ID работы: 6618619

Мечты сбываются, но что будет дальше...

Гет
R
В процессе
80
автор
Размер:
планируется Макси, написано 150 страниц, 54 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 198 Отзывы 15 В сборник Скачать

"Два билета"

Настройки текста
Так, значит завтра я пойду на концерт Финна. Планы уже есть. Осталось придумать, что можно сделать сегодня. Для начала , мне нужно покушать. Я пошла на кухню и приготовила себе завтрак. Как же скучно жить одной. Мне обязательно нужно кого-нибудь завести, когда я вырастут и съеду от родителей. Потому что одна я погибну. Либо от скуки, либо меня грохнут , потому что некому меня защищать. Заведу себе собаку . Я помыла за собой посуду и снова села за телефон. На этот раз я решила зайти в Вк. Давно туда не залазила. 4 сообщения. Вау!! За всю истории моей жизни такого никогда не было. П- популярность. Поди одни беседы , где обращаются не ко мне.. Но к моему удивлению, сообщения были адресованы мне и от "друзей". Я открыла первое сообщение , не буду называть имён, просто скажу " x1, x2,x3 , x4". х1: *привет. Как ты? Я: *привет , всё окей. Что-то хотела? Я сразу спрашиваю у тех, кто мне пишет - что им нужно. Потому что люди всегда пишут друг другу только тогда, когда им что-то нужно - они обращаются за просьбой. х1: *ты можешь скинуть мне фотки с моего др. У тебя же остались?! Как я и говорила. Я всего лишь закатила глаза и улыбнулась своей правоте. Я: *прости, я сейчас не дома. Но как приеду, то скину. х1: окей, спасибо. Я принялась отвечать на следующее сообщение. х2:* привет, пойдёшь на ул? Вау, неожиданно. Я:* нет, я не дома сейчас. х2:* мм. ладно х2:* когда приедешь? Я:* через 4 дня. х2: *окей. А где ты ? Я: *в Нью-Йорке х2:* мечты? Я:* нет, на этот раз реально. х2:* нихрена. Весело каникулы проходят. Я: *угу. На третье сообщение я отвечать не стала,т.к. там явно было видно, что этому человеку тоже что-то нужно. Мне пришло сообщение в Директ. Н: *держи Я: *благодарю Ноа скинул наше селфи. Как же оно мне нравилось. Я хотела его куда-нибудь выложить. Но в Инстаграм опасно, на меня подписаны несколько фан-аккаунтов. Я не хотела, чтобы из-за меня у Ноа начались проблемы. Поэтому безопаснее будет в Вк. Там никому нет никакого дела до меня. Я закрепила этот пост. Просто выложила фото и к нему закрепила песню Ed Sheeran - Perfect, никак больше не подписав. Было очень скучно. Ничего не хотелось делать. Просто лежать. Весь день. Я решила пересмотреть сериал "Очень Странные Дела". Скоро начнутся съёмки 3-го сезона, что очень радовало меня. Жду не дождусь. Спустя 2 часа - я уснула. Как можно уснуть под ОСД, спросите вы. Но это потому что я пересматривала его 6-7. Знаю почти всё наизусть. POV Noah. На улице погода , как и обычно, хорошая. Я стою на улице и жду Джулию. Она почти всегда опаздывает. Почему девушки так заморачиваются на своём внешнем виде. Ожидания убивают. Как же я был рад, когда в дверях увидел Джулию. Девушка была в коротких чёрных шортах с завышенной талией в топе. Такое чувство, как будто она просто в лифчике. Но здесь это нормально - ходить в такой одежде. На девушке это смотрелось хорошо, как и вся другая одежда. У неё был плоский живот, так что ей можно не комплексовать и спокойно носить такую одежду. - Привееет!!! - радостно воскликнула девушка, увидев меня. Она подошла и поцеловала меня. - Привет, мунииии - протянул я сквозь поцелуй . Я так называл её. - Моя мама сказала,чтобы ты меня завтра сопровождал меня на концерте. - девушка улыбнулась. - На каком концерте?! - я не понимал. - Папа подарил мне два билета на концерт группы Calpurnia,правда здорово?! - Джулия кинулась мне в объятия. - Дааа. Я рад. Хоть развеемся. Думаю , будет весело. Я никогда не был на концерта Финна. И было действительно интересно посмотреть, послушать его. Жаль, что я не могу взять Диану. Она, наверное, "умирает" дома от скуки. Она бы была рада повеселиться. Но я обязательно когда-нибудь достану билеты на какой-нибудь концерт, если не на Финна, и возьму её с собой. Всё равно я планировал зайти к ней после концерта - навестить её.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.