ID работы: 6618619

Мечты сбываются, но что будет дальше...

Гет
R
В процессе
80
автор
Размер:
планируется Макси, написано 150 страниц, 54 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 198 Отзывы 15 В сборник Скачать

"Неожиданная встреча.Горькая правда".

Настройки текста
Мы подошли к какому-то дому. - Здесь живёт мой друг - сказал Финн. - Я на время живу у него, т.к. я из Ванкувера - приехал сюда отдохнуть и записать новые песни. Я любила их группу. Моя любимая песня была - City Boy и "Where's my mind" в их исполнении. Хрипловатый голос Финна лишь делал песню более живой и прекрасной. Мы не стали заходит в дом . Финн подошёл к гаражу и открыл его. Мы вошли. - А твой друг не будет против? - меня беспокило. Ведь мы даже не предупредили его. - Не волнуйся. Я могу делать всё, что захочу. Он не против, а даже сам подталкивает меня на это. В гараже были музыкальные инструменты, на которых играла эта самая знаменитая группа Calpurnia. На полках стояли фотографии этих ребят. Вот смотришь на эти фото - они такие атмосферные и несут за собой только радость и веселье. Я присела на пуфик. Да тут стоит пуфик , и не один. Позже я заметила ,что рядом со мной лежит блокнот с ручкой. Я взяла этот блокнот и принялась листать. Снова же моё любопытство. Я остановилась на какой-то странице и мои глаза упали на одну строчку: Я думал , это конец, но наша первая встреча изменила этот мир.. Дальше я дочитать не успела, потому что Финн выхватил у меня блокнот. - Эйй, ты должна была для начала спросить ,можно ли взять его ? Преждевременно, чем читать. Это личное - Прости - мне было немного стыдно за себя и мою чёртову любопытность. Но эта строчка так и засела у меня в голове. Здорово, теперь ещё добавилось одно, о чём я не буду переставать думать. Иногда кажется, что я когда-нибудь снова уйду в свои мысли - и уже никогда не вернусь. Я слишком много думаю о происходящем вокруг меня. Финн взял в руки гитару. Обычную - не электронную. - Я тут хотел показать тебе - начал парень. - Я решил, просто чисто ради любопытсва ,ну и скуки, решил попробовать для себя что-то новенькое. В общем слушай. Финн провёл пальцами по гитаре. И начал петь. Спустя некоторое время, когда он закончил петь. Я сидела вся в слезах. Он спел кавер на песню In My Head - Peter Manos (послушайте, не пожалеете). - Ну как? - просил парень. - Это... это ПРЕКРАСНО!! - я вытирала свои слёзы. Но их было больше ,чем мои две руки. Они текли всё больше и больше. Остановить их не удавалось. Просто это настолько впало в душу. Я никогда не слышала такое от Финна. И даже не думала, что может такое петь. Все мы привыкли слышать его с хриплым голосом, орущим на сцене рок-песни. А тут , он пел и вкладывал частичку своей души. Это было настолько нежно. Его голос..... Я даже не знаю как это описать. - Хей, ты чего? Не плачь - он заметил мои слёзы и своей рукой провёл по моей щеке, вытерев очередную слезу. - Всё уже в порядке! Я просто слишком эмоциональная. Слово "эмоциональная" заставило меня подумать о Ноа. Интересно, что он сейчас делает?! Уверена, что сосётся с Джулией. - Не хочешь посмотреть какой-нибудь фильм ? - Финн отвлёк меня от моих мыслей. - С удовольствием. - Тогда у меня есть две новости: хорошая и плохая. Хорошая - мы зайдем в магазин и наберём много вкусностей. - я запрыгала и похлопала в ладошки , как маленький ребёнок, улыбаясь во весь рот. - А плохая - нам снова придётся идти к тебе, потому что у меня никак , т.к .здесь друзья , а сними нормально не посмотришь - от этого я резко изменилась в лице, моя улыбка спала и я сделала недовольный вид. Финн засмеялся. *** Мы зашли в магазин. Я побежала к прилавку со сладостями . Конфетная душа, чёрт возьми! Финн пошёл в отдел чипсов. Мои глаза просто разбегались. Я не знала,что брать, поэтому брала всё подряд. Но позже вспомнила,что у меня нет таких денег. Я решила пойти к Финну, чтобы сказать,что не смогу что-либо взять себе. Я встала и пошла, но тут я наткнулась на какую-то девочку, Снова моя неуклюжесть и "слепота". Вечно на кого-то натыкаюсь. - Прости - я извинилась. Девочка повернулась кг мне и я её сразу же узнала. Это была Хлоя.... Хлоя Шнапп - сестра Ноа. - Ничего страшного, всё нормально.- она была очень милая. Глядя на неё, так и хотелось её обнять. - А ты та самая Диана? - спросила девочка. Так. Стоп. Откуда она меня знает? - Да. Это я - я ответила,но вопрос мучил меня и спросила. - Откуда ты знаешь? - Я тебя видела тогда,когда вы с Ноа катались на велосипедах. Ты взяла мой. Когда вы брали их, я видела вас в окно. - затем она продолжила . - К тому же, Ноа много говорил о тебе. И я уверена, что вчера он ходил ночевать к тебе. - Так, а разве он не сказал,что идёт ко мне?! - Нет, он сказал маме,что идёт к Джулии. Я расскрыла рот. Такого я не ожидала. Так значит, он ещё и маме соврал.Та и ещё сказал,что идёт к Джулии. ПРЕКРАСНО!!! Я готова была убить его. - Хлоя! Чего ты там копаешься, долго мне ещё тебя ждать?! - из за угла показался Ноа. Вот это встреча. Вовремя. Главное - держать себя в руках. - Да я сейчас- ответила Хлоя . - Вауу - произнесла я .- Какие люди!! Шнапп, услышал сой голос подошёл к нам. Он не сразу увидел меня, т.к. меня не было видно из-за Хлои. - Ты здесь? - сначала он улыбнулся ,но когда увидел мой прожигающий недовольный взгляд - его улыбка моментально спала с лица. - Что-то не так? - спросил парень. - Так значит, ты у Джулии ночевал? Хм, странно, либо ты ошибься адресом, либо я сменила имя. - я скрестила руки на груди. Видно, сейчас придётся не сладко. Но тут ко мне подбежал Финн. - Смотри , я взял чипсы со вкусом перца чили и к ним идёт горчица. Просмотр фильма будет интересным. - но тут Финн заметил напротив нас стоящих Хлою и Ноа и тоже изменился в лице. Забавная была картина. Растерянность и смятение Ноа тут же улетели , вместе с той мухой ,которая вылетела в открытое окно. - Так вот значит, какой подарок тебе мама купила сегодня утром по телефону. - Ноа такие скрестили руки на груди, теперь растерянность появилась у меня. Но вспомнив про Джулию , я тут же снова стала уверенной . - А про Джулию, ты считаешь нормальным?! - меня до сих пор охватывала злость и обида. - А ФИНН? - прокричал Ноа. - Ты ,конечно, заебись тут устроилась. Приехала в Нью-Йорк и сразу загоняла с одними знаменитостями. А если ты беспокоишься насчёт Джулии,то да, я люблю её. Надеюсь тебя это успокоило. Слова Ноа меня так задели , и тут произошло, чего я неожидала....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.