ID работы: 6618619

Мечты сбываются, но что будет дальше...

Гет
R
В процессе
80
автор
Размер:
планируется Макси, написано 150 страниц, 54 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 198 Отзывы 15 В сборник Скачать

"Признание".

Настройки текста
Проснулась я с мыслью о том, что я уже не девственница. Немного шокировали последние события, но я была трезвая. У меня немного болел низ живота и там тоже, ну вы поняли меня. Я боялась повернуться к Финну, мне было немного стыдно за всё это. Парень зашевелился, видимо просыпается. Я закрыла глаза и притворилась что сплю. Финн в это время тёр свои глаза. Я боялась ,что не сдержусь и могу засмеяться. - Эй, я знаю ,что ты не спишь. Хватит притворяться. - я открыла глаза и посмотрела Финна. Он лежал и смотрел на меня, уголки его губ приподнялись. - Ну ладно - и тут в поняла, что как мы уснули голые, так и лежим сейчас - совсем ничем не укрытые . Я быстренько натянула одеяло. Он улыбнулся. - Ты теперь стесняешься меня? - спросил парень. - Нет... Да... То есть.. Не совсем. - И что будем делать дальше? - Финн.... просто забудем об этом. Постараемся. - В каком смысле? - парень нахмурил брови. - Понимаешь... - я присела , прикрываясь одеялом. - Дело в том, чтоооо.... Я хотела давно тебе рассказать. Мне нравится один парень... - И кто же он? - Финн смотрел на меня пристально и таким взглядом, будто бы ждал, когда я назову ЕГО. - Это Ноа..... - я опустилась глаза вниз. - Ну ничего. Всё нормально. - ответил парень. - Правда? - Ну да! Мы просто переспали. Многие сейчас так делают. - парень встал и начал одеваться. Я не смотрела на него. - Просто я думала, что это будет по любви.... мой первый раз... Но когда я увидела тебя, ещё и без футболки. Я потеряла голову. - я думала ,что я вот-вот заплачу, но я держалась. - Чувствую себя шлюхой... давалкой... - тихо произнесла я. - Ээй, нет. Не говори так про себя. Шлюха - это та , которая даёт всем подряд. А ты не такая. Это твой первый раз. И..... Можно сказать, что он был по любви. - теперь Финн опустил глаза. - По любви? С чего это? - Ну просто понимаешь. .... тут такое дело - парень почесал затылок. - Финн, не тяни корову за рога. Давай уже. - я не любила ,когда люди, что-то начинают говорить, и не договаривают. Я тянула из парня то,что он хочет сказать. - В общем, сначала я думал, что это просто какая-то привязанность. Но вчера я понял, я осознал, что это больше чем. И чувства то совсем не как к другу. Я думаю ,что ты мне нравишься. - после этих слов парень вышел из комнаты. Для меня это было что-то. Я сидела и будто бы отключилась. Я фильтровала все, что сказал Финн только что. Я совсем не ожидала. Я быстренько оделась и пошла на кухню. Как оказалось, парень сидел за столом со стаканом воды и смотрел в одну точку.Я подошла и села рядом. - Финн, ты же всё понимаешь ..... - я положила голову ему на плечо. - Я понимаю.... Давай просто останемся друзьями. Но только дай сделать мне одну вещь перед этим. - Финн посмотрел на меня. - Ничего не говори. Я всё поняла . - я на самом деле понимала о чём он. Поэтому я взяла и нежно поцеловала его в губы. Поцелуй продлился недолго. - Спасибо- ответил Финн. Я просто кивнула в ответ. Мы улыбнулись друг другу. Финн ушёл домой. Я снова осталась одна. Уже был вечер - ближе к ночи. Я боюсь ночевать дома одна, но придётся как-то пережить. Не таскать же мне каждый день к себе парней. Что соседи подумают. Один парень уйдёт - тут же второй приходит. Но мнение соседей меня должно волновать в последнюю очередь.. Мне позвонила мама. - Привет, солнышко. Ну как ты? - всё окей, мам . Я тут же вспомнила,что было сегодня. Но говорить я не буду. Меня убьют. Моя мама всегда была уверена,что я сделаю это только после свадьбы. Я и сама так думала, но что-то пошло не так. - Мы уже нагостились тут, поэтому приедем через три дня и потом поедем домой. - Чтооо??! Так быстро?! - мне на самом деле не хотелось уезжать. - Да. Всё, прости , не могу говорить. Мне пора идти. Пока. Целую . - Пока , мам, - грустно вздохнула я и отключилась. Три дня. Три грёбанных дня. Это так быстро. Можно бы было остаться тут навсегда. Ну ничего. Когда закончу школу, сдам все экзамены - приеду сюда. Я зашла в Инстаграм, там было куча фоток Ноа и Джулии. Некоторые фанаты встретили из на улице, успели нафоткать. Ещё, как я поняла, они запускали прямой эфир. Тут много скринов. Кто-то радовался за них, кто-то расстраивался, что их маленький мальчик Ноа нашёл себе девушку. А кому-то было всё равно. Я скорее относилась ко второму типау - те,кто расстраивался. Фак, я снова думаю об этом мудаке. Ну почему именно он?!! С Финном у меня была близость но никаких подобных чувств даже не ощущается. Офигеть, моим первым "мужчиной" был Финн Вулфард. От этой мысли я залилась истерическим смехом. Я сумасшедшая. С мыслями о Ноа , я уснула. Проснулась я от какого-то стука. Не в дверь, а сейчас дверью - на улице. На часах было 3:45 ночи. Оказывается, я уснула в гостиной на диване. Но прежде чем пойти в свою комнату, чтобы лечь нормально, я решила посмотреть, откуда этот стук, кто это вообще делает. Я подошла к двери и открыла её. Выглянув на улицу, я ничего и никого не увидела - немного стало не по себе. Но я посмотрела вниз, на порог - там стоял букет цветов - тюльпаны. Я просто обожаю их. Кто бы это мог быть?! Я взяла букет и зашла в дом. Я поставила цветы в вазу и нашла внутри записку. Хм, интересненько. Там было написано : " От заката и до рассвета. Я обещал". Ноа?! Если это и правда он - то я заплачу от счастья. Это мило. С улыбкой на лице я поплелась в свою комнату. Я зашла в комнату и то,что я увидела - я замерла на месте , мурашки пробежались по моему телу. Я была напугана. Я закричала.....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.