ID работы: 6618619

Мечты сбываются, но что будет дальше...

Гет
R
В процессе
80
автор
Размер:
планируется Макси, написано 150 страниц, 54 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 198 Отзывы 15 В сборник Скачать

"Небольшой подарочек"

Настройки текста
Мы присели на плед. Меня переполняли чувства. Я смотрела на небо и улыбалась. Тем временем,Ноа возился с этим видео. Он пытался наложить музыку в редакторе,чтобы лучше было слышно. - Готово ! - воскликнул юноша. Я села поближе и мы принялись смотреть видео. Это было невероятно потрясающе! Очень красиво получилось. Этот момент навсегда останется в моей памяти. Я попросила Ноа скинуть мне это видео. Когда мне будет грустно, я буду смотреть его. - Спасибо... - сказала я парню. - Аа, да нет проблем. Я бы тебе всё равно скинул его. - Нет, Ноа. Я не за видео благодарю. А за проведённое время с тобой. Спасибо, что делаешь меня счастливой. - я улыбнулась. - Не нужно благодарить меня. Это я должен жизни за то,что она преподнесла мне такой комочек счаться в мою жизнь - его слова заставили меня растрогаться. - Только не плачь - сказал парень, потому что он заметил, что мои глаза стали наполняться слезами. - Не буду. Мы поехали домой. Ноа сказал, что довезёт меня. Вот мы уже и подъехали. Дорога обратно оказалась намного легче, чем когда мы ехали туда. - Ну пока - поджав губы , сказала я. После посмотрела в сторону. - Пока.. - сказал Ноа. Я шла к двери медленно. Будто ждала,что он вот-вот догонит меня и..... поцелует. Но всё это мои мечты. - Стой! Я забыл - наконец крикнул парень. Я тут же обернулась. Он стоял раздвинув руки в стороны. Это могло значить только одно - объятие. Я побежала к нему и крепко обняла его. Мне этого чертовски не хватало. - А теперь точно пока - боже , как же я обожала его улыбку. - Пока . - я зашла в дом. Как только я зашла, я сразу же поплелась в свою комнату и уснула. POV Noah. Как только я подвез Диану, я тут же рванул домой. Не хватало, чтобы меня ещё заметили, что я шляюсь по ночам. Я осторожно поставил велик в гараж и зашёл в дом. Я пытался бесшумно пробраться в свою комнату. Я шёл осторожно на носочках, но случайно задел мамину вазу, которая стояла на столике. Шум раздался по всему дому. Я закрыл глаза и ждал , когда они проснуться. Через минуту я услышал шаги. Я уже готовился к вопросам. Почему ты одет?! Что ты делаешь?! Ты был на улице?!. Но к счастью, вышла Хлоя. Боже, я ещё никогда не был ей так рад. Наверное, мама не услышала. - Ты что не спишь? - сонная ,милая девочка в пижаме тёрла свои большие и красивые , похожие на своего брата, глазки. - Я просто хотела попить воды - отмазался я - Ну да, и для этого ты накинул на себя куртку. - сестра сложила руки крестом. Я понял, что врать не было смысла. К тому же, она моя сестра и я ей всегда доверяю. - Эх ладно, я ходил гулять... - с Джулией? - с Дианой. - Так, вы же поссорились. ?! - уже помирились. - Мда уж, я бы на её месте тебя не простила за такое. - Ну а она простила. - Ну как погуляли? - Ничего особенного. Просто встретили рассвет. - Ну - ну. Зная какой ты пошляк , ни за что не поверю, что вы просто "встречали рассвет". - Нет. Я не могу и не буду с ней спать. Она не такая. - и зачем я только это говорю. - Ты с ней проводить время. Так говоришь о ней. А как же Джулия?! - А что Джулия?! Мы с Дианой просто друзья. А Джулия - моя девушка. - Ну однако, как с девушкой - ты относишься только с Дианой. - Не знаю. Давай сейчас не будем об этом. Я хочу спать.- я пошёл в свою комнату, но сестра крикнула мне. - Эй, а кто будет убирать осколки вазы.?! - Хлоя, ты самая лучшая сестра на свете. Я очень тебя люблю. - Ладно, Шнапп. Иди уже спи я уберу - Хлоя закатила глаза. POV Diana. Я спала до 12. Пора бы уже вставать, но мне было так лень. Я лежала и СНОВА думала о Шнаппе. Чёрт возьми, мои мысли на 90% состоят из Ноа . Это можно назвать одержимостью. Всё-таки собрав все свои силы, я стала и пошла в душ. Это немного взбодрило меня. Я услышала стук в дверь. Твою мать, кого там опять принесло!!!?! Я не хотя поплелась к двери. Это был какой то мужчина. Он мне дал конверт и сказал ,что это точно адресовано мне. Попрощавшись с ним, я сразу же раскрыла конверт. Там был билет на концерт Calpurnia и записка: " Завтра вечером за тобой заедет машина. Может не наряжаться, это всего лишь концерт. Я буду ждать тебя. Твой друг Финн. P.S. будь готова к 6." Хм, неплохой вариант, чтобы развлечься. Тем более я люблю веселиться с Финном. Творить безумную хрень. Для того и нужны друзья. И тут я вспомнила тот день, когда мы с Финном... Боже,что же мы творили. Но зато нам обоим было хорошо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.