямо сейчас . Ты понимаешь? - я был в шоке от происходящего. - Прости , но нам стоит сделать паузу в наших "недоотношениях", нужно время - продолжил я. - Время на что?- спросила девушка. - Время , чтобы подумать - затем я ушёл. Теперь я буду думать о ней ещё больше. Я совершенно запутался. Думаю, что Диане об ЭТОМ знать пока не следует, но о то, что было в примерочной, я всё же скажу. Она ждёт меня дома.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.