ID работы: 6618619

Мечты сбываются, но что будет дальше...

Гет
R
В процессе
80
автор
Размер:
планируется Макси, написано 150 страниц, 54 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 198 Отзывы 15 В сборник Скачать

"Кафе. Новые знакомства".

Настройки текста
Мы зашли в какое-то кафе. В прошлый раз мы с Финном ходили в другое. Зайдя, Финн остановился у входа и стал оглядываться. Парень искал своего друга. Поиски заняли несколько секунд. За столиком у окна сидел Джек и ещё двое каких-то парней. Мы направилась к ним. - Привеееет , я так скучал - Финн набросился с объятиями на Джека и поцеловал его в висок. Если бы была моя воля , я бы закричала на всё кафе, т.к. раньше я шипперила Fack . И то,что я увидела сейчас - радость для шиппера. - Привееет, Финн - Джек мило улыбался и смотрел на друга , как на самого любимого человека в мире. Но позже взгляд Джека переключился на меня , отчего стало немного неловко. - Это твоя "подружка" ?!- Джек показал пальцами жест кавычек и играл бровями. - Джек, ты совсем не так понял. Это просто мой друг. Мы с ней познакомились два дня назад - Финн легонько толкнул парня в плечо. - Ну окей. Привет, я Джек .... Грейзер - парень помахал мне рукой. - Привет, я Диана... Можно просто Диана - я улыбнулась. Фамилию я свою говорить не стала , т.к. она русская - для них это будет очень сложно выговорить, и они не будут называть меня по фамилии, смысл тогда вообще её называть. Логика. - Кстати, познакомьтесь, возможно вы их знаете. - Джек показал рукой на двух парней, которые сидели за столиком. - Это Джошуа Раш. Можно просто Джош - Джек показал на темноволосого парня , у него глаза были какие-то необычные и густые большие брови. Но довольно симпатичный. Я о нём слышала. Джесс проводила с ним прямые эфиры в Инстаграме. Но тогда внимания я на него не обращала. Мне было всё равно. Джесс - это студийный учитель Ноа. Я, конечно же, следила и за её жизнью тоже. Я была фанаткой Ноа и мне нужно было знать о нём всё. А они проводили так много времени Она просто застряла свой Инстаграм фотографиями с ним. Ну как не подписаться?! А потом, когда Ноа закончил съёмки и вернулся в обычную школу. Джесс стала учить других детей - этих. Не работа , а мечта. Заниматься со знаменитостями. - А это Ашер Энджел - парень показал на второго. Вот он был тот ещё красавчик. У него кода немного темноватая. Какая-то шоколадная. Молочный шоколад. Он был такой слегка загорелый.А глаза.... глаза были голубые. И это странное сочетание сводит с ума. - Привет! - в голос сказали Джош и Ашер. - Привет ! - поздоровалась я. Финн лишь помахал им рукой. - Присаживайтесь! - сказал Джек. Мы сели за столик. Я села рядом с Ашером и рядом Финн. Получается, я сидела посредине этих парней. А напротив сидели Джек и Джош. Финн с Джеком что-то бурно обсуждали. Всё-таки долго не виделись. Много накопилось. Я сидела и молчала . Мне было не комфортно. Я совсем их не знала, только Финна. Но он был занят Джеком. Начинать разговор мне не хотелось. Уж жутко я стеснительная. - Классно сидим! - тихо сказал Ашер, глядя на меня. - Ну да. - я улыбнулась . - А ты девушка Финна? - спросил Ашер. - Неееет , мы всего лишь друзья. - Мм, понятно. - я так ненавидела вот это "мм", меня прям передёргивало. Не знаю почему мне не нравилось это. Но даже в переписке с кем-либо, когда мне отвечали " мм" - я взрывалась. Это настолько капает мне на нервы. Но я не стала в правую же встречу орать, психовать. Поэтому просто промолчала. - А ты здешняя? - спросил Джош. - Эмм, нет. Я из России. - Ваааууу!! - Ашер и Джош произнести это так синхронно- в одно время, вместе. Мне даже стало смешно. Смех я сдерживать не стала. Поэтому громко засмеялась. Этим я привлекла к себе внимание. Но лишь на секунду парни посмотрели на меня. Финн положил свою руку мне на ногу. Это наверное намёк на то,чтобы я была спокойна. Я замолчала. - У тебя милый смех - улыбнулся Джош. - Спасибо, но просто ты не слышал "настоящий" - ответила я. - Я думаю, что он звучит ещё круче - подхватил Ашер. Парни меня сильно засмущали. Хотелось сменить тему ,но они сделали это сами. - Я многое знаю о России. Я увлекаюсь этим. Я знаю всё о вашей политике. Я веду свой канал на ютубе и в Инстаграме. Я рассказываю новости и тд - объяснил Джош. - Вау, интересно. Обязательно посмотрю - меня и впрямь заинтересовало. Финн взял меня за руку. Я посмотрела на него вопросительным взглядом. - Что? Я говорю , пошли! Я тебя уже звал,но ты была так занята разговором - сказал кудрявый.. - Да? Прости, не услышала. - я встала. - Приятно было познакомиться - я помахала ручкой парням и ответили тем же. Мы вышли из кафе.Боже, как же я любила этот город, и особенно эту погоду. Всегда тепло и светит солнышко. - Ну что, как они тебе? - спросил Финн. - Нормальные! Вроде как общительные. Я не знаю, я не поняла, мы слишком мало пообщались. - Куда пойдём? - спросил парень. - Ты это у меня спрашиваешь?! У девушки, которая первый раз находится в Нью-Йорке, да и вообще за границей?!!! - улыбнулась я. - Ну да, точно!! Пошли ко мне в "студию" ! - Финн выделил слово "студия" кавычками. Мы направились в эту его самую "студию".
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.