ID работы: 6618619

Мечты сбываются, но что будет дальше...

Гет
R
В процессе
80
автор
Размер:
планируется Макси, написано 150 страниц, 54 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 198 Отзывы 15 В сборник Скачать

"Звонок"

Настройки текста
Примечания:
После просмотра фильма, я всё также лежала и думала о своём сне. И почему я так зациклилась на этом?. Спать не хотелось, потому что я уже поспала днём. Ну всё, сейчас собью себе весь режим. Ноа лежал рядом и о чем-то думал. Интересно а о чём думает он? POV Noah И снова всплывает эта картина. Этот поцелуй. Я не могу забыть об этом. На губах словно остался след. Я до сих пор чувствую это. Незабываемое чувство. Это был мой первый поцелуй и мне понравилось. Я не перестаю думать об этом. И о Джулии. Может мне стоит поговорить с ней об этом. А как насчёт Дианы? Она мой друг, должен ли я говорить ей об этом. Но это лично. А она мой друг. Лучший друг. Я всё-таки должен сказать.... Или нет... Чёрт! Я запутался. Но ведь должен же я кому-то выговориться. Родителям это как-то стремно говорить. А Хлоя? А Хлои сейчас нет рядом. Я так бы я ей сказал. Я люблю свою сестру. Она всегда готова выслушать меня и поддержать. Она знает обо мне абсолютно всё, как и я о ней. Мы с ней очень близки. И я очень благодарен, что имею такую сестру, как она. Так... надо что-то делать. Я всё-таки решил рассказать Диане об этом "инциденте", она обязана знать. - Диана.... - я не знал как сказать, с чего вообще начинать. У меня тряслись руки, странное чувство. - .... Я хотел бы тебе кое-что сказать... Но я даже не успел начать объясняться , телефон в моём кармане завибрировал. Кто-то звонил. Посмотрев на экран, высветился знакомый номер "mooney" . Это была Джулия. Да , я так называю её. Ну знаете, у друзей всегда такое, Они дают друг другу прозвища , связанные с какими-либо личными историями . - Прости, мне надо отойти - я извинился перед Дианой, которая так ждала , когда я расскажу ей то, что начал. У неё такие милые и в то же время хищные глаза. Они были немного заужены. Совсем чуть чуть. Как у кошки или у какой-то львицы. Ей это невероятно шло.... Её взгляд заманить любого, кто только посмотрит ей в глаза. Я ушёл в другую комнату. Взяв трубку , я тут же услышал этот "нежный" голос. - Привет, Ноа - Джулия?! Почему ты ушла? Мне нужно поговорить с тобой. - Прости, я просто не знала как вести себя дальше. Я побоялась и убежала. - Нам нужно обсудить это , не думаешь? - Ты прав, я сама хочу поговорить с тобой. - Ты знаешь, это не телефонный разговор. Нам нужно поговорить лично. Мы должны встретиться. - Давай сейчас. Ты где? Я могу придти к тебе. - Прости, я сейчас не могу. Я не дома. Я у друга. - не знаю почему я не сказал "у подруги". Я почему-то побоялся. - но Ноа! Я не могу ждать - девушка уже переходила на крик. - Хорошо. Давай сейчас, но только не надолго. Встретимся в том парке.- и в мыслях я уже думал , что сказать Диане, почему мне нужно уйти. Звонок прервался. Я пошёл к Диане. Зайдя в комнату , я увидел это маленькое чудо (почему-то мне захотелось так её назвать), она лежала закутавшись в след, и свернулась в "клубочек", как маленький котёнок. Она услышала,что я зашёл в комнату и повернулась ко мне. - Диана, прости пожалуйста, мне нужно ненадолго отлучится. Позвонила мама, и сказала, чтобы я взял пижаму из дома, а то как я буду здесь ночевать. Не голый же. - мда уж, ну и глупая же отмазка . Ну это первое, что пришло мне в голову. Я думал,что она сейчас раскусит меня. Спросит что-либо. Я уже готовился к вопросу. - Хорошо. - ответила девушка. И это всё?! Хм, легко получилось однако. Зря переживал. Я взял свою куртку и вышел из дома. POV Diana Как только Ноа кто-то позвонил, он ушёл. И снова же моё любопытство не дало мне покоя. Я потихоньку пошла за ним. Он зашёл в комнату моей тёти и закрыл дверь. Хм... Странно. Я подошла к двери и осторожно прислонилась ухом к ней, в попытке что-нибудь расслышать. Но к счастью, он разговаривал не так уж и тихо. Было достаточно слышно, чтобы понять, что он говорит. Я слышала его разговор. Как только я услышала Джулия, что-то ёкнуло в морем сердце. Так значит, они назначили тайную встречу. Окей. Затем я побежала в гостиную и легла на место, будто бы ничего и не было. Я услышала его шаги , он пришёл. Я посмотрела на него. И ждала , когда он скажет мне. - Диана, прости пожалуйста, мне нужно ненадолго отлучиться.......... - парень договорил. Я ждала правды, но он солгал. Он сказал,что ему позвонила мама и попросила забрать пижаму. Мне ничего не приходилось, как только сказать "Хорошо". И парень ушёл. Как только он скрылся за дверью, слезы предательски полились из моих глаз. Было настолько больно и обидно. С тем ,что он идёт с Джулией, я уже готова была смириться. Но зачем... ЗАЧЕМ ОН СОВРАЛ МНЕ?!?!. Я сидела и плакала. И в этот раз бежать и следить за ним не хотелось. Я уже достаточно наследилась и разочаровались.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.