ID работы: 6618619

Мечты сбываются, но что будет дальше...

Гет
R
В процессе
80
автор
Размер:
планируется Макси, написано 150 страниц, 54 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 198 Отзывы 15 В сборник Скачать

"Танец для двоих"

Настройки текста
В эту самую минуту , я забыла обо всём. Меня охватил шок. Только врубившись во всю эту ситуацию, я закрылась руками, быстро схватила полотенце, им же и закрылась. Но Ноа, как только это всё произошло, он быстро отвернулся, но всё же успел пробежаться мне глазами. Было слишком неловко и стыдно. Неловкость и стыд - это то, что я часто испытываю. Всегда. Этими двумя словами можно описать мою жизнь. А ещё разочарование. - ОЙ ,ПРОСТИ ПОЖАЛУЙСТА - Ноа стоял ко мне спиной, одной рукой он закрывал свои глаза. - ЧТО ТЫ ТУТ ДЕЛАЕШЬ???! Я ЖЕ СКАЗАЛА ТЕБЕ ЖДАТЬ В ГОСТИНОЙ. КАКОГО ХЕРА ТЫ ПОШЁЛ СЮДА!!!!?????! - я думала,что сейчас всё стекла треснут в доме. Потому что я кричала так громко. Уже второй раз происходит такое. Сначала с Финном , теперь Ноа. Хотелось провалиться сквозь землю.Я не смотрела на Ноа, т.к . повторюсь, было ужасно неловко. Я быстро убежала в свою комнату. Забежав, я упала на кровать , взялась за голову и думала об этом. Я ненавидела всё и всех в этот момент. Я решила одеться, а то вдруг этому придурку взбредёт в голову зайти ко мне, а я тут голая. Хотя он уже всё успел разглядеть. Как теперь перед ним появляться. Как смотреть ему в глаза? Если бы я его увидела, я бы избегала его. Я бы не смогла жить спокойно с этим. Для меня это слишком. Это же омерзительно! Я надела свою пижамку и долго ломая себя, я всё-таки вышла из комнаты. Я осторожно шла в гостиную ,бегая глазами вокруг, я искала Ноа. Что мне делать, когда я буду с ним? Бежать, как только увижу?! Окей, всё хорошо! Буду делать вид,что так и надо. Я не стесняюсь . Мне совершенно наплевать. Я увидела парня, сидящего на диване. Он смотрел в одну точку и лишь изредка моргал.Он явно об этом думал. Я бы тоже зациклилась. Я УЖЕ зациклилась. Я села на кресло, и копалась в телефоне, не обращая никакого внимания на парня , сидящего, напротив меня. - Прости .. - тихо произнёс парень. - я сам не ожидал. Я просто хотел найти твою комнату, а тут выскочила ты. И.... всё произошло так неожиданно. - А зачем тебе вообще нужна была моя комната ? - Мне просто было интересно, прости - Ноа всё также смотрел в одна точку. На моих глазах снова стали появляться слёзы. ПОЧЕМУ?! Я странная, почему я сейчас плачу. Я сама этого не понимаю. - Я же надеюсь , это никак не повлияет на нашу дружбу?! Просто ты жутко эмоциально на всё реагируешь - проговорил Ноа. - Ноа... Перестань, это всего лишь неприятный случай! Мы же не переспали. Подумаешь, увидел меня голой. Да там и нечего разглядывать. Так что успокойся - я пыталась успокоить парня, потому что он не на шутку завелся по этому поводу. - Поверь мне, там есть на что смотреть - на лице парня растянулась "пошловатая" улыбка. - Перестань ! - я кинула в него подушку, которая лежала рядом. Но с одной стороны , соглашусь, было приятно это от него услышать, поэтому мои щёки залились краской. - Я пойду попью ....- сказал парень, затем повернулся ко мне и с пошловатой улыбкой, которую я так люблю. Так стоп, почему я вообще так думаю. Нет. Или да... В общем неважно. Он повернулся и сказал : - А то у меня вызвало сушняк от перевозбуждения, когда я увидел твоё обнажённое тело. - НОА, мать твою - я кинула в него подушку, но не попала, т.к. он уже скрылся за дверью. Я сидела и старалась не думать об этом. Ну и пусть он меня подкалывает, как-нибудь переживу. Главное не заморачивать себя на этом. Я услышала шаги и посмотрела на дверь, оттуда высунулась голова Ноа. - Я кое-что нашёл. - с улыбкой сказал парень. - И что же? Парень ничего не ответил , а лишь вышел с бутылкой вина в руках и с двумя бокалами. - Ноа , ты что совсем сдурел? Мы ещё дети - хоть мне и было "неполных 17" , но я категорически была против. Тем более, он ещё ребёнок, ему всего 13. Хоть и выглядел на 16. - Ну всё нужно попробовать в жизни. - парень принялся расставлять бокалы. И пытался открыть эту бутылку. - Я не буду пить! Я не пью! - я всё также продолжала отказываться. - Это же вино, а не водка! Алкоголь для леди, так что бери бокал и наслаждался! - парень подал мне бокал с красно-бордовой жидкостью. - Ну ладно, я понимаю мне 16-17, а тебе то не рано ли пить алкоголь!? - изгонув бровь, я задала вопрос парню. -Мои ровесники и не такое пьют! Я пил всего лишь один раз, и это было шампанское! На новый год друзья уломали меня выпить, я не мог им отказать. Они грозились держать меня и заливать всю бутылку.        - А если тётя обнаружит потерю!? - я не спешила сдаваться. - Знаешь, я нашёл его там, куда, не думаю, что твоя тётя залазит. Так как, там много пыли и даже местами есть паутина. И не смей спрашивать где это , и почему я туда заглянул. Спустя некоторое время, бутылка была почти опустошена. Мы сидели и смеялись. Тупо смеялись. Я смеялась , потому что он смеялся, а он смеялся, потому что смеялась я. Ну не дураки ли?! Честно, мне понравилось вино, но только оно было какое-то слишком крепковатое. Может сорт , хз не разбераюсь. Но нам хватило бутылки, чтобы нас вынесло. Не совсем конечно, но достаточно. Ноа решил раскрасить атмосферу и включил музыку. Мы танцевали, на часах было 3:46, а у нам играет громко музыка. Но нам было всё равно, нам было слишком хорошо, чтобы думать о последствиях. Меня шатало в разные стороны. Ноа тоже на ногах нормально стоять не мог. Повороты для меня просто были каким-то испытанием на выживание. Потому что меня заносило на поворотах, от чего я падала. И потом же с Ноа смеялись над этим. Ноа рухнулся на диван и смотрел за тем, как я танцую. Заиграла песня The Weeknd - Earned it. И мой разум покинул мою голову. Я начала сексуально двигаться под музыку, ну если это можно так назвать. Я встала перед Ноа и поставила одну ногу на диван. - Хочешь я для тебя станцую?! - с каждым разом было труднее говорить. Парень лишь ехидно улыбнулся. Я начала извиваться, гладя руками своё тело. Я проводила пальчиками по своим ляжкам и выше до того места.Никогда раньше так не танцевала, но зато сотню раз видела по телевизору. Ноа облизнул свои губы, не отрываясь от меня. Как же мне нравились его пьяные глаза. Мне кажется ,так они ещё красивы. Я начала стягивать с себя футболку, не стесняясь своего тела. Ведь он уже всё видел. Я была перед ним в одном лифчике и коротких спальных шортах. Волосы были распущены. Я схватила руками свою попу и начала двигать бедрами в стороны. - Что же ты делаешь?! В штанах уже тесно - посмеялся парень. Но я лишь посмотрела на него и стала приближаться. Я подошла к нему и наклонилась , весь его обзор был на мою грудь. - Я всего лишь танцую - я шепнула ему в ухо, отчего парень немного напрягся. Затем я резко развернулась и пошла на середину гостиной и продолжила свой танец. - Ты настолько горячая сейчас, что меня бросило в жар - парень начала снимать футболку. Ну тело конечно не как у спортсмена-красавчика, но мне нравилось , к тому же ему всего 13, у него ещё всё впереди. Успеет накачаться. Ноа встал с дивана, и начал подходить ко мне. Но так как, мы были не в состоянии нормально стоять на ногах. Дойдя до меня , парень облокатился на меня, я не смогла удержаться и мы упали. Я не сообразила как, но так получилось, что парень лежал на меня. Мы смотрели друг другу в глаза его в обнажённое тело принималось к моему обнажённому. Было слишком жарко. Я чувствовала его дыхание. Его горячее дыхание. Он по-прежнему не открывал от меня взгляд. Я посмотрела на его губы и наверное зря. Потому что парень стал приближаться ко мне. Оставалось всего ничего до поцелуя. Мы уже были близки к этому ,но вдруг зазвонил телефон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.