ID работы: 6618619

Мечты сбываются, но что будет дальше...

Гет
R
В процессе
80
автор
Размер:
планируется Макси, написано 150 страниц, 54 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 198 Отзывы 15 В сборник Скачать

"От заката и до рассвета... Навсегда".

Настройки текста
Я была напугана. Я закричала. На окне сидела тень , точнее парень. Я быстро побежала к включателю и включила свет. Это был Ноа. - ТВОЮ МАТЬ!! ЗАЧЕМ ЖЕ ТАК ПУГАТЬ?! ЧТО ТЫ ТУТ ДЕЛАЕШЬ??! - но на самом деле , я даже была рада,что он здесь. - Я решил сделать тебе сюрприз. Я же написал тебе записку . Я буду с тобой до рассвета. От заката , конечно, не получилось, т.к. я был с Джулией. - парень улыбнулся. - А почему ты сейчас не с ней? Мог бы сделать своей девушке такой сюрприз. - я специально говорила это. Что я хотела получить от этого, я не знаю. - Она не любит сюрпризы. - Да уж, весело у вас. Всё ожидаемо и предсказуемо. Если уже не любит сюрпризы. - Ну иногда надоедают все эти поцелуи и тд. Но мы всегда найдём что модно сделать ещё. - Ты пришёл сюда ,чтобы говорить о Джулии?! - я уже злилась. Ревность брала своё. - Нет. Я пришёл сюда,чтобы побыть с тобой и ни о чём таком не думать. Ноа спрыгнул с окна и подошёл ко мне. Он взял мою руку и приложил к своей щеке. Он нежился. Боже,что же он со мной делает?! Я посмотрела на него как на сумасшедшего. Ноа заметил это. - Что? Я просто скучал. Мы были в ссоре 4 дня. Мне не хватало тебя. - сказал парень. Мне было приятно от него это слышать. Я просто стояла и смотрела на этого милого ребёнка. Ноа крепко обнял меня. Так мы простояли минут 5-6. - Долго мы ещё будем обниматься?! - спросила я. Я уже устала стоять. Но в его объятиях я бы провела целую вечность. Но только не стоя - ноги болят. - Ты не хочешь со мной обниматься ? - спросил Ноа. - Хочу ,но я уже устала стоять. Ноги болят. - Прости. - парень отстранился от меня. - Пошли со мной. Я не успела спросить куда, но он уже потянул меня за собой и вывел на улицу. Возле дома стоял велик. Ноа запрыгнул на него. И махнул мне рукой,чтобы я тоже села. - Куда я сяду? Здесь нет багажника? - На руль.- спокойным голосом ответил Ноа. - Ты издеваешься? Я не сяду на руль! Мы убьемся! - Не ссы!!! Я справлюсь. Я осторожно начала садиться на руль. Всё тряслось, в том числе и сам велик. Мне было страшно. - Ты можешь не дрожать и вести себя увереннее?! - сказал Ноа, крепко держась за руль. - Легко сказать! Не ты же на руле поедешь. Спустя пару минут мучений - попыток удобно устроиться на руле. Мы поехали. Я закричала. Ноа остановился. - Что на этот раз не так? - спросил парень. - Ты можешь не вертеть руль! Я же свалюсь с него нахрен. - А как мне заворачивать??!!! Тли предлагаешь ехать вперёд - через кусты напролом!!??!! - Ладно, поехали. Вот мы и подъехали. Всё обошлось нормально- без проишествий. Ноа неплохо вёл. Он привёз меня к тому самому заброшенному, высокому зданию. Мы поднялись на крышу. - Рассвет встретим вместе - сказал Ноа. Он достал откуда-то два пледа. Один постелил нам,чтобы мы сели на него. А вторым - мы укрывались. Что может быть лучше - ты встречаешь рассвет с тем, кого любишь под одним пледом. Я положила голову ему на плечо и смотрела на , пока ещё тёмное небо, но уже немного светало. - У нас так и нет ни одной фотки - заметил Ноа. Он достал телефон, включил фронтальную камеру и сделал селфи. Мы там получились сонными ,но это лишь делало эту фотографию лучше. Crywolf- Never Be Like You Я смотрела на небо. Дул прохладный ветерок. Я не боясь, прижалась к Ноа. Я чувствовала себя лучше и чертовски влюблённой в этого парня. Он тоже смотрел на небо и иногда поглядывал на меня. Я чувствовала его взгляд и улыбалась. Мне было хорошо в его присутствии. Я чувствовала себя защищённой. Но как жаль, что у него есть девушка. Я сидела и считала разницу в возрасте между нами. Хм, 3 года. Мне кажется, это нормальным. Так, значит, когда мне будет 18 - ему будет 15, мне 19 - ему 16...... Ему будет 18 - мне 21. Нормально! - О чём думаешь? - спросил он. - Да так. Солнце скоро взойдёт. Небо невероятно красивое. Начинает приобретать тёплые краски. - Не спорю. Люблю здесь находиться. - Ноа посмотрел вдаль. Ed Sheeran - Perfect Солнце уже выглянуло из за горизонта. Ноа достал плеер. И подбежал к столику , который стоял позади нас. Он включил камеру , поставил на таймер. Взял какую-то коробочку , поставил её на стол и следом телефон, чтобы он не упал. Коробочка служила в качестве опоры. Он настроил камеру так, чтобы было видно меня и позади солнце , которое уже выходит. На плеере поставил песню Perfect - Ed Sheeran. Это та самая песня , под которую мы в первый раз танцевали у меня дома. Ноа нажал на пуск в телефоне. Пошёл отсчёт. Парень быстренько подбежал ко мне. 3... 2....1. Видео записывается. Ноа посмотрел на меня и улыбнулся. Я ничего не понимала, всё так быстро происходило. Я посмотрела в камеру , там было мы на фоне рассвета. Тут начался припев, Ноа протянул мне руку. Я посмотрела на него , улыбнулась и положила свою руку на его. Он взял её и притянул меня к себе. Мы закружились в медленном танце. Как в первый раз. Он меня покружил, и потом снова притянул к себе. Я улыбалась, я была нереально счастлива на тот момент. И вот последний припев. Ноа схватил меня на руки и начал кружить, я начала смеяться. Потом он отпустил меня я крепко обняла его и уткнулась носиком ему в шею. И оба прошептали. - От заката до рассвета... Навсегда.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.