ID работы: 6618619

Мечты сбываются, но что будет дальше...

Гет
R
В процессе
80
автор
Размер:
планируется Макси, написано 150 страниц, 54 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 198 Отзывы 15 В сборник Скачать

"Подожди меня тут..."

Настройки текста
Я подошёл к её дому. Несколько минут я стоял у двери. Не знаю зачем. Просто я снова задумался. Всё же решив зайти, я осторожно открыл дверь. Было уже поздно, я подумал, что Диана уже может спать и боялся разбудить её. Но она также сидела на диване и листая каналы подряд, что-то пыталась найти в телевизоре. Я снял обувь и скинул с себя куртку. - Ты уже пришёл?!- вдруг взгляд девушки устремился на меня. - Дааа, ну и темно же на улице. Я думал,что больше не вернусь. - я слегка натянул улыбку. - Что сказала мама? - спросила она. - Аааа.... Да ничего.... Просто сказала ,чтобы без глупостей всё было. Ну ты понимаешь, мальчик и девочка в доме одни... на всю ночь... - я замялся. Я совершенно не знал ,что сказать. Пришлось придумывать на ходу. Мне хотелось ударить себя по лбу за ту глупость, которую я сейчас несу. - Ахах, о каких глупостях может идти речь?! Мы подростки ... - сказала с улыбкой, но затем её улыбка стала ехидной и она продолжила. - Даже если и будут глупости, то никогда об этом её узнает. Девушка подмигнула мне. Хм, она что, флиртует со мной?! Только не это. В таких случаях, я не знаю как себя вести, и могу потерять контроль. После всего, что было с Джулией в последнее время, я боюсь, когда девушки начинают заигрывать со мной. Я стал подходить к дивану , на котором сидела Диана, но своим вопросом она застала меня врасплох. - А где твоя пижама? Этот вопрос меня мучает с тех пор, как ты зашёл . Я расстерялся. Руки предательски задрожали. Зрачки расширились. Ладони вспотели. Я стал бегать глазами по комнате, в надежде ,что в мою голову придёт что-нибудь путнее и как можно более правдоподобное. Но я думаю, что я сморозил снова глупость. - Я же говорил, что на улице темно.... - говорить это совсем не хотелось, но на тот момент, когда девушка смотрит и просто прожигает тебя своим вглядом, тебе ничего не приходится, как только нести всю чушь, что у тебя сейчас в голове... - Ну и вот, я увидел каких-то здоровых парней и они явно были не в трезвом состоянии. Я пытался пройти не замеченным, но кто-то свистнул , и как я понял, это мне, потому что толпа стала направляться в мою сторону... Нуууу.... и я трусанул... И побежал , я забежал за угол , споткнулся и упал, сумка улетела в сторону. Я не стал бежать за ней, мне больше была важнее моя жизнь , а не пакет с пижамой... На этом я закончил. И было ужасно стыдно. Девушка смотрела на меня вопросительным взглядом, приподняв одну бровь вверх. Она выглядела так забавно и в то же время пугающе. Словно ты пришёл пьяный с вечеринки и оправдываешься перед мамой, что не пил. Хотя и двух слов связать не можешь. - Ну ладно- протянула девушка. Но в её ответе звучала нотка недоверия. Но я не стал оправдываться, тогда она точно подумает,что я вру. POV Diana Успокоившись, я пошла в ванную,чтобы умыть лицо. Я была вся красная и опухшая. После, я немного поела и села на диван в гостиной. Я не могла найти себе места.Я всё время думала, чем же они там занимаются. Почему так необходимо встретиться сейчас - ночью, когда никого нет . Почему не завтра? Я пыталась отвлечься от этих мыслей, ибо я снова заплачу. Спать вовсе перехотелось. Я включила телевизор и листала каналы. Но ничего интересного так и не нашла. Я зашла в Инстаграм. Ну а там, как обычно, ничего нового. Никаких уведомлений. Я же не популярная , чтобы меня лайкали и писали мне. Но два фан-аккаунта Ноа подписались на меня. Они же самые настоящие "сталкеры" , как некоторые говорят. Такие люди выслеживают всё!!! Абсолютно ВСЁ! Вот и они наверное увидели,что Ноа подписался на меня , ну это же не просто так подписался, значит что-то есть. Может , у меня фотки с ним есть. А им его личные фотографии - только в радость. Из-за этих мыслей - мне пришлось закрыть свой профиль. Я снова принялась искать что-то интересное в телевизоре. Спустя несколько минут, я услышала скрип двери. Он пришёл, да. Посмотрев на него, мне сразу же хотелось спросить про "пижаму", но подумала,что могу сорваться и спалиться, что я подслушивала его разговор. Он говорил очень неуверенно и странно. Ну ещё бы , поди сосались там! Но потом всё же спросила про пижаму, и его ответ, " сказка " просто убил меня. Боже, что он несёт. Но мне пришлось сделать вид, что я поверила. Пока буду молчать. Но когда-нибудь... когда дойдёт дело до такого, что надо что-то сказать... мне будет что сказать. - Ну хорошо, что хоть живой вернулся. А про пижаму забудь, ты и в одежде можешь поспать. - ну да . - улыбнулся парень. Не знаю, что на меня нашло. Но я решила поиграться с парнем. Настроение было дикое. Хотела его немного запутать. Я встала и прошла мимо него "походкой модели" , похлопала его по плечу, сделав сексуальный голос , прошептала: - Я в душ, а ты пока посиди и подожди меня тут. А потом придумаем что-нибудь. - затем я подмигнула ему и скрылась за углом, виляя своей жопой. Я забежала в ванную комнату , закрыла за собой дверь , села на пол и засмеялась. Мне стало так смешно от моих неловких, странных со стороны, попыток на флирт. Я разделась и встала под тёплые струйки воды. Я полностью расслабилась. Боже, как же приятно принимать душ после тяжёлого дня, хотя я ничего и не делала толком, но всё же. После всего этого, я обмотала большим полотенцем своё тело. Чёрт, я забыла взять чистую одежду . Я решила быстренько так (в полотенце) пробежать до своей комнаты и одеться. Ведь Ноа всё равно сидит в гостиной. Я выбежала из ванной, держась одной рукой за полотенце,чтобы оно не спало с меня. Как только я выскочила, не увидев, я наткнулась на Ноа. Врезавшись в него, я не ожидала , отпустила руки и моё полотенце спало. ЧТО ОН ТУТ ВООБЩЕ ДЕЛАЕТ?! ПОЧЕМУ ОН СТОЯЛ ЗДЕСЬ?!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.